Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Если союзник не отнимает хп, а только повреждает модуль, за это не наказывают?

Дата: 14.04.2013 23:18:13
Agatafan: Ваш союзник в любом случае получил штраф, за поврежденный модуль.
Союзники, наносящие повреждения по модулям союзных танков, тоже подвержены влиянию автоматической системы отслеживания случаев тимкилла/тимдамага и к ним могут быть приняты меры в соответствии с Правилами игры.
Закрыто.

Реклама | Adv