Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

18 июня выходит обновление 8.6

Дата: 20.06.2013 16:45:55
Просмотр сообщенияkos110 (20 Июн 2013 - 14:22) писал: Уважаемая Кнопка, пишу в рубрику "Задай вопрос - получи ответ". Не могли бы Вы рассказать каким образом родилась идея об изменении звуков?

Knopka: Звуки по большей части сейчас вызывают очень много негативных комментариев. Неудобно, неуютно, нереалистично, и много прочих -не.  Постепенно мы хотим довести игровую озвучку до идеала, приближенного к реальности. Само собой, оригинальные звуки записать не получится, поэтому стараемся имитировать. Не ругайте строго, воссоздать реальные звуки танков - дело непростое.

Просмотр сообщенияNNToro (20 Июн 2013 - 14:23) писал: то есть "пока ожидайте 0.8.7" этот ответ в лучшем варианте?)
и так получается любой даже ТТ с нехилым набором всего и вся на маскировку, сейчас может раствориться в воздухе на глазах и потов выехать с хз какой стороны со словами: "Здарова нубы, ждите новых патчей", ваще класс)))))

Knopka: Это адекватный ответ на подобный вопрос. И самый честный.

Просмотр сообщенияDurf1985 (20 Июн 2013 - 14:25) писал: [/size]
А есть так называемая репрезентативная выборка, которая в процентном соотношении отражает мнение большинства, в которой эмпирическим путем просчитывается процент погрешности. Если брать этот форум, как место где писала целевая аудитория патча, то результат таков - подавляющему большинству не вкатил патч ладно черт с ней с артой но то что сейчас жуткий перекос в сторону пт с малым КД и большой альфой+ у них в добавок повышенный коэффициент маскировки;)
Как вариант создайте в шапке опрос нравится- не нравится  и посмотрим на чьей стороне правда? Или это не аргумент?

Knopka: Игроки сидят не только на форуме. Повторюсь, что форум - это только 35% игрового сообщества. Играющего.

Просмотр сообщенияLiveless (20 Июн 2013 - 14:26) писал: Хорошо. Разработчик появился. Можно вопросиками посыплю?
1. Зачем было делать нисходяще прогрессирующий нерф от хай лвла? Не логичнее ли было делать нерф наоборот? Я думаю в этом вопросе тогда и нерф был бы не столь жестким и все бы остались довольны.
2. ЗАчем система попаданий переделана в угоду аркадности? Это опять же нелогично. Дольше всего живут и кушают не аркадные проекты. Да и если брать нынешнюю систему попаданий, то она гипертрофирована даже для аркады чрезмерно.
3. Будет ли переработана система маскировки?  Потому что то, что я наблюдаю, никак нельзя назвать удачным ходом.  Напротив, стрелять по ТТ в малиновке с горки стало просто удовольствие. Я их вижу, а они, такие все из себя неподвижные меня нет. Неинтересно, право слово)

Knopka: 1. Опишите идею, пожалуйста, детальней.
2. Она переделана в сторону точности. Вылет снаряда за круг - это бред.
3. Да. В 8.7.

Просмотр сообщенияBorovvv2011 (20 Июн 2013 - 14:26) писал: Дяденьки разрабы... а вы можете вернуть 8.5 и НЕТРОГАТЬ больше игру?

Knopka: Нет.

Просмотр сообщенияRustomsk (20 Июн 2013 - 14:29) писал: Уважаемая Knopka.
Можете свою точку зрения высказать.
Сейчас у С-51 перезарядка орудия больше чем у следующей арты по уровню. Соответственно у арты 8 уровня оно еще ниже чем у арты 7 уровня  Орудие одно и то же...
Связано ли это с тем чтобы САУ как класс был наименее востребован в 5 6 уровнях где наибольшее число игроков с боями менее 1000? на мой взгляд это сделано для того чтобы заинтересовать игроков качаться дальше. И почему САУ 5 - 7 уровня была понерфлена больше чем песочная и топовая арта?
Приводить статистику я думаю не имеет смысла так как это все написано в патч-ноуте. Интересно Ваше мнение как представителя компании.

Knopka: Нет, по востребованности это не определялось.

Просмотр сообщенияKPOBb_KpoBaBoMy_6ory (20 Июн 2013 - 14:30) писал: Вы говорите, что нерфа как такового нет, а есть "побочный эффект перебалансировки".
Но всякий сравнивший ТТХ арты раньше и сейчас, видит что это именно нерф по всем статьям. У советской арты сектор обстрела обрезан В ПОЛТОРА РАЗА. А ведь он и так был наименьший.
Кнопа, не далее как несколько страниц назад вы говорили что "игроки просили усложнить игру на арте". Теперь оказывается, что хотелки игроков уже ни при чем, а все дело в перебалансировке.
Вы из крайности в крайность мечетесь.
Из чего следует простой вывод: ВГ село в лужу с недоработанным и непродуманным патчем, видит это, но признать публично по каким-то причинам не хочет.
P.S. Даже жалко Кнопку, ее тут просто на куски рвут. Защищать заведомо проигрышную позицию дело неблагодарное, а девушку бросили отбиваться пока боссы чешут репы.

Knopka: Про мнение игроков было сказано в дополнение к тому, что вы же этого просили сами. Сколько тонн плача про артиллерию.. Вам объективно? Ни одна из мер к арте не устроит всех. Это мое экспертное мнение.

Просмотр сообщенияDestr80 (20 Июн 2013 - 14:33) писал: приветствую уважаемый. А тут логики никто не видит, так по привычке вайним...

Knopka: Квинтэссенция топика, ыть =-)

Просмотр сообщенияDurf1985 (20 Июн 2013 - 14:35) писал: Словоблудие. Вас просят конкретные цифры по конкретному вопросу который вам давным давно задавался и на который давался такой ответ;)
Ладно, зайдем с другой стороны  ТТХ арт на 5-8 уровнях вполне соответствовало ТТХ танков 8-10 лвл, зачем их менять? - ответ просто просится, чтобы снизить количество игроков на арте (а их на том же уровне ГВ пантере сейчас 1-2 - задача выполнена) т.е отсеять не скиллованных игроков таким способом - следовательно число арт на бой уменьшится и не надо мне тут про ввод новых уровней - вы не могли решить проблему с алгоритмом формирования команды. А раз не могли решить вопрос то актуален мой первый вопрос.

Knopka: Ходим вокруг да около растягивания веток.

Реклама | Adv