Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

[FAQ] От МС-1 до Т44

Дата: 20.08.2010 16:04:43
Evilly: Прокачка от МС-1 до Т44.
Цель: максимально быстро и без финансовых потерь дойти до Топ СТ 8 уровня советской ветки.
Статья не включает в себя тактические выкладки и секреты. У каждого они свои ;)
Условия: наличие свободного времени.
Финансовые затраты:
Премиум аккаунт на 7 дней – 1250 золота
5 000 золота на расходы.
6250 золота=~800 рублей.
В данной статье я опишу способ с помощью которого я за 4 дня прокачался до Т44.
Начало.
Регистрируемся в игре, заводим аккаунт. Покупаем золото. Золото является обязательным условием для быстрой и эффективной прокачки. Премиум аккаунт и возможность использовать премиум танки позволит вам ускорить прокачку и сделать её максимально комфортной.
Приобрести золото можно через личный кабинет на сайте. Для себя я выбрал Яндекс деньги. Простой, моментальный способ оплаты. Освоить его может каждый.
Итак, вы завели аккаунт, купили необходимую сумму золота. В ангаре у вас 2 начальных танка советской и немецкой ветки.
Покупаем премиум танк Черчилль – 1500 золота. Этот танк позволит вам быстро проскочить начальные уровни танков сэкономив драгоценный опыт и нафармить кредитов, которые понадобятся в последствии.
Прокачивать экипаж на Черчилле за кредиты и золото не нужно. Вам предстоит кататься на Черчилле долго, экипаж прокачается самостоятельно. 50% в начале вполне хватает.
От МС-1 до А-20.
Фармите на Черчилле кредиты и опыт. Особенностью премиум танков является их абсолютная окупаемость, поэтому, если вам позволяют средства вы можете купить еще и премиум танк Матильда – это поможет ускорить прокачку.
Алгоритм действий простой: Бой на Черчилле, пока танк в бою вы заходите в другой бой на Матильде и так по кругу.
Полученный опыт переводите в свободный за золото. На этот опыт идет прокачка ветки.
Это позволит вам быстрее фармить опыт и кредиты.
На танках МС-1, БТ 2, БТ 7 вам следует прокачать только те модули, которые необходимы для открытия следующего по ветке танка. Покупать танки БТ-2 и БТ-7 ненужно.
Первый танк который вы купите – А-20. Это будет хорошим подспорьем в дальнейшей прокачке. Танк хорошо окупается.
Нужно прокачать:
Башню.(нужна для открытия Т34)
Ходовую(Для увеличения маневренности)
Двигатель.(Позволит ускорить танк).
Теперь у вас в ангаре 3 танка. Принцип карусели функционирует. Это позволяет вам быстрее выйти на Т34.
Т34.
Ваш первый боевой танк. Покупаем его.
Необходимые для прокачки модули:
Ходовая.
Двигатель.
Башня.
Орудие 57мм ЗиС-4 (Лучшее орудие орудие доступное для Т34 исходя из соотношения точность-скорострельность-урон).
На данном танке вам придется провести порядка 50-60 боев, прежде чем вы откроете следующий танк. Поэтому не скупимся и качаем модули, которые помогут сделать танк более эффективным. Качать стараемся за опыт Т34, оставляя свободный опыт с премиум-танков для прокачки Т34-85.
Т34-85
Поздравляю! Вы стали обладателем очень хорошей фарм машины, которая наряду с Черчиллем будет служить вам все время, которое вы проведете в игре. Танк отличный фармер. Но, прежде чем танк станет серьезной силой его нужно проапгрейдить. После апгрейда танк будет представлять из себя серьезную, подвижную огневую платформу.
Необходимо прокачать:
Орудие 85мм ЗиС С-53 – ваше базовое орудие, которое вы будете использовать в плоть до открытия Д10
Башню.
Орудие Д10
Двигатель В-2-34М
Ходовую
Так как танк будет служить вам долгое время – он должен быть апнут максимально. Рацию качать необязательно, вы не светляк. Опыт лучше сэкономить для открытия Т43.
Лично я сначала прокачал Т34-85 орудие, башню, ходовую, двигатель, орудие Д10 а лишь потом накопил на открытие Т43.
Выбирая между орудиями Д10 и Д5 –я остановился на Д10 т.к. это топ орудие для советских СТ и с ним вы будете связаны до конца игры. Чем быстрее привыкните – тем лучше.
Важным пунктом является принцип прокачки танков:
Сделав ваш текущий танк максимально боеспособным вы можете открыть следующий и качаться им для открытия следующего танка по ветке. На предыдущем танке вы можете апать модули, которые понадобятся в дальнейшем. Например на Т34 можно выкачать рацию, а на Т34-85 орудие Д5, которое понадобится для Т44 т.к. в стоковую башню оно ставится, а более мощное Д10 – нет.
Т43
После открытия Т43 у вас в ангаре должны находиться следующие танки: Черчилль, Т34, Т34-85, Т43, Матильда – по желанию. Трактора можно продать. Они ничего не стоят, а слоты в ангаре занимают. А-20 можно продать, а можно оставить. Стоит он недорого, а кредитов приносит солидно.
Экипаж на Т43 я сразу обучил до 100% за золото чтобы подготовить этот экипаж для пересадки на Т44. Прокачать скилы максимально - важно.
У Т43 необходимо прокачать:
Ходовую
Башню(Чтобы поставить Д10)
Движок.
После того, как танк станет боеспособен можно продолжать карусель и качаться до Т44.
Т44
Танк к которому вы стремились – открыт. Я поступил следующим образом:
Переобучил экипаж с Т43 на Т44 за кредиты – 91% т.к. экипаж Т43 у меня был прокачан за золото до 100% и имел скилы по 70%. Т44 – венец советской ветки, он сразу должен быть боеспособным. Т43 я продал т.к. фармить на нем проблемно. Он слабо окупаем.
На Т44 необходимо прокачать:
Ходовую
Башню
Двигатель
Рацию
Орудие Д25 можно прокачать в последнюю очередь для получения танком гвардейского статуса.
Из модулей советую - стабилизатор наводки и рем комплект. 3й слот - на ваше усмотрение. Я выбрал усиленные приводы наводки. Кредитов мне хватило сразу на 2 модуля по 500к.
Танки типа Т43 и Т44 являются весьма посредственными фармерами, поэтому Черчилль и Т34-85 должны быть в вашем ангаре для обеспечения аккаунта кредитами. Ведь Т54 не за горами :)
Переводить свободный опыт с премиум танков я прекратил с Т34-85 т.к. хотел уложиться в 5000 голда. Кредитов мне хватало сразу на покупку следующего танка – это результат карусельного фарма на Черчилле и танках ветки. Плюс ко всему я постоянно использовал аптечки и ремкомплекты за кредиты. На танках начиная с Т34-85 - они жизненно необходимы.
Конечно, можно проскакивать танки еще быстрее - апая их минимально, но тогда вы не получите удовольствия от игры на этих танках, а это является ключевым моментом для меня.
Кому есть что добавить - пишите, будем обсуждать.
Спасибо за внимание.

Реклама | Adv