Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

*Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть обьяснение

Дата: 08.02.2013 16:08:10
Просмотр сообщенияIInETbKaII (08 Фев 2013 - 17:23) писал: А если пробивать через борт под небольшим углом с какой-нибудь бл10? Тогда 10 калибров хватит.

D_Smollett: Снаряд привязывается только к одному танку(т.е. никаких пробитий навылет или рикошетов в другой танк быть не может). Задеть два танка можно только фугасами.

Просмотр сообщенияRVA_Surok (08 Фев 2013 - 17:50) писал: Поддерживаю. Внутренние рикошеты возможны только при предварительном пробитии триплекса, это типа текущий баг. (случай с пожаром ИС7 помните?)
По текущей механике снаряд достигший внутренней стенки просто исчезнет.

D_Smollett: Внутренние рикошеты просто возможны и это нормально.
Другое дело, что сейчас рикошет внутри танка ломает правило 10 калибров и снаряд летит хоть до двигателя.

Реклама | Adv