Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

ПОТОП

Дата: 27.09.2012 02:37:12
Agatafan: 1. Если скинули врага в воду - фраг засчитан не будет.
2. Если скинули союзника в воду - тимкилл засчитан не будет, однако союзник имеет полное право подать жалобу на неспортивное поведение и нарушитель будет наказан в соответствии с Правилами игры.
Закрыто.

Реклама | Adv