Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Акция «Искусство войны»

Дата: 28.02.2013 16:18:48
Просмотр сообщенияAlexKant (28 Фев 2013 - 17:08) писал: Вот смотрите: за первое место прем танк тип59. Напрашиваеться вопрос: Если данная машина уже имееться в ангаре, то как тогда? Ведь два одинаковых танка, просто по законам игры, не могут находиться в ангаре одновременно.

CryKitten: По стандартному правилу: если танк, который требуется добавить в ангар. у игрока уже есть. то ему на счёт начисляется его стоимость.Это не только с танками по акциям - это единое правило.

Реклама | Adv