Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

27 апреля вышло обновление 9.18

Дата: 17.05.2017 16:58:27
Просмотр сообщенияbgena (17 Май 2017 - 14:53) писал: может намекнете своему отделу баланса, что танки по динамике приближаются к CS, а в CS время раунда 3 минуты. Так что начинайте работать над новым режимом игры - раунды до 5 побед, чтобы убрать время загрузки карты, которое уже становится больше самого боя.

Corspe: Спасибо за предложение. 

Просмотр сообщенияKpacaBa_be3_TpycoB (17 Май 2017 - 14:54) писал:   мое мнение основываеться на 10к боев в песке и 3 года игры....аргумент?субъективно? думаю нет....

Corspe: Хорошо. Ваше мнение я увидел.

Просмотр сообщенияin1747 (17 Май 2017 - 15:01) писал: По хорошему тему надо закрывать. Патч вышел, его уже не откатят. Мнение игроков, которые тут пишут, особо никого не интересует. Разраб отвечает стандартными отписками, чем ещё больше злит пользователей. Корсп, это же "твой" патч, раз именно ты за него тут так ратуешь? Просто прими как факт, что патч плохой. Если ты делал его осознанно, то ты плохой разработчик, а если были иные мотивы, то тебе можно только посочувствовать - жертва обстоятельств. Жаль конечно.

Corspe: Хорошо, приму. Спасибо за мнение.
 

Просмотр сообщенияncc_naPeHb_JIoBu_noJIeHo (17 Май 2017 - 15:07) писал: Хотел вот спросить, с чем вы связываете малое колличество ЛТГ в рандоме? Я на нем играю, а напротив ни одного ЛТГ почему? Неужели танк кактус и требует аппа?

Corspe: Нужно ли изменение характеристик танку покажет время и статистика.

Просмотр сообщенияcrazyegg (17 Май 2017 - 15:09) писал: У меня оставшиеся волосы шевелятся, встают дыбом, седеют и в конце концов выпадают!  Усиленно читаю эту тему форума, столько СПЛОЧЕННОГО негатива не видел ни разу. Положительные отзывы тонут в море отрицательных! Почему так? Вроде и анонс нерфа арты был и нового балансировщика, но может быть... Может быть я попробую высказать свое мнение? Уважаемые разработчики, ответьте пожалуйста: Вы не можете предположить что все это "не зашло" ?

Corspe: Мы не предполагаем. Мы собираем информацию и анализируем её для реальной ситуации. 
Зашло или нет - покажет время.

Просмотр сообщенияButters78 (17 Май 2017 - 15:22) писал: можно коротенько разъяснить - была песочница с тематическим форумом - там было достаточно много негатива, но особого ажиотажа не было потому что говорилось что песочница лишь для того чтоб опробовать разные варианты ребаланса с оговоркой что это может никогда и не пойти на основу. Почему там рассмотрелся только один единственный вариант, хотя говорили что будут пробовать "несколько"? Следом три итерации теста - негативных отзывов в разы больше, плюс памятное голосование созданное разработчиками в котором идея станов у арты полностью провалилась (~76%), почему это было проигнорировано? Следом вывод 9.18 на не в чем не повинных американцев на неделю раньше ру-региона, именно с целью посмотреть отзывы там - опять много негатива и при этом всё-таки выкатывание и на РУ, вместо того что б отложить на доработку и тестирование. Почему это всё было сделано? Кто за вами гнался? Кто вас за язык тянул говорить что вам "важно мнение игроков"?

Corspe: Уважаемый игрок. Нам действительно важно мнение игроков. Но реализовать всё то, что игроки просят невозможно. Есть приоритетные вещи, которые необходимо делать в первую очередь.
То, что игроки высказывают негатив - тоже хорошо. Таким образом мы можем понимать, как реагирует сообщество на те или иные изменения. Мы внимательно следим за ситуацией и готовы сделать любые изменения, если это потребуется.
Мы изменили АРТ-САУ, добавим оглушение, но убрав урон и снаряды. Мы решили проблему ваншотов и сделали АРТ-САУ классом поддержки (теперь этот класс зависит от команды).
 

Просмотр сообщенияC0CuCT (17 Май 2017 - 15:23) писал: Что и требовалось доказать,опять ответы только на удобные вопросы,на то,что уже освещалось неоднократно,и все как-то неоднозначно... Вы мол ждите-анализ,сбор статистики-все будет...Вот только кто-то походу не понимает,что сидеть и ждать месяцами тут никто не будет... Самое простое,что могла сотворить картоха,для того чтобы не устраивать весь этот цирк,просто ввести этот патч,оценить результат в течении 3 недель,потом ссылаясь на то что произошел сбой и компания вынуждена вернуть старый патч на неопределенное время(дорабатывая при этом всю критику и отзывы пользователей 9.18),опять же  произвести оценку и уже к концу мая выпустить что-то годное... Хотя о чем я,просили же,просто уберите арту до 2 штук на тиму и все,а потом уже от патча к патчу вводите все остальные изменения,заодно оценивая и дорабатывая нюансы,но нет же,лучше мы запихнем все здесь и сейчас,а потом уже будем собирать фидбэк и убирать косяки годами-стиль компании при любом руководстве

Corspe: Уважаемый игрок. Не стоит нагнетать. 
Изменения игры происходят постоянно. И на это нужно время
Да, не всем они нравятся. Но мы стараемся сделать так, чтобы максимально возможному числу игроков было приятно играть.
И мнения игроков так же играют здесь ключевую роль - именно так мы узнаем, нравится или не нравится пользователям то, что мы делаем.

Просмотр сообщенияtrimtima (17 Май 2017 - 15:23) писал: Но если человек хочет играть, то он просто обязан, играть в ту игру которую вы ему предложили в новом патче.  Ну или бросить играть. Ведь не будете вы отрицать, что с новым патчем 9.18,  игра сильно изменилась. И + в ней я пока не нахожу. А с учётом 9.19 и новыми допами, игра станет очень скоротечной. В начале своего развития игра действительно привлекла много людей именно своей схожестью с историчностью, а теперь это становиться просто стрелялка. Если ВГ стремиться именно к этому, то напешите это сразу и не морочите людям головы. Это будет хоть честно к игрокам которые провели столько времени с вышей игрой.

Corspe: Я повторюсь - игрок сам решает.

Реклама | Adv