Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

27 апреля вышло обновление 9.18

Дата: 24.05.2017 14:21:35
Просмотр сообщенияtyaroslav (24 Май 2017 - 13:25) писал: Ну раз вам интересно мнение конкретного игрока... В игре отсутствовал около трех лет, с конца 13-го и вернулся в феврале 17-го.
Бои.
 Турбосливы и турбопобеды: Бич игры. Какие-то элементы тактики и стратегии отсутствуют напрочь. В первую минуту боя уже ясно у кого более скилловые ЛТ(СТ) и кто, соответственно, победит. Что-то там затащить как раньше - нереально. Переиграть врага в тактике нереально также, кто освоил плюхи с вертухана и мастерство гоняния по карте тот и красавчик, остальные могут отдыхать.
Сербоголда. Ну она была и раньше, но все равно укажу. Если раньше надо было учить какие-то лючки, башни, схемы бронирования, пытаться заезжать в бочину или зад, то сейчас можно катать на голде и не напрягаться. Особенно если катать можно быстро и кидать с вертухана, не целясь.
Танки.
 ТТ: На ТТ играть стало неинтересно. Броня особо не решает. Да, Маус, да Японец, все классно. Но повторюсь, броня не решает, катать ТТ неинтересно. Да, вы мне сейчас накидаете кучу реплеев с Маусами и т.д., но это больше исключение, Маус разбирается двумя ЛТ просто на ходу. Он просто не такой беспомощный кусок мяса, как японец.
 ЛТ: Патч с вводом десяток, привел к тому, что большинство высокоуровневых ЛТ стали играть в ПТ стайл, ибо если раньше можно было поехать, посветить, разменять себя на пару вражеских танков и быть в плюсе, то теперь при ремонте в 30000 это нереально дорого. Теперь, если попали в команду скилловые ЛТ, они светят, дамажат, делают бой. Попались раки, или те кто экономит, то стоят за ПТ.
 Арта: На арте играть стыдно. Отношение к ней отрицательно-пренебрежительное. Как на форуме, так и в игре. Система "танк поддержки" в рандоме не работает ввиду банального отсутствия командной игры (вообще, командная игра в рандоме это исключение, а не правило). Еще унизительно, когда тебя расстреливают из инвиза в конце боя, ибо обзор никакой. Самому неприятно валить вражескую арту в конце боя, ибо она тебя даже не видит. Играя на арте на карте с водой, всегда стою возле нее, чтоб в случае слива, где ты все равно уже не решаешь, можно было бы утопиться. Когда еду за вражеской артой, всегда надеюсь, что она утопится и мне не придется на халяву брать эти 400-500 хп. Раньше ехать за артой было интересно, ибо непонятно, кто еще зарешает. Раньше медаль за убийство трех арт была в почете, ибо там надо было крутиться как ужу на сковородке, чтобы выжить и убить, сейчас это значек за то что выжил и против тебя осталось два беспомощных куска мяса. Мне ОЧЕНЬ жаль потраченного на арту времени.
 Премтанки: В гараже Т34, Тип59 и Е-25. Претензий нет только к последнему. Не играю на нем только потому, что качаю ПТ Шведов, но при желании, думаю, что на ешке и фарм и фан будет. Т34, плох после патча, где более быстрые танки отоваривают его  даже не останавляваясь. Если карта не город, то фармить не получается. Тип59, уныл, выкатывать не хочется вообще. Как следствие, покупать новые премы не хочется. Отдельно замечание по внешнему виду премов. Красивых премов у вас только два: Защитник и Стерва. Все остальное уныло и серо. Венец - Крайслер. Выглядит, как кусок г, уж извините.  Серьёзно. Никаких красивых мелочей, никаких интересных прорисовок и мелких деталей. Просто обрубок с круглой башней. Фишка с черным камо (не только Крайслера) ни о чем. Да, танки внешне выделяются, но в лучшую ли сторону? В целом я только за разнообразие премов и их большее количество, но пожалуйста, делайте их красивее, на дворе 2017 год.
Карты. Карт не хватает катастрофически. Я не зню почему вы убрали кучу классных карт, но вы убрали кучу РЕАЛЬНО КЛАССНЫХ КАРТ. Комарин, Провинция, Жемчужная река... Да я опешил, когда узнал, что их нет. Париж? Тот же Руинберг. Харьков? Тот же Винтерберг. Промзона? Тот же Руинберг. Карты стандартны до не могу, сделаны  для каких-то умственно отсталых. Не хватает только указателей перед респом каким танкам в какую сторону ехать. От этого однообразия интерес к игре пропадает очень быстро. Да, апогей же вашего картостроения - Миттенгард. Вообще без комментариев. По HD-картам. Ну классно, наверное будет, но если вы опять сделаете их такими однообразными (а так понял, к этому все идет), то смысла в этом особого не вижу.
Донат: доначу только на съем расходников и постоянные камо. На большее не готов, ибо с премтанками непонятка, сегодня купил и он фармит, а через два месяца он отхватывает с вертухана уже на респе, преммакк не беру из-за невозможности ставить его на паузу. Чесно признаюсь, удивлен, что вы до сих пор не ввели такой функционал, а боевые задачи погоды особой не делают. Да и к чести вашей, даете вы их постоянно, спасибо. Хоть и не пользусь ими почти. Еще немного напрягает факт продажи наклеек с лого ГФ. Серьёзно? Вы хотите, чтоб человек, который вас рекламирует, платил за это деньги? Вы не шутите? Да я б их раздавал бесплатно и радовался, что их кто-то цепляет на танк.
Чат. Вы отменили общий чат, но вы до сих пор не сделали какую-то мало мальскую защиту от дятлов, которые клацают по миникарте. Как так? Чувак банально засирает полэкрана вниманием на квадрат, и это воспринимать как должное? Да функционал отключения его есть, но когда ты в жестком замесе и времени на отлючение нет, все, полоску экрана ты потерял, смирись. Ну и модерирование лички. Вы модерируете личку, но при этом не сделали функционал жалобы на мошенника. Вместо того, чтоб клацнуть на кнопку "Мошенничество", я должен сделать скрин, и создать жалобув ЦПП. Где по факту, ваш же сотрудник будет тыкать меня носом в неправильное оформление заявки, будто мне это нужно а не вам. В ЦПП я больше мошенников не сдаю, разбирайтесь с ними сами.  
Новые режимы. Затачивание новых режимов под десятки... Ну я понимаю, там донат и все дела, но вам не кажется, что много игроков не могут играть на десятках. Иногда нет денег, иногда неинтересно, иногда просто человек играет на Т-34, потому что дед катал на нем. Все они за бортом? Ну ладно.
Акции. Некоторые прикольные, некоторые ни о чем. В целом здесь нет нареканий.
Как итог. Играть неинтересно. Не затягивает. Играю сейчас фактически только на Удесе из-за новшества в геймплее. На остальное не тянет. В связи с семейными обстоятельствами, сейчас много сижу дома, поэтому и играю, но как только обстоятельства изменятся, играть прекращу. Ну, а вам спасибо за фан в 10-12 гг.  

