Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Два патча без HD танчиков? Плак-плак.
ПлАчу вместе с вами (((

А Havok как?
Ничего сказать не могу. Основная работа сейчас на оптимизацию/производительность направлена.

А почему британцев 11? 9 ветка, один топ СТ, а еще один куда?
2 5-х и 2 6-х уровня.

Еще пару Churchill Gun Carrier? Может, без них как-нибудь?
5: Шерман 3, Арчер
6: Файрфлай, Ахиллес

Когда будет халява с британским СТ10?
Никто не знает.

А топовую британскую СТ таки в 9.5 заменят?
Нет.

Вроде же давно уже сказали, что все новые машины будут сразу в HD.
Тру. Всё новое - в HD. За исключением Т95. Очень танк нужен был, а модель не успевали.

Дядя Миша, пните кого-то с ноги на тему баланса взводов. Играть взводом на 7-9 уровнях невозможно, 90% боев взвод внизу списка. Кланы, КБ и ГК как раз из взводов и совместной прокачки и растут. Всегда играть взводом только на десятках или на премах с порезанным уровнем боев неинтересно.
90% боев взвод внизу списка. Смотрели давно уже. Когда пошли переживания на этот счет. Стата не подтверждает.

Проблема именно на 6 и 8 уровнях, причем не всегда, а в основном в 9-10 утра и вечером. Может вы более общую смотрели?
Именно 8 и проверяли.

- Обновленных в HD танков в патче 9.5 НЕ будет. Какой производительный конвейер, однако.
Теперь бы обратно в SD не начали конвертировать. Ну типа конвейер остановился и сейчас начнет назад работать. Шутка, да.

Дядя Миша, новые британские ТТ-СТ10, которые заменят текущие, еще не балансили? Интересно узнать, какие у них будут особенности.
Ещё нет.

Почему отказались от барабана? Слишком адская машина получилась бы? Жаль, без барабана будет совсем не то, помню вафлю в начале ввода, вот это была действительно машина для нагиба, не то, что сейчас. А сколько вайна на форуме было, ммм, приятно вспомнить)
Слишком адская машина получилась бы? Да. Вафли пока хватает.

Говорите, как будто вафля имба.
Да.

“Будем разводить их по геймплею: одно медленное и бронированное бабахало” - это ж про ФВ183? Его будем апать? Ну про корпус или у вас бронированный считается как в теперешнем виде?
“или у вас бронированный считается как теперешнем виде?” Да.

Что, опять куча новых танчиков? Остановитесь!
Да ну. Год назад в последний раз вводили.

А новые ЛТ? Или вы только ветками мыслите? =) Да и вообще, я всё старые никак не прокачаю, а тут ещё пачка. Так и не посмотрю никогда финальный мультик. Уйду я от вас =(
Да. Я про ветки конечно. Года мало было чтобы прокачать все что надо?

У вас конвейер отклеился.
Ага.

Но кстати есть один не очень приятный (лично для меня момент). У вас малая часть танков в HD качестве, большая в обычном. Когда в твоем ангаре один танк в HD качестве, другой нет, третий опять в HD - то это безобразно. Стандартизация наше все.
Раз уж всех танков в HD игрокам не видать, то выложите пожалуйста старые модели для HD танков в виде мода (как с HD текстурами для энтузиастов). Понятное дело, что у некоторых танков при переводе в HD изменилось бронирование, но уж лучше так.
Слишком сложно такой мод делать. Ну и коллижны с визуальной моделью не будут совпадать, т.к. там и размеры менялись в том числе.

Churchill Gun Carrier впишется в новую ветку или так и останется опциональным развлечением для самых упорных?
Так и останется.

Хотел спросить, а M48A1 Patton апать планируется? А то вот год как не решаюсь качать: в игре не видать, народ клянет его по чем свет.
Пока нет.

Ну и зачем оно нужно в игре? Броня на 10-м уровне есть у единиц танков. Остальные, будь у них что 250мм, что 14мм - считай, брони не имеют, при наличии орудий с 295-310мм пробития на ББ. Отсюда, вот эта мнимая компенсация "Зато у него брони нет!" - не работает.
В ситуации, когда ты даёшь такой вот машине 400 урона, а она в ответ тебя выносит в ангар с фуллхитов, с одного выстрела - игроку предельно наплевать, сколько там мм было у неё в будке. Или пример 183 и ВаффенТрагера не научил ничему? А потом мы удивляемся, что геймплей скатился в никуда и "БТР умер".
Ужас какой.

Это и весь конструктив?
Да.

Ну так ведь он прав, дядь Миш. Раньше против любого танка 1х1 можно было что-то измыслить. Сейчас есть такие машины, которые 1х1 не оставляют тебе шанса вообще. Их можно убить только командой. Минимум вдвоем.
Но так как рандом - это не команда, а сборище 15-ти незнакомых людей, то эти танки ногебают невероятно. Особенно в эндшпиле, когда бой переходит в индивидуальные дуэли. И это плохо - и то, что танки такие есть, и то, что рандом - стадо.
Раньше против любого танка 1х1 можно было что-то измыслить. И при разбросе уровней боёв +/- 3 тоже?

Опять же, дядь Миш, я ведь играю до сих пор в вашу игру. И пишу это все исходя из личного опыта. На днях вышел этак на своем 4202 против той же вафли. В ближний бой. На скилле сбил ей гуслю первым же снарядом, начал закручивать, и что вы думаете? Эта  машина башней довернула и высадила в меня 3 снаряда. В ответ на мой один. И мне хватило, а она поехало дальше. ПТ унизило СТ в той ситуации, когда должно быть как-бы наоборот, нет?
Казалось бы да.

Дядь Миш, что-то я подзабыл, а погуглив, только еще сильнее запутался - лампу радисту передадут в 9.4 или в 9.5? Нигде не могу найти точной инфы - нашел только КТТС, но это в новостях от сентября (т.е. давным-давно устаревшие имхо).
Сильно позже.

Намного позже? Насколько позже? А то я уже командиров перестал качать в предвкушении халявной лампы.
В следующем году.

Вместе с остальными переделками по навыкам/перкам?
Скорее всего.

Дядь Миш, а в мыслях не было несколько увеличить значимость перков? Например за один прокачанный навык/перк начислять +1% к умению основной специальности? (число взято просто так).
Боимся превозмогания задротов в таком случае.

Будем разводить их по геймплею: одно медленное и бронированное бабахало, второе относительно подвижное и небронированное (башня с противопульным бронированием 14мм по кругу).
И это странно:
В игре - FV215b: 59,7 тон, 800 кс двигатель (13,4 кс/тон), 34,3 km/h
Исторически: FV4005 Stage 2 - 50 тон, 640 кс двигатель (12,75 кс/тон), 34,6 km/h (источник: британские архивные документы)
ФВ4005 хуже 215b по мобильности. Новый неисторический переаппаный фейк?
А кто сказал что мы 215 трогать не будем?

Никакого апа брони.
Ну вот в башне нашли пару "дырок". Может и залатаем.

Дядь Миш а можно запилить галочку для отключения Брежнев-стайл?
Неа.

Дядь Миш, FV4005 башню кругового вращения дадите или наоборот УГН в угоду балансу занерфите по сравнению с FV215b (183)?
Пока сказать не могу.



Дальше - больше

image Читать дальше

Реклама | Adv