Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Уведомление о безопасности учётных записей

Дата: 26.04.2013 15:46:43
Просмотр сообщенияHellCM (26 Апр 2013 - 16:28) писал: Knopka приветствую. Не думал что попаду на переписку с вами)
Отписываю во все попавшиеся похожие темы, там был разговор про дополнительные меры, но может здесь тоже найдётся поддержка. Предлагаю идею заинтересовать WG в свете того что без выгоды они ничего делать не будут... Идея вот в чём.
Вот у вас есть любимый(ые) танк(и). Все на них пучком и экипаж убер и проффи. И ничего на нём менять не надо. Лочим его. Для этого будет чудная галочка над каждым слотом. Нажимаем - вуаля. Танк заблокирован от всех мифических действий по продаже, пересадке, смены модулей, сброса перков. Сие стоит, к примеру 300голды, столько же как и новый слот. По моему очень чесно, фактически это организация очередного ангарного слота с новыми свойствами. Что то не срослось - снимаем галочку - стоит 100голды. Так чисто символически, чтоб не доставали лочкой и разлочкой. Но самое интересное - разлочка только по Вашему - "ДА" через мобильник, циферька 1 - да, циферька 0 - нет. А 400голды в итоге с каждого слота нормальная компенсация, за договоры по трафику СМС уведомлений через сотовые компании.
Почему моё предложение с полной блокировкой пересадки и сброса перков экипажа. Да самое ценное в танке этот экипаж. Танк один раз вам и так вернут через саппот. Почему не компенсируют перки - не моего ума дело, но можно обезопасить и этот аспект. У кого экипажи перекидываются - не блокирует (не лочит) танки и живет в обычном режиме.
Минусы предложения - надо напрячься и что то сделать WG. В часности дополнения в договорах на услуги связи по СМС уведомлениям, ну и программерам и тестерам и отладчикам надо будет что то делать. Возможно работы и так хватает. Очередной минус это возможно пофигистическое отношение к базовому паролю, за регулярную смену которого WG даже сама раздаёт 250...300голды. Кто то отписывал про сдачу акка в аренду... Может быть... Но что мешает их и сейчас передавать? Только чесное слово и галочка согласия с условиями после каждого обновления...
Плюсы предложения, как я их вижу. Вот у меня орда танков, 20 машин из них на 10 я бы точно поставил бы пароль(лочку). Там нечего менять, никого не надо никуда пересаживать, менять снарягу. На них просто надо ездить. У меня, к сожалению, мания развития и топы просто потом стоят и пылятся, качаю что нибудь новое. Ну так вот... 10 машин по 300голды - 3000 как бы получается. Как бы не плохой бонус для WG и попытка сознательных пользователей сохранить потраченное время от вредителей...
Конечно же не придумывая велосипед компания может тут же отписаться - чаще меняйте основной пароль на акке. И не надо ничего изобретать. НО! Орда пользователей тяжело идут на регулярную смену пароля. Уверяю вас это так. Тонны информации и документов каждый день и на ночь глядя прискакав и улучив момент вместо телика упереться в комп не напрягают себя к умственным задачам - какой пароль будет завтра.
Может есть смысл на этом подзаработать? Пусть не 300голды, пусть 500, но найдутся пиплы которые хоть пару-тройку своих танков захотят залочить и сидеть спокойно, что любимчики из ангара даже в страшном сне не пропадут... Вы бы оценили бы "за" и "против". Голда это живые деньги в фирме. Может оно того стоит?

Knopka: Слишком много махинаций, по правде говоря. Есть немного другие идеи, но сейчас внутри компании уже обсуждается, как их реализовать наиболее удобным образом.

Просмотр сообщенияgrinDjek (26 Апр 2013 - 16:33) писал: Получил ответ ЦПП . Заблокировали аккаунт .  я Ответил . Разблокировали и вернули танки . Супер оперативно я думал недели прожду мучать будут . Мне возможно очень повезло что топ Экипажи не потерял ! Сочувствую тем кто  потерял . Думаю и хотелось бы ВГ будет работать над проблемой возможности востанновления экипажей . Украли акка 20.04 востановили танки 26.04 Респект Алексей. Г. так держать

Knopka: Вопрос восстановления экипажей на повестке дня =-)

Просмотр сообщенияaskolmak (26 Апр 2013 - 16:35) писал: Взломали и аккаунт и почту, что делать, куда бежать...

Knopka: Восстановите доступ к почте сперва, воспользовавшись функционалом восстановления или же обратившись в саппорт почтового сервиса. Затем обращайтесь в центр поддержки пользователей для восстановления доступа к аккаунту. И не переживайте, проблема решаема =-)

Реклама | Adv