Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
image

Завершился второй день финала Wargaming.net League Gold Series!

В первом матче WePlay оказались слабее M1ND. Белорусская команда занимает четвёртое место на турнире. Ребятам не стоит унывать, ведь они запомнятся многим своей яркой атакующей игрой.

В финале верхней сетки встречались титаны мира танков — Na`Vi и Unity. Вопреки ожиданиям, бой получился очень ярким и интересным. В тяжёлой зрелищной борьбе волевую победу одержали чемпионы мира. 

5 октября нас ждёт завершающий день турнира, где решится, кто же завоюет титул чемпиона.

Результаты
Текстовая трансляция второго игрового дня

[17:08] Решающий шестой бой — «Песчаная река». Тай-брейк. Unity нанесли больше урона противнику за пять раундов матча и выбрали сторону защиты. Странным образом игроки команды Unity получили довольно много урона ещё до фактического старта атаки Na`Vi. Уступая в запасе очков прочности и неправильно расположившись в обороне, они не смогли удержать свои позиции. Обидное поражение. Na`Vi побеждают и отправляются в суперфинал турнира! Na`Vi 2:1 Unity.

[16:50] Пятый бой — «Рудники». После чрезвычайно активных действий на предыдущей карте команды стартовали намного пассивнее: оборонительная игра от обеих коллективов пять минут боя. В конце раунда Na`Vi пошли в атаку на чужую базу, но Unity удачно сбивали захват до конца боя. Na`Vi 1:1 Unity. Впереди решающая карта!

[16:40] Четвёртый бой — «Химмельсдорф». Na`Vi снова пошли в атаку! Потеряв несколько танков и получив много пробитий, они упустили инициативу в игре. Сковав команду соперника в центре карты, Unity начали захват вражеской базы. Казалось, что шансов у чемпионов мира просто нет. Непостижимым образом Unity упустили всё своё преимущество в центре карты. Na`Vi смогли вырваться, сбить захват своей базы и добить соперника, оставшись «два в одного». Феноменальная игра! Счёт равный! Na`Vi 1:1 Unity.

[16:26] Третий бой — «Утёс». Десять AMX 13 90 на карте. Быстрый врыв двух команд в центр карты через 40 секунд после старта. Наконец-то! Unity просто перестреляли чемпионов мира. Браво командам! Na`Vi 0:1 Unity.

[16:19] Второй бой — «Энск». Поединок, схожий с первым. Команды стали с разных сторон от железной дороги и выбрали оборонительные тактики. Ничья. Na`Vi 0:0 Unity.

[16:09] Первый бой — «Руинберг». Команды поделили деревню и город без борьбы и аккуратно доиграли бой до конца. Na`Vi 0:0 Unity.

[15:50] Как говорят ведущие, начинается «Эль Классико» мира танков — матч между Na`Vi и Unity. Не пропустите!

[14:50] Пятый бой — «Рудники». Странная игра от WePlay, непонятно, что они хотели сделать. Белорусы с самого начала боя поехали в центр карты под стволы M1ND и просто отдали им победу. M1ND 2:1 WePlay. WePlay занимают четвёртое место на турнире. Несмотря на это, белорусская команда показала одну из самых зрелищных игр на этом LAN-финале. Браво!

[14:40] Четвёртый бой — «Утёс». Агрессивная игра с первой минуты. Неудачная для WePlay стычка в центре карты поставила их в невыгодное положение, и мастеровитым M1ND не составило труда довести бой до победы. В этот раз красивая атакующая игра сыграла с белорусами злую шутку. Победа «Мозгов» на карте и ничья в матче. M1ND 1:1 WePlay.

[14:33] Третий бой — «Энск». Спокойная игра не должна была расслаблять зрителей. Ближе к концу боя M1ND начали атаку на вражескую базу. Уничтожив практически все танки WePlay, «Мозги» опять могут сетовать на отсутствие удачи. M1ND не хватило буквально нескольких секунд сначала для захвата базы, а затем и для уничтожения последнего танка противника. Чудесное спасение для WePlay! Ничья. M1ND 0:1 WePlay.

[14:20] Второй бой — «Руинберг». Пять АМХ 13 90 от WePlay, преимущество в скорости, как следствие — отличное начало от белорусов и минус один танк у M1ND. WePlay не остановились на достигнутом и пошли во вторую атаку, уничтожив практически всю технику противника. Довести бой до победы осталось делом времени. Великолепная игра от WePlay! M1ND 0:1 WePlay.

[14:12] Первый бой — «Химмельсдорф». В начале игры WePlay захватили гору, однако это не принесло им значительного преимущества. Спустя пять минут тактических разъездов двух команд M1ND попытались захватить базу WePlay, но времени им не хватило. Ничья. M1ND 0:0 WePlay.

[13:50] До старта первого матча между M1ND и WePlay остаётся всего несколько минут! Зрители заняли свои места. Не пропустите первый бой!


В первый игровой день состоялись два боя. Чемпионы мира Na`Vi легко расправились с белорусами из WePlay, а Unity в упорной борьбе обыграли M1ND.

Читайте о событиях первого игрового дня и смотрите видеоотчёт.

Для всех тех, у кого нет возможности смотреть бои, Штаб будет вести текстовую трансляцию.

Итоговый этап лиги проходит с 3 по 5 октября в Москве на выставке «Игромир-2014» при участии четырёх лучших команд Gold Series: Na`ViM1NDUnity и WePlay.

Призовой фонд LAN-финала составляет более 100 000 долларов США!


Турнир проходит в МВЦ «Крокус Экспо». Информацию о месте проведения вы можете найти здесь.

Вход платный.

Любой посетитель стенда Wargaming.net League сможет сыграть на главной сцене под прицелом телекамер за компьютерами профессионалов и опробовать новый командный бой! Приходите, будет интересно!

Мы подготовили большое количество конкурсов и призов!

Акции финала:

Конкурс прогнозов
Угадай победителя!

Внимание! Победитель будет объявлен в трансляции. Подтверждение о выигрыше будет отправлено личным сообщением на twitch.tv.

Будь в теме!

Внимание! Победитель будет объявлен в трансляции. Подтверждение о выигрыше будет отправлено личным сообщением «ВКонтакте».

Верь в команду!

Внимание!

Сообщение должно быть следующего формата: ВАШЕ_СООБЩЕНИЕ ВАШЕ_ИГРОВОЕ ИМЯ #wgleague @wglru.

Пример: Верю в M1ND до конца! schr0d1nger #wgleague @wglru.

Сообщения принимаются 3, 4 и 5 октября с 12:00 до 18:00 по московскому времени.

Участвовать в розыгрыше может только одно сообщение от пользователя в день.

Будь как pro!

Альбом для фотографий.

Внимание! Только одно фото от одного пользователя участвует в конкурсе.

Все награды будут начислены на игровые аккаунты победителей в течение одного месяца после окончания финала.


Генеральный партнёр:

image

GIGABYTE — лидер ИТ-индустрии, глобальный поставщик материнских плат, 3D-ускорителей, ноутбуков и периферии для персональных компьютеров.

Реклама | Adv