Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Обновление раздела «В разработке»

Дата: 15.03.2013 07:19:20
Просмотр сообщенияvikingVS (15 Мар 2013 - 07:44) писал: Да нет, дружище!!! Играю, как ты верно заметил, с 2010 года и потому мне ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЗНАЮ. Знаю то что изначально идея игры позиционировалась ИМЕННО как игра про танки Второй Мировой Войны, только с расширенными рамками. Расширенными в том смысле что ув. гос. Серб и прочие отцы создатели игры выстраивали стройную логическую модель:
вольный пересказ своими словами:
Суть - берем за основу танки второй мировой, так как это кульминация масштабных танковый баталий, которых не было больше ни до ни после, но поскольку чисто 6 лет истории это узко и скучно и в отрыве от истории развития танков - абсолютно неинтересно, то берем их историю развития примерно периода между первой и второй мировой войной. Ну и так уж для интереса возьмем еще небольшой послевоенный кусочек - типа посмотреть а что бы было если бы немцы успели допроектировать и выпустить свои бумажные шушпанцеры и так ли хороши эти мифические Маусы, Е-100 и т.д. и т.п.
Именно ТАКОВА была идея! Вся реклама и раскрутка проекта упирала не на игру ПРО ТАНКИ ибо таких игр как грязи и варгейминг ничего бы не словил с таким подходом, а на игру про самый эпичный период танкостроения - до, во время и чуть после Второй Мировой Войны.
И на вопрос почему именно ИМЕННО ЭТОТ период, гос. Серб и коллеги приводили очень логичные аргументы - на танки времен 1й мировой без слез и содрогания смотреть невозможно, это обитый жестью самодвижущийся бабушкин шифонер и нам он не интересен, а танки позже 2й мировой войны брать тоже неинтересно, так как случился технологический прорыв в вооружениях, материалах и технологиях и классические характеристики танков середины века - такие как Броня, Калибр, Скорость - перестали вообще хоть что-то решать и значить! А рулить начали высокие технологии. Всякие хитрожопые динамические и прочие защиты, противотанковые ракеты, новые типы боеприпасов которым калибр не нужен, радары, системы обнаружения, радиоподавления и т.д. и т.п. Кончилась эра корабельных калибров и тонн крупповской стали !!! А играть в мир боевых роботов трансформеров - не наш метод !!!
Вот так-то !!!
Так что НЕ НАДО "ля-ля" !!!
Многие как и я пришли в проект не играть в игру про танки, а играть в игру про танки Второй Мировой !!!
Типа "деды воевали"
или а как она по ощущениям в бою эта Т-34-85 что на площади на постаменте стоит?
или почувствовать эпичнось замыленно-киношного знаменитого немецкого Тигра.
А игра "просто про танки" так и осталась бы просто мало кому известной очередной поделкой никому не известной беларусской фирмы, коих сотни штук в любом ларьке с дисками возле автобусной остановки!
Вот как-то так !
И я ОТЛИЧНО ПОМНЮ как в 2011, когда почуствовался эпичный успех WoT данные временные рамки стали мягко, но уверенно раздвигаться и как был начал разгоняться станок клепания новых танчиков. И лично меня ПУГАЕТ его скорость. Я не против новых танчиков, но напрягают сотни высосанных из пальца шушпанцеров, а когда заканчиваются шушпанцеры то уже подтягиваются в игру танки не просто послевоенной разработки, не просто проектируемые и создаваемые ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ после войны, а уже откровенно стоящие на вооружении современных армий.
Давай уже абрамс или меркаву выпустим по немецким тиграм пострелять! Поржем, поглумимся !!!
Пугает размытие собственных принципов и изначальных идей самого Варгейминга в погонеза прибылью.
Ну НЕ ХОЧУ Я ИГРАТЬ в мир роботов/трансформеров !!!
Не за этим я пришел в игру в 2010г.
Так что понимаю я ВСЁ правильно! Просто кому-то интересно современное высокотехнологичное и практически зашедшее в тупик и вымирающее танкостроение (те же абрамсы это бесконечно модернизируемые 30 летние старички, посколько строить танк нового поколения США считают если не бесперспективной, то по крайней мере неприоритетной задачей. Кому нужен танк за несколько миллионов долларов который сжигается современным мобильным противотанковым комплексом или ракетой запущенной с самолета пролетающего в сотнях километров ценой в 1/20 миллиона), а кому-то интересны именно такни Второй Мировой !!!
Вот такие мысли.
Простите что много букв  :Smile_sceptic:  .   Задело за живое просто.

Marschig: Если коротко, подводит вас память. Упор был не на даты, а на технологии.

Реклама | Adv