Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Танкисты!

Вот и завершилась Вторая кампания на Глобальной карте!

Более 370 тысяч игроков из 9 тысяч кланов на протяжении полутора месяцев вели борьбу за 30 000 уникальных танков 10-го уровня VK 72.01 (K), 6 500 000 и целую россыпь уникальных наград, которые станут отличным напоминанием о сражениях, проведённых во время самого масштабного игрового события за всю историю Глобальной карты.

В первую очередь кампания запомнилась одним из самых эпичных противостояний на Глобальной карте — между кланом PAF0S, играющим в европейских прайм-таймах, и ABLE из дальневосточной части карты. Набрав во втором этапе равное количество Очков победы и разделив победу на двоих, эти кланы стали соперниками и одновременно фаворитами в борьбе за первое место во всей кампании.

Пожалуй, ключевым фактором в противостоянии стало решение «Пафоса» отправиться в третьем этапе воевать в непривычные для себя прайм-таймы Дальнего Востока, чтобы собственноручно помешать «Эйблам» зарабатывать Очки победы. Расчёт оказался верным, и «Эйблы» не сумели в первый день этапа взять золотоносный регион, правда, уступив на высадке не «Пафосу», а клану RED: Baikal. Вероятно, именно эта неудача стала решающей в борьбе за победу в кампании.

По итогам этапа клан ABLE HANDS занял-таки первое место, однако этого не хватило для общей победы.

Прежде чем объявить победителя, давайте посмотрим на финальные результаты третьего этапа «Золотая лихорадка».

Первое место занимает клан ABLE. Все участники клана получили уникальную медаль «Старатель», а их индивидуальные Очки славы были умножены на три.

image

Второе место у клана RED-A. В качестве бонуса все бойцы клана удвоили свои Очки славы.

На третьем месте — игроки клана CTENA. Приятным дополнением к месту на пьедестале стало увеличение количества заработанных бойцами Очков славы на 50%.

Также клан RED-A награждается медалью «Клондайк» за максимальное число Очков победы, полученных с одного месторождения.

image

Кланы S_O_R, PAF0S и CTENA получают медаль «Золотая жила» за захват максимального числа золотых жил в рамках третьего этапа.

image

Поздравляем призёров!
Предлагаем вашему вниманию видеообзор третьего этапа от Aces TV. В гостях у одного из командиров клана — специалист компании Wargaming по кланам и Глобальной карте Дмитрий Григоров aka fluke.




Теперь же давайте перейдём к самому интересному — результатам Второй кампании!

Победителем Второй кампании на Глобальной карте становится клан PAF0S, набравший 302 320 Очков победы!

В качестве награды казна клана будет пополнена на 1 000 000, а все игроки, состоявшие в клане на момент окончания кампании, получат уникальную медаль «Триумфатор» 1-й степени.

image

На протяжении всей кампании бойцы клана демонстрировали выдающиеся игровые навыки, а командиры показывали чудеса стратегии и тактики, выходя победителями из самых сложных ситуаций. Согласно традиции победитель кампании объявляется кланом № 1 русскоязычного сервера World of Tanks.

Троекратное ура победителям!

Второе место по итогам Второй кампании занимает клан ABLE HANDS, набравший 300 430 Очков победы!

Наградой клану станет 500 000, а также медаль «Триумфатор» 2-й степени.

image

Этот дальневосточный клан смог не просто составить конкуренцию сильнейшим кланам из Европы, но и побороться за победу во всей кампании, отстав от победителя всего лишь на 1890 очков.

Так держать, Дальний Восток!

Третье место по итогам кампании занимает клан S_O_R, набравший 262 774 Очка победы!

Этот успех пополнит клановую казну на 300 000, а всем бойцам достанется медаль «Триумфатор» 3-й степени.

image

Бойцы клана занимают все верхние строчки Аллеи славы, что указывает на максимальное количество проведённых боёв. Несмотря на третье место, S_O_R, по мнению многих, является сильнейшим кланом RU-региона именно по уровню игры.

Гордимся вами!

Кланы, занявшие по итогам кампании места с 4-го по 50-е, получают в качестве награды по 100 000 в клановую казну.

Мы хотим ещё раз вспомнить победителей минувших этапов. Поздравляем клан S_O_R, занявший первое место в первом этапе Второй кампании на Глобальной карте и ставший обладателем медали «Создатель империи».

image

Почёт и уважение кланам PAF0S и ABLE, которые разделили первое место во втором этапе, завоевав медаль «Кочевник»! Спасибо за ваши боевые навыки и стратегический талант!

image

Помимо основных наград, в рамках кампании предусмотрено большое количество разнообразных медалей и памятных знаков. Самая престижная из них — медаль «Непревзойдённый» за максимальную серию побед без поражений. Обладателем этой медали становятся бойцы клана PAF0S: беспроигрышная серия клана составила невероятные 54 победы!

image

С кланами, завоевавшими остальные специальные медали, мы познакомим вас в ближайшие дни.

Мы ещё раз поздравляем всех победителей, призёров и участников Второй кампании! Надеемся, что она вам понравилась, и ждём всех обладателей танка VK 72.01 (K) в боях!

Обращаем ваше внимание:
  • Все призовые танки будут начислены 24 декабря.
  • Игровое золото кланы-призёры получат до конца недели.
  • Основная масса медалей и памятных знаков будет начислена до Нового года.
Реклама | Adv