Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

1) Почему В1 стреляет не из своего аццкого спонсона, а из башенной пипетки?
2) Будет ли переработка французских танков 1-4 уровня (в ветке тяжей), ведь объективно же кактусы.
1. Потому что замучаетесь наводиться корпусом (угол горизонтального наведения орудия - ноль).
2. Не играйте на французских танках 1-4 уровня.

Вот как вам относиться после этого, как ваши картографы тупо почеркали  карту на свое усмотрение: в карте Сталинград, на нижнем респе, стерли мой дом и сделали из него площадку старта. Это дом 19 века, купца первой гильдии (этот дом пережил гражданскую войну и битву за Сталинград, его чугунные черные ворота стоят до сих пор, посеченные осколками обоих воин), он был ближайшим другом купца, (тоже первой гильдии) который имел дом что стоит напротив центрального вокзала (теперь это музей обороны гражданской войны), его тоже нет на карте. В Сталинградской битве очень мало осталось целых строений, те что остались напоминают о символе выживаемости города, и Вы всегда "хвастались" что запрашиваете из архивов чертежи танков до последнего болтика, а как карту рисовать так от балды можно, так?
(рыдаю)

Уважаемые разработчики, слышал что собираетесь играть с обзором. На данный момент фармя на Т-34-3 отчетливо понимаю что половину прибыли составляет урон по засвету. Появились некоторые вопросы. Собираете ли вы данные по доходу прем-танков за урон по засвету и собираетесь ли делать какую-то компенсацию прем-танкам за ухудшение фарма за урон по засвету?
Давайте предположим, что мы уменьшили обзор. Если мы уменьшили обзор то по засвету будет наноситься бОльшая доля дамага. Вы предлагаете уменьшить расценки, чтобы сохранить ситуацию? ОК, мы подумаем!

Зачем вы делаете акции если эти акции недобросовестные?
Чтобы жадные дети вроде Вас страдали.

Зачем вообще существует в игре такое понятие как стабилизация и почему этот показатель нигде не афишируется?
При том, что в каких-то случаях он может быть даже важнее, чем "точность" орудия.

Мне хотелось бы понять зачем при равном разбросе орудия какой-то танк будет заметно чаще попадать ближе к центру прицела, а другой наблюдать более хаотичный разброс снарядов внутри круга сведения.
Как вы обосновываете необходимость существования такого параметра, вносящего сумятицу в игру?
Если Вы про скорость сведения - обосновываем удобством наводки. Параметр вполне адекватно моделирует реальность. А Ваше мнение относительно сумятицы, как водится, очень важно для нас.

Скажите, пожалуйста: не планировалась ли при конструировании возможность установки в башню КВ-13 орудия Д-10-85 вместо Д-5Т-85БМ? Или габариты башни не позволяли установку длинноствольной пушки?
В принципе позволяли. Но поскольку в реале ее туда не ставили, то из балансных соображений решили не добавлять. Иначе машина была бы сильно лучше других танков того же уровня.

Формулировал вопрос а его удалили. Прикольно. Зачем  нужна такая тема если вопросы удаляют. Чтобы отвечать на свои вопросы? Надоела уже ваша демократия такая.
Надеюсь, Ваши познания в русском алфавите достаточны для того, чтобы за 14 дней, которые вас сейчас выпишут на чтение, прочитать правила темы?

Нет, я про вероятность попадания снаряда ближе к центру прицела. Или вы отрицаете то, что она у разных танков разная?
З.Ы. если Вы так и не поняли о чем я, то стабилизацией игроки называют не только разброс круга сведения на ходу, но и то, как часто снаряд летит именно туда, куда ты прицелился. То есть, максимальной стабилизацией будет постоянное попадание в центра круга сведения, независимо от того какого он размера (например на арте с разбросом на весь экран снаряд всегда бы попадал ровно в центр прицела), а минимальной - полная хаотичность распределения точки попадания снаряда внутри круга сведения.
А, да. Отрицаем. Это ж ЗАГОВОР!!!, а какой это ЗАГОВОР!!!, если не отрицать?
PS Я всегда думал, что "игроки", на которых Вы ссылаетесь, вместо русского языка используют какой-то птичий. Стабилизация по-русски - это когда при колебаниях танка линия наведения остается неизменной или хотя бы колеблется сильно меньше...

