Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Возвращение «Мировой войны» на Глобальную карту

Дата: 06.01.2012 20:11:23
Просмотреть сообщениеegor_r (06 Янв 2012 - 19:49): 1) Если танк не уничтожен, но команда проиграла(захват базы) танк будет заморожен или нет?
2) Если танк уничтожен, но команда выиграла(не важно каким образом) танк также заморожен или нет.

BigAngryCat: 1. Не будет;
2. Будет.
Те же правила, что и зачёт фрага в рэндом-боях. Танк уничтожен - заморозка. Танк сильно повреждён, но выжил - чинится и снова в бой.

Реклама | Adv