Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Обсуждение изменений общего теста 9.19

Дата: 07.05.2017 14:19:49
Просмотр сообщенияMyCat_ (07 Май 2017 - 13:41) писал:   Насколько я понял, очки можно получить за пятый ранг (несгораемый), а потом за достигнутые ранги конкретной машины, т.е. если у тебя в ангаре одна десятка, ты получаешь 1 очко за несгораемый ранг и 1 очко за ранг одной машины, и это твой предел. Я особо не интересовался подробностями, если ошибаюсь поправьте пожалуйста, буду благодарен.

MakerMZ: Очки даются за каждый полученный Ранг и Ранг техники. Ранги техники бесконечны.

Просмотр сообщенияGrishaVin (07 Май 2017 - 13:44) писал:   Любой ранг техники является несгораемым? Его можно только повышать? Это же халява. Больше всего очков получат именно задроты.

MakerMZ: Да, но так как время доступности Ранговых боёв будет ограниченно, то просто набиванием боёв заработать что-то не получится.

Просмотр сообщенияsanchezonok (07 Май 2017 - 13:54) писал: roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">1) Сразу бросилось в глаза: циферка в оранжевом кружке над буквой "д" слова достижения. Я долго искал, какое же там у меня достижение новое, не уж то ВГ сделали возможность просмотра медалек новых и их не нужно искать по всему окну, но нет. Я облазил все окно и ничего не нашел. Оказывается, что это циферка туда съехала с задач, и это были новые задачи, а не достижение. И как это через супертест то проходит? Или это тоже там прошло и это встало в неприоритетные задачи?
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">2) Ранговые бои. Балансер работает хреново. Какого roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;"> лешего меня с 4/5 рангом бросает против тех, кто вообще ранга не имеет? Я зря ранг зарабатывал чтоль? Почему я не играю хотя бы с теми, кто уж что-то показал, почему я играю с баранами снова?
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">Открыл окно боев. Заиграла музыка, прикольно все, красиво. Музыка приветствия закончилась в неожиданном месте. Я даже ничего не тыкал, разве что по описанию там мог где-то что-то нажать. В общем я окно приветствия не закрыл, а музычка оборвалась... =/ Ох как меня раздражают дополнительные всякие ненужные звуки в ангаре, к ним добавили клики в ранговом режиме...
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">Переход с ранга на ранг. Это почему-то остается в окне боя. точнее в окне послебоевой статистики. ИМХО, это важная информация, даже важнее получения резерва, картинки которых уже несколько патчей иногда не прогружаются при получении, а оно мне не выводится по центру экрана в своем окошке... Опять черезroximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;"> одно место всё сделано...
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">3) Вчера покатался, набил 5 ранг, сегодня зашел - 5к5 новой валюты. Как и за что она была мне начислена? Я понятия не имею. Дайте мне окошко при первом входе после получения, что я набил такой ранг и мне полагается за это столько валюты.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">4) В видосике говорили, что оборудование можно будет усовершенствовать. Если под этим подразумевалось замена одного оборудования на другое, а не именно усовершенствование существующего, то это провал... Я старался, зарабатывал серебро, чтобы его туда поставить, а теперь мне нужно будет его снять и поставить новое.. Ну сделайте там трейд-ин чтоль, я вам своё оборудование, вы мне - новое.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">Ладно, допустим что это так. Я хочу поставить вместо стандартного досылателя усовершенствованный. Тыкаю в слот досылателя, жму усовершенствованный и... и ничего, он не активен. А при наведении он пишет, что у меня это оборудование уже стоит. СПАСИБО, я знаю! Я хочу в 1 клик заменить одно на другое, но оно у меня не доступно, почему так сложно сделать все нормально?
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">5) Окно сравнения. Его недавно сделали в нормальном виде. Пусть тоже не до конца удобным, но хотя бы так. Я хочу посмотреть, какие характеристики и как будут меняться при установке 
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">боевой инструкции. Я открываю и ... вы это забыли сделать. (facepalm) Снова 2 года ждать, пока вы это сделаете? Ну неужели так сложно все сделать нормально с первого раза? Я понимаю, баги иногда бывают. Но это не баг, это упущение разработчиков.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">6) УР. Открыл окно личного состава. Справа я наблюдаю, когда в последний раз мои люди заходили в бой. Зачем мне эта информация? Она дублируется в следующей вкладке. Сделайте мне тут счетчик, когда парень в последний раз был в клановых боях, чтобы мне проще было тут ориентироваться. Так же в этой графе есть какой-то двойной прочерк. В подсказке - игрок еще не заходил в игру. Что? А я его просто так в клан взял чтоль? Парень не играл и я его взял? Ладно, допустим что это косяк конкретно тестового сервера.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">Решил я проверить, как распределяется голда из нового окна. Поскольку я замком клана, я могу это позволить сделать. Я выбрал себя любимого, выделил себе 1к голды и ... она не пришла. Браво! Голда из казны была списана, а на ак она не пришла. (facepalm) Вы там совсем ничего даже элементарно не проверяете на работоспособность? Не могу к сожалению проверить, как это работает при отправке другим ребятам, так как никто не хочет скачивать тест, но я и не буду заставлять.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" />   roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">6) Про кнопку назад уже написал. Сейчас на основе есть другая проблема. Если нажать на ремку и тыкнуть на целый модуль, то становится невозможным починить сломанный модуль. Оказывается, на самом деле при подобном действии "окно" починки в мыслях игры закрывается, так как выбирается внезапно другой тип снаряда, но при этом это самое окно продолжает отображаться. Из-за этого создается иллюзия, что ремка до сих пор открыта, но на самом деле это не так.
roximaNova, Helvetica, sans-serif;font-size:16px;background:none;" /> roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">Порядок воспроизведение: Жмем ремку - тыкаем в целый модуль - тыкаем в сломанный модуль.   roximaNova, Helvetica, sans-serif;background:none;">П.С. Где ЛБЗ? Закончились?

MakerMZ: 1)Учтём:honoring: 2)Это тест, количество шевронов между рангами сокращено, а также онлайн на сервере небольшой, так что балансировщик собирает из тех, кто есть. Про "Переход с ранга на ранг." не совсем понял. 3)Боны были начислены для тестирования. Награды же можно посмотреть в окне награды сезона: 4)Учтём. 5)Исправим. 6)Спасибо, проверим.   Что с ЛБЗ?:confused:      

Просмотр сообщенияYrok0672 (07 Май 2017 - 14:03) писал: Где ап Советской техники..? Музя совсем берега попутал...? осталось к Дню Победы каких нибудь плюшек отсыпать немецкой ветке:angry:

MakerMZ: Смотрите Танконовости :honoring:

Просмотр сообщенияRuslikBy (07 Май 2017 - 14:04) писал: Че то я не понял с  ранговыми боями ...А чем они отличаются от рандома ?! Те же** раки,такие же сливы,только вместо процентов лычки дают )))Где скилл ? Где зависимость от скилла ?! .Алё ? Вы че там наваяли в очередной раз ? Каквсигда,однако...Неисправима картоха,может пора менять работников ? А ? Вы же тупиковые вещи делаете ...

MakerMZ: На тестовом сервере количество шевронов между рангами сокращено, так что даже :crab: не сложно взять 5 ранг.

Реклама | Adv