Пара вопросов уважаемым разработчикам:
1. Баланс арты - ОК? А то опять понавылазили из тёмных углов)))
2. Система супертеста - ОК?
Вопрос вызван тем, что, играя в рандоме встречаю супертестеров (с уникальной техникой) и чаще всего поражаюсь их "талантами", просматривая после боя статистику. Пример - намедни в команде противника был Об.260 обр. 1945 г. Слился он за 30 секунд. Я так специально не сумею. После боя глянул на героя - умилился зайке))) И это далеко не единичный случай. В итоге, вероятно, на тест машины выходят ... как бы это правильно охарактеризовать - недооценённые. А тестовый сервер (массовая проверка новой техники) - это фан, покатушки-пострелушки и поиск новых тактик, что тоже не даёт реальной картины по технике. В итоге в общее пользование выходят машины, которые вы же потом и нерфите, вызывая законное негодование у игроков.
1. ОК. Хорошо, что повылазили.
2 Завидуйте молча.

Здравствуйте. Порылся по ответам, вроде бы вопрос не задавали. Играя на Т57Хэви получил пробитие в люк мехвода , на корпусе, прямо под орудием. Там имеется триплекс, вроде трех стекляшек. Собственно на панели повреждений красным загорелся поврежденный триплекс и началось его восстановление. Ладно, пусть контузия мехвода, но как триплекс мехвода влияет на обзор? Разве за это не командир отвечает и комбашенка? Подобное наблюдал несколько раз, на разных танках. Это ошибка или так задумано?
Влияет посредством обзора водителя. Все правильно.

Давно не вспоминали про серверные реплеи, они всё еще в планах или отложены как неприоритетные и/или требующие много возни для введения в игру?
эхэхэ... когда уже вас всех, не читающий первый пост, забанят на постоянку...

Здравствуйте. Есть у меня вопрос который меня очень интересует: если взять Т-34-85 и Pz.V в исторических конфигурациях, как-бы они распределились по-уровням в WoT(можно в вещественных числах)?
Понимаете, это зависит от исторического значения хитпойнтов для каждого из танков.
Почему на ИС/ИС-3 для орудий Д2-5Т и Д-25Т время заряжания точно такое же как и на КВ-3/КВ-4, до сотых долей секунды, ведь на серии КВ два заряжающих, а на ИС - один? Чем тогда занят второй заряжающий?
Устраняет несовершенство конструкции.

Добрый день, уважаемые разработчики.
Расскажите подробнее о планируемой реализации вознаграждения опытом за умение владеть джедайским мечом танкование. Меня интересует такой момент, как непробитие в экран. В настоящее время снаряд, пробивший экран, но не пробивший основную броню (а значит урон не нанесён, если это не фугас) не учитывается в итоговом количестве отраженного урона. Отчасти можно понять, исходя из возможной сложности расчётов, но как быть таким богам танкования бортами, как Е100, ИСы и т.д.? Основные точки отражения снарядов у такой группы танков делятся на танкование башней (тут всё норм) и танкование наноэкранами (вот тут и засада).
Каким образом будет реализовано отражение экранами в плане вознаграждения опытом?
Спасибо, что нашли время на ответ.
Шторм, твои бойцы таки поддались на нытье и решили выдавать кспу за грозный взгляд в противника?
Зря, они просто другой повод поныть найдут...

Здравствуйте.Как то говорилось разработчиками,что худшие показатели время сведения,и разброса,у ветки Е4,в сравнении с веткой Е3,это расплата за башни.Почему тогда,ветка вафель имеет такие же ТТХ орудий,как и ветка с ягодным папкой в конце?Без урезки.Вроде как тоже башню имеют..И второй вопрос,чифтен будет иметь такие же ТТХ пушки(сведение\стабилизация\разброс) как и 215B?Или станет известно?
Считайте что у немцев получилось лучше.

Реклама | Adv