Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5

Дата: 21.06.2018 17:45:33
Просмотр сообщенияLeoPP777 (21 Июн 2018 - 15:04) писал: лев: хорошее пробитие и благодаря углам хорошую броню сдс: пробитие и мобильность
скорпион хренова пт имба
сомуа: мобильность, пробитие, барабан   а то что вы нам подсовываете с бантом и открыткой ребаланса КВ-5 что имеет? пробитие? мобильность? или может броню? отрежте ему вообще пуху и дайте скорость 100км, так он хотябы сможет таранить и убегать

Corspe: Повторюсь - окончательные характеристики ещё никто не озвучивал. Дождитесь их и после будем критиковать (если будет что подвергать критике).

Просмотр сообщенияbzq (21 Июн 2018 - 15:06) писал:   О да, СДС. Учитывая 0 основных калибров за 100 боев, предполагаю, что вы либо играли очень давно, либо у нас сильно разные понятия о комфорте.  ЗЫ  Каждый раз, как у вас выходит новый прем и у меня, мельком, возникает желание его себе "активировать в аренду", я выкатываю в рандом на СДС. И вуаля, желание донатить пропадает как будто его и не было. Так что танк очень удобный, советую всем. 

Corspe: С каких пор наличие тех или иных наград на танке говорит о том, что для определенного игрока танк становится не комфортным?
Мне нравится танк и игра на нем. Я не медали на нем фармлю, а участвую в бою, где есть ещё 14 игроков, кроме меня! И все вместе мы достигаем общей цели - победы в бою. Я понимаю, что хочется критиковать. Но давайте конструктивно критиковать, а не цепляться за любое слово.

Просмотр сообщенияJMYP (21 Июн 2018 - 15:13) писал: Та да, упомянуть СДС, при том что его все ругают, картонный сарай без стаба и брони, очень комфортно...особенно в эру фугасов и сплеша арты на 20 метров, имхо после ребаланса кв5 будет на уровне кв4, а это ещё тот кактус

Corspe: Если обратите внимание не только на мой ответ, но и на вопрос - то станет понятно, что я говорю о своем предпочтении, как игрок.

Просмотр сообщения5410003 (21 Июн 2018 - 15:45) писал: Список сестра, список (с). Ну не сможеье вы его баланснуть с 10 ками. Дайте уже список на обмен и балансите его хоть 5 лет. Фармить не на чем (((

Corspe: Ожидайте, всё будет.

Просмотр сообщенияZhuraman (21 Июн 2018 - 15:55) писал: Уважаемый, Corspe Провел любопытный эксперимент: 4-5 лет назад, выкачав очередную "десятку", садился плотно фармить для выкупа. Занимало 5-6 вечеров, т.к. за вечер выходило по 1-1,1 кк серебра. Два према 8 лвл пускал в карусель, время примерно на 2,5-3,5 часа. Подчеркиваю, за один вечер, примерно за 20 боев, с премом - 1 миллион кредитов. Вчера за 21 бой, тоже примерно время (3 часа), правда без према - заработал 300тыс. кредитов. С премом было бы 450тыс.  Процент побед был плохой: примерно 40%, ну пусть был бы 60%, соответственно набил бы 600 тыс. 1 миллион далеко не равен 600тыс, при прочих равных затратах.... Вопрос: прошу Вас дать комментарий о том, каковы причины такой разницы, и что мне сделать, чтобы эту разницу устранить.  П.С. Эта разница очень существенно влияет на мое ощущение комфорта в игре.

Corspe: Вы бы для эксперимента ещё записывали технику, на которой играете, результаты действий в бою, которые делали и все остальные параметры боя и аккаунта. Тогда бы можно было рассматривать ваши результаты эксперимента. А так получается ничего не известно, кроме того, что вы провели 21 бой, заработали 300 тыс. кредитов, а ранее 1-1.1 млн кредитов. Заработок зависит от того, что вы делали в бою. Если вы тогда наносили урон и по своему засвету стреляли, а сейчас нет - то ничего удивительного нет, что вы заработали так мало.

Просмотр сообщенияvSaDiL (21 Июн 2018 - 16:20) писал: Соглашусь со всем , кроме сдс, танк реально - никакой сейчас . Ну если кв-5 будет на уровне скорпа, тогда я не против

Corspe: Для меня данный танк комфортный. Повторюсь - пишу это как игрок.

Просмотр сообщенияHells_Bells_2013 (21 Июн 2018 - 17:07) писал: Ой ненадо ляля тут разводить. Мобильность у кв5 нормальная. Брони у него нету против пух с 230+ пробитием - просто в силует могут пробивать. У кв5 мобильности достаточно что бы на ходу мансовать и ловить непробития от тех кто пытается в башенки стрелять и при этом со своим высоким ДПМом разваливать картон.   Вывод - если забирать льготность то броня должна аппаться со лба до 270мм, но башенки теже по броне как и корма и борта, дпм тот же, пробитие 210-220мм бб и 250 голдой и вот вам конкурентно способный Прем что сохранил свой стиль геймплея?   Ис6 будет достаточно дать пуху ис3. А вот фцм50т хз. Вторую мле49, гуся, ненадо. А вот барабан на 5 снарядов с той же альфой 240 вполне было бы нормально.   Corspe я не прав????

Corspe: Вы озвучили своё мнение. Опровергать или подтверждать я его не буду. Нужны такие бронепробитие и броня или нет - покажут тесты.

Реклама | Adv