Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Не пускает на сервер, в чем причина?

Дата: 10.08.2015 06:47:33
Просмотр сообщенияknach (10 Авг 2015 - 06:46) писал: Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ4: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ6: 1:30 UTC (4:30 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ9: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
  Центральный сервер*: 3:30 UTC (6:30 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
*Центральный сервер — не игровой сервер, который предназначен для хранения всех данных игровых аккаунтов World of Tanks и управления работой игровых серверов РУ-региона.  

MakerMZ: Обновлено. Сервера доступны.   После плановой перезагрузки возникли технические проблемы, сейчас разбираемся.   Тема закрыта.

Реклама | Adv