Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

продолжаем обсуждение...

Дата: 29.03.2013 04:43:50
Просмотр сообщенияPIURO_V (29 Мар 2013 - 06:33) писал: http://forum.worldof...лучение-медали/
дело больше идет не о медалях, а о том,за  что я должен плотить штраф если таран был не с моей стороны (я понимаю что штраф получает и союзник проторанивший ваш танк) но все же, почему штраф должен еще получить и я

Korppi: Текущая реализация не позволяет однозначно определить, кто из двух участников тарана является виновником. Поэтому таран является специальным случаем обработки. В случае повреждений тараном наказываются оба участника. Исключением из данного правила следует считать лишь случай, когда один из участников тарана либо вовсе не двигался, либо двигался с минимальной скоростью - в такой ситуации такой подвергшийся тарану игрок не штрафуется.
Закрыто.

Реклама | Adv