Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение

Дата: 11.02.2013 21:31:09
Просмотр сообщенияRVA_Surok (11 Фев 2013 - 23:16) писал: толи Шторм, толи крайкиттен писал что баг с 10 калибрами только если до этого был пробит триплекс. Точнее текстура с дамаг фактором 0, после этого если была пробита броня 10 калибров не сработают, опять же ис7 пробитый в лючек с пожаром от двигла.

D_Smollett: Это да.
Насчет ИС-7.
У него двигатель прямо под башней. Большие калибры и со включенным правилом дотянутся...

Реклама | Adv