Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Изменения «премов» с льготным уровнем боёв. КВ-5

Дата: 21.06.2018 12:18:47
Просмотр сообщенияvSaDiL (20 Июн 2018 - 19:01) писал: Я это понимаю. Спрошу по-другому. Какие прем танки могут сражаться на равных с любым противником, по вашему мнению  . Можете перечислить ? Вот я выше перечислил. Это мое мнение . Хотелось бы узнать ваше .

Corspe: Я рекомендую дождаться итогового решения по танку и потом рассуждать, сможет или нет, будет или нет. Я понимаю, что хочется информации здесь и сейчас - но её нет. А выдумывать и предполагать я не стану.
КВ-5 тяжелый танк и у танка есть свои отличительные особенности. Их мы постараемся сохранить при ребалансе. Какие именно характеристики будут у него при этом - мы все узнаем позже.

Просмотр сообщенияInkeni (20 Июн 2018 - 19:06) писал:   Corspe, мой посыл был про то, что вы медленны в реакциях на нужды вашей игры и ответах на вызовы в связи с изменением реалий игры. Не надо заставлять играть... я прошу изменений, оперативных. Править один танк более года, разве это нормально? Я просто не хочу финансово поддерживать такой режим работы, вот о чем я.

Corspe: К сожалению, не всегда получается быстро решить те или иные ситуации в игре. Мы не хотим делать поспешных решений - из-за этого иногда и задержки. Но мы стараемся сделать всё как можно быстрее, не теряя в качестве.

Просмотр сообщенияDunkan_Grey (20 Июн 2018 - 19:15) писал: По хорошему нужен полноценный патч с изменениями всех льготных премов или половины уж. И игроки счастливы и у WG пиар хороший.

Corspe: Всё будет. Наберитесь терпения.

Просмотр сообщенияScytheman (20 Июн 2018 - 20:35) писал:   Позиция.. команда..карта.. умение.. Скажем так, карты и позиции с тактикой у вас все одинаковые на три направления, союзники последнее время мягко говоря "красные", я бы даже сказал "бордовые", надеяться на них вообще не вариант, умение игрока должно быть средним для того чтобы играть на любом танке в игре. Поэтому в целом исходите из того, что ситуации где данный сабж будет кого то пытаться кружить или заходить в борт, или уж особенно таранить с горы, крайне маловероятны, и в основном как и другие ТТ он будет тупо перестреливаться с тт или попадая в конец списка играть от второй линии дабы пожить чуток подольше или нафармить чутка больше на ст или картонных пт и тп. И да кстати, интересует вопрос ГДЕ уже ваш ап?! Не надо отвечать - "тестят", мы должны тестить, игроки, те кто постоянно будет играть на этом танке, который уже застоялся и собрал всю пыль что была в ангаре, а не какие то непонятные мне тестеры-супертестеры после которых обновы выходят с огромным количеством багов и неиграбельной техникой, дайте нам потестить неделю другую, и мы вам тут страниц на пару сотен отпишемся быстро, что нужно менять а что нет, даже с голосовалкой чтобы нагляднее было.

Corspe: Хорошо, не буду отвечать. И так же не буду говорить, чтобы дождались итоговой информации о танке. Ведь об этом вы уже читали и так, скорее всего.

Просмотр сообщенияdrozd_bez_portok (20 Июн 2018 - 20:48) писал: А зачем вообще льготы убирать? Это ведь никому не выгодно. Да и для игры это что то вроде привычное. Ну если эти ваши кове-5/яга88 слишком слабые и больно огребают - апните им доходность и всё. Только сильно апните, чтоб всегда был ощутимый доход от боя. И норм. И игруны будут играть на них и нытья поменьше будет, да и ттх править никакие не надо. До сих пор не понимаю, почему картошка не додумалась балансировать танки за счет доходности: это ведь очевидное и самое простое решение. Пусть консервная банка плохая, но она стабильно вывозит по 90к. Этим и хороша.


Просмотр сообщенияBormotun4ik (21 Июн 2018 - 06:22) писал: ... Ну так может вы все-таки поинтересуетесь у тех игроков, кто на сабже катает давно, какие характеристики танка наиболее важны, чтобы сохранить стиль игры? Коллижн-модель выучите, в конце-концов. Особенности геймплея посмотрите. А то столько открытий чудных сделали. И кормой-то танк танкует, и маска орудия пробивается. ...

Corspe: Вы серьезно считаете, что мы не знаем мнение игроков, которые имеют данный танк в ангаре? Или то, что мы не знаем о том, как играют на танке и на что он способен?
Либо вы пишете ради того, чтобы написать, либо целенаправленно игнорируете ответы, которые мы даем игрокам. 

Просмотр сообщенияFireTraktoR (21 Июн 2018 - 08:01) писал: Ну если бы я не следил за темой, то поверил бы тебе, только на первой странице уже 6 негативных отзывов от разных людей, но ты вреш, и форум треться быстрее чем заполняется и это не единственное место где люди пишут об этом реббалансе, посмотри на других ресурсах, на том же ютуб, столько добра выплеснулось под новостями известных и не очень танковых блогеров)))) Запарил со своей халявкой, деньги уплочены, какая халявка?

Corspe: А можно увидеть доказательства ваших слов? Если вы не знаете или вдруг вас ввели в заблуждение, то я вам объясню - сообщения на всем форуме убираются из-за нарушений правил форума. Не потому, что кому-то не нравится критика, "правда" или что-то другое, а именно из-за нарушений правил форума. Если же вы утверждаете на полном серьезе, что это не так - прошу представить свои доказательства. В противном случае ваши слова могут быть восприняты как введение в заблуждение других игроков. Я очень рекомендую прекращать распространять клевету. Также прошу не продолжать флудить в теме.

Реклама | Adv