Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Обсуждение изменений 2й итерации общего теста 9.19

Дата: 22.05.2017 15:05:23
Просмотр сообщенияIronDevil (21 Май 2017 - 23:26) писал: Меняйте начисление опыта при сливах в ранговых боях. Лажа какая-то. Я набиваю 3800 дамага, олени толпой сливаются и я не попадаю в топ-3 на сливе!! Ближайший ко мне по дамагу 2700. Это что вообще???? Кто так придумал???? Мозг есть?   И запилите нормальные иконки на больших звездах. Цифру класса нарисовали - как украли, честное слово! Где-то внизу в уголке справа, она там как что-то лишнее смотрится. Неужели нельзя хотя бы фон этих звезд сделать разным? Ну почему приходится прописные истины говорить? Или сделайте цифру ранга вверху иконки, над звездой. Самый лучший вариант это фон звезд поменять, чтобы в бою были видны олени. Всё равно ведь припилят оленемер, и большой звездой никого не обманешь. А так хоть наглядность появится.   А по сути, режим переделывать надо. Если ранги, то ранги нормальные, по КПД, за основу берите что хотите, хоть РЭ, хоть WN8, хоть свой кривой коэффициент. И пусть начинают среди равных себе, а не как сейчас - все в одной куче. Вы можете хоть что-нибудь нормально, а не криво сделать?   Если сделать по людски, чтобы каждый начинал среди равных себе, то появится стимул выйти выше, на следующий ранг. А сейчас это пытка с зелеными погонами, да и с оленями с большими звездами играть. Представим себе желтушного игрока (по кпд), он начинает с себе равными, дамажит, тащит, и выходит на ранг выше, ранг несгораемый, и у него стимул, у него мотивация! Он оторвался и бросил откровенных оленей! И уже играет с более-менее адекватами... А сейчас? Толпа **** в которой себя чувствуешь идиотом, они сливаются, и ты просто бессилен что-либо изменить!! КТО ТАК ПРИДУМАЛ? Каким местом он думал??   Нет, не взлетит... опять поиграются, раскусят этот обман и бросят... как всегда в общем...

MakerMZ: Опыт не пропорционален урону, есть ещё засвет, асист, игра в гуще событий, а не с третьей линии и т.д. Ознакомьтесь.   Все эти рейтинги не отражают текущего умения игрока. Если у танкиста 30.000 боёв и он только последние 5.000 научился играть хорошо, то рейтинг у него будет небольшой, хотя фактически он играет хорошо.  

Просмотр сообщенияvldanil (22 Май 2017 - 00:17) писал:   те кто попал в лигу получат больше бон? значит еще быстрее получат преимущество на танки?

MakerMZ: Конечно.

Просмотр сообщенияsailaks (22 Май 2017 - 00:46) писал: для разработчиков -->     тест все же общий и нафига там такие неадыкваты?  

MakerMZ:   Разберёмся :honoring:

Просмотр сообщенияlBAPBAP (22 Май 2017 - 04:44) писал: Ещё раз напишу мне не сложно....   От себя вижу какие я бы отметил в этом хорошие и плохие стороны.   ●​ Хорошие: Игра по рангам, те кто смог продвинутся по рангу показав "скилл" может играть с более "сильными" игроками в дальнейшем и имея у себя в тиме тоже "сильных" игроков по игре(рангам).   ● Плохие: Нету возможности создать взвод. Сами понимаете есть люди кто в соло не может играть не потому что он как то начинает хуже играть без взвода а потому что скучно. Я сам лично редко редко играю соло, меня на много более 10 боёв не хватает играть в одного в принципе поэтому я и вступил в рандомный клан для поиска  игроков для взвода и общения. Получается всех взводных игроков вы кидаете на улучшения... не каждый сможет играть в соло если ему не охото и скучно играть в одного. Много он игр не сыграет....   ● Получение улучшенных приблуд в виде оборудования и улучшения перков ТОЛЬКО в РАНГОВЫХ БОЯХ. Если у игрока не хватает времени задротить в Ранговые если да же у него есть скилл то он уже будет в проигрыше. Кто то к примеру не захочет вообще играть в ранговые бои, не захочет после Работы, Учёбы напрягаться сильно.  Игра начинает отбирать свободу выбора в какие режимы ему играть, а  начинает ставить Ультиматумы, если не будут играть в ранговые, то не получите Улучшения(которые к слову будут работать и в других режимах) и это НОРМАЛЬНО?   ● Игра только на 10 уровнях. Что на Новичках на новую кровь которая приходит в танки можно вообще забить БОЛТ? Без игры по принципу равенства в возможностях но нагибать по скиллу игра долго не проживёт.    ​●​ Для получения более высокого ранга люди будут пытаться по максимуму делать то что бы выиграть и нанести больше дамага а это тонны голдовых снарядов, которые к слову вводят дисбаланс в игре делая в игре большинство танков 8-10 уровня вообще не играбельны. Сами же прекрасно знаете что баланс заточен в основном на стандартных снарядах. Сделайте хоть баланс в снарядах что бы игрок хоть маленько врубал голову какой снаряд ему заряжать в разных ситуациях. Я давно предлагал сделать голдовые снаряды менее ДПМными то есть убрать альфу на %20  что бы игрок выбирал между большим потенциалом пробития или альфы обычным снарядом. Сложно это включить в ТЕСТ песочницы?   Может я ещё что нибудь упустил. Это сугубо моё мнение.

MakerMZ: Взвод даёт преимущество команде, но не отражает реальное умение отдельных игроков, поэтому его не будет.   Спасибо за развернутый отзыв.

Просмотр сообщенияKoT_BoJILLIe6HuK (22 Май 2017 - 09:00) писал: Будут ли медальки помимо рангов? Типа топовый дамагер, мастер поддержки , ташил за всех)))

MakerMZ: В бета-сезоне медалей скорее всего не будет, а потом будем думать.

Просмотр сообщенияRageboy (22 Май 2017 - 10:07) писал: Уважаемый MakerMZ или Unball подскажите пожалуйста, будет ли в 9.19 пересмотрен вопрос льготных премов? На моем "Гусе" пыль скоро не оттереть... А ведь на НГ акции где он был приобретен как самый дорогой танк на минуточку, одним из его главных плюсов являлась  льготность, сейчас невозможно играть против ТТ 8-9... Заранее благодарен! 

MakerMZ: Изменений в балансировщике в обновлении 9.19 не будет.

Просмотр сообщенияleroy7788 (22 Май 2017 - 11:58) писал: Подскажите. Экономическая часть в конечном виде или нет? Или же как превосходстве и тп. громадные минуса и нет стимула играть без ПА.

MakerMZ: Экономика аналогична случайным боям, ну и не забывайте про плюшки за Ранги и т.д.

Просмотр сообщенияMetras (22 Май 2017 - 12:43) писал: При зажатой ПКМ башня все равно крутится, как осмотреться чтобы башня не крутилась? Может в настройках где то подскажите пожалуйста.

MakerMZ: Фиксация башни теперь не жестко привязана к пкм, а завязалась на действие "автоприцел". 

Реклама | Adv