Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

[FAQ] Экипаж

Дата: 14.11.2010 12:43:22
Просмотреть сообщениеHaladdin (14 Ноя 2010 - 13:18): Два вопроса. Во-первых, я слышал что на данный момент дополнительные умения действуют вне зависимости от того, 100% ли владение танком или меньше.
И второе, на карточке дополнительных навыков (например, "маскировка") есть теперь крестик - "убрать умение". Если его убрать, опыт затраченный на его прокачку исчезает?

Evilly: 1. Нет не действуют.
2. Исчезает.
http://forum.worldof...post__p__871339

Реклама | Adv