Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

что за дела?баг?

Дата: 22.08.2013 16:22:04
Просмотр сообщения_eGorkA_pozh (22 Авг 2013 - 17:07) писал: "После факта победы движение продолжается еще несколько секунд, но результаты уже не фиксируются. Так как информация о захвате базы была уже обработана сервером, то результат боя не изменился. Бой все равно был выигран захватом, и уничтожение противника не засчиталось." - задавал такой вопрос, ответил один из работников тех поддержки

Janckman: Правильно.
Закрываю.

Реклама | Adv