Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

27 апреля вышло обновление 9.18

Дата: 17.05.2017 15:02:10
Просмотр сообщенияtrimtima (17 Май 2017 - 14:03) писал: Но ведь вы вынуждаете игроков так играть после обновления 9.18. Своим обновлением теперь, что-бы поиграть приходится подстраиваться по ту игру в рандоме которую вы ненавязчиво навязали.

Corspe: Мы не вынуждаем игроков. И никогда этого не делали.
Игроки сами решают - играть после обновления или нет. 

Просмотр сообщенияShagree (17 Май 2017 - 14:09) писал: Уважаемый разработчик! Объективным стараюсь быть. Пересаживание между классами техники преимущественно происходит на 2-4м уровнях, в то время как "турбобои" происходят на практически всех (в 9.17 многократно наблюдал на 7х, 8х и 9х, которые выкатывал наиболее часто). Таким образом, Ваш аргумент не может объяснить ситуации: как могла произойти массовая пересадка игроков на технику другого класса на 7-9х уровнях. Ведь для того, чтобы играть на высоких уровнях, как правило нужно последоватнльно пройти несколько предшествующих на технике данного класса (странно, что при этом игроки не осваивают данный класс). Премиум-технику в данном разрезе не рассматриваю. Также сомневаюсь, что многие одновременно прошли до 8го уровня за свободный опыт. Что касается новичков: наверняка многие приходят и вскоре уходят (т.к. по той или иной причине решили не оставаться), при этом делают это молча, т.к. им в общем то всё равно. Но игроки с 4-5-6летним стажем, если видят негативные, по их мнению изменения, стараются повлиять на решения разработчиков на форуме. И в случае длительного игнорирования их обратной связи могут просто потерять интерес к проекту (при том, что это стабильная часть игроков). В итоге: на кого ориентированы последние изменения в игре? Как бы не вышло как в анекдоте: и зайцев не накормил, и с партизанами нехорошо получилось))

Corspe: Вкусы, как и желания, имеют свойство меняться. Сегодня мне нравится играть на ТТ, а завтра на ПТ. Вышла новая ветка - мне хочется попробовать новую ветку.  И так происходит всегда. 
Для того, чтобы установить, что эти изменения являются проблемой, нужно время. Сбор данных и их анализ. Мы этим сейчас и занимаемся.

Просмотр сообщенияButters78 (17 Май 2017 - 14:13) писал: А я не говорю что с ними что-то не так - они просто сводятся к дежурным фразам "мы собираем статистику", "мы учитываем мнения всех игроков", мы всё видим, мы все знаем. И периодические ответы вопросами типа " Какие характеристики техники влияют на турбосливы?"  это ж так неочевидно. Я прекрасно понимаю как вам уже надоели наше нытье и глупые претензии

Corspe: Уважаемый игрок. Когда мы собираем информацию - нам нечего ответить. Так как какие-то результаты появляются ПОСЛЕ СБОРА  И АНАЛИЗА информации. До этого нет никакой конкретики. Наберитесь терпения.
То, что Вам очевидно - не очевидно другим. Мы спрашиваем такие "очевидные" вещи для того, что бы уточнить мнение игрока - очень часто за "мне не нравится" стоит что-то конкретное, но в целом всё хорошо для пользователя.

Просмотр сообщенияGleb1411 (17 Май 2017 - 14:21) писал: корспе , вам здесь всё неоднократно расписали , если вы не хотите принимать наши объяснения , то мы не в силах другими способами донести до вас наше мнение . главное сейчас это ваше желание услышать нас , а вся аргументация давно приведена . моё предложение - установите себе фильтр форума допустим сообщения с 10-20-30 плюсами и получите чётко сформулированные мысли игроков с ясной позицией о недостатках патча .  

Corspe: Где мы не принимаем объяснения игроков? Мы читаем всё, что пишут пользователи. Мы учитываем их мнение. И учитывали всегда.
Всем угодить нельзя - хотя мы очень-очень стараемся. 