Corspe:   Спасибо за подробный отзыв.
 

Просмотр сообщенияAleksandrSG (24 Май 2017 - 14:15) писал:   Сегодня немного поиграл. Впечатление в целом отрицательное. Балансер: 1. Играл на Матильде BP, льготный прем 5-го уровня, - 7 боев, ни разу не был в топе, либо одноуровневый (все 5-ки), либо в стоке, - схема 5-10. То есть я не в одном  бою не увидел на матильде ВР танк уровнем ниже. На 5 уровне Т-67 кошмарят всех. 2. Барабанные танки типа Т71, Е-25 в топе на открытых картах, да и на городских в схеме 3-5-7 просто имбища. 3. Я за пару - тройку боев стал ненавидить арту. В этом патче умудрились сделать хуже всем. Игра изменилась. Ранее попала в тебя арта, повредила гусельку, починился и едешь дальше, так вот сейчас использование ремки для ремонта гусли стало чуть-ли не обязательным, потому-что скорость ремонта модулей под станом сильно снижается. 4. Лт сейчас самый комфортный класс, начиная с 6 уровня. 5. Ниразу не был в топе за 13 боев. Либо в стоке, либо в середине (3-5-7), либо одноуровневый.  

Corspe: Спасибо за отзыв.

Реклама | Adv