Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Вопросы разработчикам - 8

Дата: 21.02.2013 11:45:37
Просмотр сообщенияIIEPECBET (25 Янв 2013 - 10:07) писал: Добрый день.
Хочу уточнить, насколько актуальна таблица распределения боев: http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/ ?
Просто вчера мы взводом из ЛТ4 и 2шт ПТ6 попали в 9 уровню. А по таблице не должны. Это баг или все таки таблица?
Изображение

Marschig: Не баг, а полное соответствие таблице. (см. уровни боев Т-50)

Просмотр сообщенияoktiff (25 Янв 2013 - 18:07) писал: Мы тут долго спорили, почему в рамках последнего нерфа арт:
1. Медленные арты типа советских и ГВТигров из-за манипуляций с проходимостью стали ещё медленее, а шустрые французы и Гвпантерки ещё шустрее. Искали логику. Может проясните?
2. У СУ-5, у единственной из всех был уменьшен урон топовой мортирки, причём даже без обьявления. Хотя уж её-то в игре точно не часто встретишь, да и средний урон у ней и так в 1,5-2 раза меньше, чем у всех одноклассников. Тоже непонятна логика. Прсветите, плиз..

Marschig: 1. Для подчеркивания особенностей разных веток.
2. Урон не менялся. Проверяйте клиент на моды и т.п.

Просмотр сообщенияspecsokol (04 Фев 2013 - 03:42) писал: Доброго времени господа разработчики. Назрел вопрос по поводу арт-сау. Как не раз обсуждалось на форуме, Вы планируете перенести арту с 8лвл на 10лвл, и заполнить "пробелы". Почему тогда Вы нехотите просто добавить сау, как это было с ст и пт?
Ведь есть ещё много разных машин того времени. Например: 2с1"Гвоздика"; 2с3"Акация" начало выпуска с 1965 года (т-62 ведь 61 г.в.). Выпускались как с башней, так и без неё. Примеров много, думаю нет смысла перечислять. Если вы считаете, что они полтчатся "читерными", можно же всегда урезать ттх. Просто хочеться видеть в игре, что-то ближе к современности.
п.с. Это не вкоем случае не предложение. Если подобная тема была (я не нашёл) готов понести наказание.

Marschig: Зачем нам в топе советской ветки еще один БШ-155? А у 2С1 и вовсе калибр 122.

Просмотр сообщенияLesic (05 Фев 2013 - 10:36) писал: расстояние, отображаемое в артприцеле - длина траектории полета снаряда, расстояние (длина прямой) между целью и стреляющим или длина горизонтальной проекции траектории?

Marschig: Длина горизонтальной проекции.

Просмотр сообщенияmax_mvd (05 Фев 2013 - 15:57) писал: Вопрос к разработчикам в следующем. Где то тут читал,но не могу найти, что раньше при покупке прем аккаунта на год давали в подарок танк кв220 и ещё какими то бонусами поощряли. Специально ради этого купил прем на год, ждал ждал а в ответ зеро, почему перестали поощрять вложения денег в игру, или считаете что уже достаточно вкидывают и можно больше об этом не волноваться. Прошу ответить а то спать спокойно не могу :Smile_teethhappy:  :Smile_honoring:

Marschig: Вы что-то не то читали. Не КВ-220, а Pz.V-IV, не за годовой премиум, а за дорелизный предзаказ пакета, в который входил в том числе годовой премиум.
Сейчас при покупке годового премиума уже экономится 20% по сравнению с месячным премиумом. Достаточно.

Просмотр сообщенияprimarch_horus (16 Фев 2013 - 00:05) писал: добрый день.
побывал на тесте и очень заинтересовался орудием
7,92 mm Mauser E.W.141
с пробитием 33/43 которое в более характерно для крупнокалиберных пулеметов, интернет про него ничего не знает, не могли-бы вы поделиться от куда он к вам попал и с чем связаны столь выдающиеся характеристики бронепробития этого пулемета?

Marschig: В нем использовался патрон 7.92х94 (Patrone 318) от противотанкового ружья PzB 38.

Просмотр сообщенияlongcop_09 (18 Фев 2013 - 12:05) писал: Уважаемые разработчики, спасибо Вам за ваш труд, в результате которого мы все имеем возможность скрасить свой досуг игрой в WoT.
Теперь вопрос: ответьте по возможности развернуто в связи с чем принято решение не возвращать голд, который был потрачен на камуфляж vk2801, при его переводе на 6 лвл?
Поясню причину возникновения вопроса: указанный танк приобретался и подвергался различному тюнингу как топ лт. Теперь же, при переводе на уровень выше, толстопард становиться обычным проходным танком. Поймите меня верно-это не вайн. Если разработчики решили продлить ветку лт в угоду геймплею и балансу, то я только "за", но при этом камуфляж купленный за реал никому на проходном танке не нужен. Особенно актуальна эта проблема начинает выглядеть в свете аналогичной судьбы 50-2 и чаффи. И вопрос тут не в деньгах, а в отношении к людям, которые эти деньги в игру платят.
С уважением.

Marschig: При повышении уровня танка вы совершено бесплатно получаете более дорогой камуфляж. Вы не смогли бы купить его на возвращенное золото, что причинило бы неудобства тем, кому камуфляж нужен.

Просмотр сообщенияevgen2244 (21 Фев 2013 - 12:16) писал: Уважаемые разработчики, такая история, купил специально для танков дорогую видеокарту Nvidia GF GTX 670 чтобы играть с тенями и освещением в новом рендере, а тут возникает такой баг (белая каемка по горам и деревьям).
Я уж испугался, что видяха бракованная, ан нет, при отключении теней и освещения эффект пропадает, для надежности проверил на старой видяхе (GF 9800GT) тоже самое при влючении теней и освещения появляется этот эффект, просто я его раньше не замечал так как играл без теней и освещения (ибо не тянуло).
Однако если повращать камеру вверх вниз влево вправо то каемка пропадает и больше не появляется.
Драйвера ставил от 301 до 314, настройки менял и в игре и самой видеокарты - не помогает(((, и в Win XP и в Win 7 64bit наблюдается данный трабл (на форуме есть подобные темы).
В других играх подобного не наблюдается при любых настройках, рискну предположить, что это как то связано с работой эффектов освещения и теней на новых драйверах Nvidia.
Отсюда вопрос: знают ли вообще разработчики о таком трабле?
Если знаете, то будут ли какие то работы по устранению трабла?
ЗЫ А может все дело в моей системе? :Smile_ohmy:  Хотя нет, на форуме не мало подобных тем. :Smile_glasses:

Marschig: ЗЫ А может все дело в моей системе? :Smile_ohmy:  Хотя нет, на форуме не мало подобных тем. :Smile_glasses:
Прежде чем жаловаться на баги надо вычистить клиент от модов.

Просмотр сообщенияrudeman (21 Фев 2013 - 12:23) писал: Вопрос к Сергею Борисовичу. Покупая книги, окторые издают ваши "Пашолоки" и посещая презентации книг, просиживание таковых полностью и следовательно пользователи задают вопросы будет как-то вознаграждатся?
На личном примере: посещал 2 презентации в ЦМВС в Москве и жду третьей про Т-34. Думал что даже "бонус-код" на 500 золота станет утешением и приятным капиталовложением в проект.
Так вот, посещение презентаций по книгам и покупка таковых будет вознаграждаться или строго культурно проводим время, делимся познаниями и радуемся?

Marschig: Книги самодостаточны.

Реклама | Adv