Просмотр сообщенияHByte (17 Май 2017 - 14:22) писал: 1. Кроме Мауса есть еще стадо, которое уехало непонятно куда - вполне обычное явление в рандоме. 2. Я еще в первой итерации Песочницы задавал там на форуме вопрос: Где вы увидели команду в рандоме? Каждый играет в свою игру, со своими ЛБЗ и прочими устремлениями. По моему опыту игры в 95+% случаев команды в рандоме просто нет. И кому там ассистировать арта собралась, непонятно - это все было прекрасно видно и в Песочнице. Этот стан только раздражает всех, в т.ч. и артаводов, потому что толку от него очень мало. И "не исторично", к тому же. 3. Как ты не танкуй, а барабан голды решает. И это Вам любой рак в рандоме на практике может объяснить. 4. Факт в том, что тяжи даже до позиции доехать не успевают теперь, их разбирают своры ЛТ еще на пол-пути к месту сэйва. В результате популярность тяжей катится под горку и вам (разработчикам)  там все это прекрасно видно. А любителей тяжей в этой игре - половина игроков как минимум. О последствиях для онлайна не думали? 5. "Знать, что противник использовал снаряжение, поставить снова на гуслю, объезжать..." - Вы точно в свою игру играете? Допустим, я выстрелил в тяжа, он починился и пока я заряжаюсь, отъехал в сэйв. И стоит там, заряжает волшебную ремку. Как я должен ему снова сбить гуслю и объехать? Впрочем, я кажется понял - Вы имеете ввиду конечно барабан, там это реально. Первым выстрелом сбил гуслю, вторым сбил гуслю, объехал и оставшиеся 2-3 снаряда барабана всадил в уязвимые места. Так Вы тогда и уточняйте - в реалиях обновления 0.9.18, со снаряжением, сделанным специально для лучшего нагиба барабанными танками.

Corspe: 1. "Уехало непонятно куда" - не проблема администрации. Мы не ограничиваем игроков на карте - куда хотите, туда и едете. Мы дали цель - победить в бою. Как Вы эту цель достигните - Ваш выбор.
2. Если Вы не считаете игру командной - она от этого НЕ командной не становится. Да, в рандомных боях попадают разные игроки - но тем не менее, итог боя зависит от слаженных действий команды - 15 игроков. 3. Использовать премиум снаряды может ЛЮБОЙ игрок. И премиум снаряд не дает 100% гарантию пробития. 
4. Кроме ЛТ противника, есть и ЛТ союзники. Что они делают, пока союзные ТТ разбирают вражеские ЛТ? Я уже писал - слаженные действия команды являются залогом победы.
5. То, какую тактику Вы выбираете - зависит от Вас. Описывая конкретную ситуацию и выдавать за проблему всех боёв - не правильно. Каждая ситуация уникальна. По этому в каждой ситуации необходимо действовать по своему.  

Просмотр сообщенияanfonrak (17 Май 2017 - 14:22) писал: Кстати.. а есть информация о том сколько человек воспользовались бонускодами которые раздавали жоф, юша и тд? Мне просто для понимания реальной популярности этих водомесов.. 

Corspe: Нет, данной информации нет.

Просмотр сообщенияButters78 (17 Май 2017 - 14:25) писал: простите, а оверполгода песочницы и три итерации теста это не "время"? А патч 9.19 вводить меньше чем через месяц после 9.18 - тут почему-то торопитесь

Corspe: Если Вы знаете и умеете всё делать быстро - мы Вас ждём в своих рядах. У нас Вы сможете делать так быстро, как сможете.

Просмотр сообщенияin1747 (17 Май 2017 - 14:26) писал: Ответьте, пожалуйста, кратко. Что конкретно улучшил данный патч? Я так улучшений и не заметил. Игра стала ещё более токсичной


Просмотр сообщенияLazyGreedyFox (17 Май 2017 - 14:39) писал: Спасибо! Прекрасная иллюстрация! Не поленился зайти в полную версию с мобилы, чтобы плюсануть. Уважаемый Corpse, невозможно игнорировать массовое недовольство игроков. Если Вы спросите кого я опрашивал, чтобы ссылаться на "массовое", то тут достаточно отфильтровать посты с  количеством плюсов больше 5, чтобы увидеть именно такую картину. Пишут люди, аргуменируют, показывают на примерах. Но все тонет в флуде 4 персонажей и ответах "ничего не докажете, кто вам сказал".  Статистика собирается со всех, иначе это не статистика, а выборочный опрос.  Закрытость и игнорирование реальности не поможет.

Corspe: Проблема игроков в том, что они считают, что мы игнорируем их. Но это не так.
Как я писал - для всего нужно время - для сбора информации, для анализа, для поиска решения и для реализации. 
Но игроки хотят здесь и сейчас - так не бывает.

Реклама | Adv