Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image



19 апреля, в первый день фестиваля «Игрокон-2014 Петербург», прошёл открытый турнир по World of Tanks: Rush. В перерывах между этапами мы спросили шестерых участников о том, как они дошли до турнира, и все как один отметили, что тяжело в учении — легко в бою.

Андрей, 29 лет


image



«В World of Tanks играю больше года, а в World of Tanks: Rush — в первый раз, но пока выигрываю. Немного сложновато на первом этапе, но если вникнуть — интересно. Если в одной партии много игроков, то позиция на столе может очень сильно поменяться, пока до тебя ход дойдёт. Ты посмотрел свои карты, планируешь одно, а как очередь наступит, то картина уже другая — это и удерживает внимание».
Фестиваль «Игрокон-2014 Петербург», турнир по World of Tanks: Rush

Алексей, 23 года

image



«У меня сегодня день рождения. Я вообще проездом в Петербурге — катаюсь по России, путешественник я. В “Танки” играю очень давно, уже около четырёх лет, и в целом интересуюсь проектами Wargaming. Я играл в альфа-тесте World of Tanks: Generals, потом на портале прочёл статью о выходе настольной World of Tanks: Rush. Это мой первый турнир по ней. Игра хорошая, если правила понять, то ясно, что она очень динамичная, лучше “Генералов”».

Влад, 31 год

image



«Я не играю в World of Tanks, но все мои друзья играют. Однажды они ворвались ко мне с картами и сказали: “Мы будем учить тебя играть в танки!” И научили ведь! Мне очень нравится, что игра легко переживает как много игроков, так и просто дуэли. И ещё она действительно похожа на World of Tanks, насколько это возможно. Я думаю, что, если эту настолку будут продолжать разрабатывать, она станет очень популярной игрой».

Валентин, 29 лет

image



«Сначала были обычные онлайн-танки, потом “Генералы”, потом — настолка. Настолки я вообще люблю, а когда вышли настольные танки, я первым делом пошёл и купил её. Поиграл — понравилось, подсадил вот Влада, потом вообще всех друзей, теперь вот весело-задорно играем. Мы сходимся в том, что надо допилить правила. Во-первых, некоторые вопросы в правилах плохо объяснены, бывают моменты, которые не совсем понятны, приходится лезть за ответами на форумы. Ещё нужно что-то сделать с защитой, потому что поставленный в защиту танк приносит игроку только проблемы, а вот оппоненту — медальки. Играть приходится через атаку, защиты нет, и иногда это не очень весело. Опять же, игра ведётся на медальки, поэтому затягивать её смысла нет, и партии проходят быстро, а иногда — слишком быстро. Мы допиливаем свои правила по этому поводу».

Римма, 25 лет

image



«Я около года играю в World of Tanks, в нашем клане обсуждали новость про “Игрокон”, и мы с друзьями решили прийти. Мы не играли до этого в Rush, но посмотрели обучающее видео, чтобы уж точно выиграть что-нибудь. Вот, я уже в четвертьфинале. На мой взгляд, для успеха тут нужно хорошо разбираться в танках и очень хорошо изучить правила игры. Потому что если ты не знаешь правил, то остальные игроки сразу забирают твою базу, никаких поблажек. И ещё: не показывайте карты до своего хода, этим тоже бессовестно пользуются!»
Фестиваль «Игрокон-2014 Петербург», турнир по World of Tanks: Rush

Антон, 34 года

image



«Вообще я пришёл просто на “Игрокон”, но знал, что будет турнир по World of Tanks: Rush. Мне было интересно поиграть, ну я и решил не стесняться и сразу поучаствовать в турнире. Поначалу было сложно, но теперь, с новыми знаниями, я с нетерпением жду полуфинала, уже хочется начать играть. Мне понравилось оформление карт, рисунки красиво выполнены, единственный минус, пожалуй, в том, что сами карты достаточно мягкие, хотелось бы поплотней».

В финальной битве сошлись четверо сильнейших. Представляем и поздравляем победителей четвёртого официального турнира по World of Tanks: Rush. Благодарим всех за участие и искренний интерес!

image



Николай Пегасов, автор игры World of Tanks: Rush, на правах предвзятого, но искреннего наблюдателя, отметил:

image



«Мне кажется, что с каждым турниром игроки относятся к игре всё серьёзней, потому что практика позволяет им играть всё лучше и лучше. Ведь, когда вы играете в первый раз, сложно с ходу понять, что надо делать, а после десяти отыгранных партий вы уже видите стратегию.

В ближайшее время мы выпустим первое дополнение к этой игре, которое нацелено на то, чтобы сделать её ещё более турнирной, более предсказуемой, уменьшить фактор случайности. Дополнение будет называться «Второй фронт», и мы рассчитываем, что оно появится в продаже уже этим летом.

Нам часто приходят предложения об улучшении правил игры, и многое из того, что включено в правила дополнения “Второй фронт”, опирается на замечания игроков».
Реклама | Adv