Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение

Дата: 11.02.2013 20:59:25
Просмотр сообщенияkleineEule (11 Фев 2013 - 22:24) писал: Если попасть не через ненолевую броню вступит в дело правило 10 калибров и рикошет, скорее всего, никуда не попадет. 10 калибров - это максимум 200 см?
Я большой любитель позырить на послебоевую статистику, но два крита одним ББ, кроме гуслей и пожара, припомнить не могу.

D_Smollett: Блин, минут пять пытался понять, какая броня не ненулевая )
Ну, если стрелять с Т92, то даже 240см наберется.
Имхо, для ББ, двойных внутренних критов и не должно быть много. Компоновка модулей у нас свободная. Если правило 10 калибров не прервалось - уже мест почти не остается.
Плюс, походу, на два критических урона по модулям, бб-шного урона хватает только у самых крупных калибров. Двойной крит экипаж + модуль, я вижу несоизмеримо чаще.

Реклама | Adv