Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image



9 декабря завершился второй этап Второй кампании на Глобальной карте, сражения в рамках которого вели более 5000 кланов. Команда разработчиков благодарит всех принявших участие в охоте за караванами и призовым танком VK 72.01.

А сейчас мы хотим поздравить победителей и огласить список кланов, завоевавших уникальные медали второго этапа Второй кампании.

Борьба за победу в этапе оказалась настолько напряжённой, что до последнего боя на последней высадке мы не знали, кто же окажется лучшим охотником за караванами. Основная борьба развернулась между одним из сильнейших кланов в игре из европейского прайм-тайма — PAF0S и признанными лидерами Дальневосточного региона — кланом ABLE HANDS.

На момент окончания последних боёв оба клана оказались владельцами трёх караванов, имея при этом равное количество Очков победы в рейтинге этапа. Мы решили не выделять кого-то одного по дополнительным показателям, а объявить победителями оба клана!

Медалью «Кочевник» за победу во втором этапе Второй кампании награждаются все игроки кланов PAF0S и ABLE HANDS. Согласно регламенту, количество Очков славы, набранных игроками клана в боях второго этапа, увеличивается в три раза.

image



Второе место, ввиду наличия двух победителей, согласно олимпийскому принципу, упраздняется.

Третье место по итогам второго этапа принадлежит клану S_O_R. Очки славы, набранные ими, увеличиваются в 1,5 раза.

Медаль «Хищник». Награждаются все игроки клана, который в ходе второго этапа набрал хотя бы одно Очко победы. Для получения медали необходимо входить в состав клана, завоевавшего её, на момент окончания второго этапа.

Медаль «Хищник»

image



Перейти к списку награждённых:

Медаль «Фартовый». Награждаются все игроки клана, который за 24 часа в течение хотя бы одного хода владел более чем одним караваном. Для получения медали необходимо входить в состав клана, завоевавшего её, на момент окончания второго этапа.

Медаль «Фартовый»

image



Перейти к списку награждённых:

Предлагаем вашему вниманию видеообзор второго этапа от Aces TV. В гостях у «Тузов» один из старших офицеров клана ABLE HANDS.



Также по традиции мы взяли интервью у победителей этапа. Поскольку победителей два, мы решили устроить перекрёстное интервью с офицерами кланов PAF0S и ABLE HANDS — _The_Hive_ и makcwell.

WG: Представьтесь, пожалуйста: кто вы, как попали в «танки» и в ваш клан?

_The_Hive_:
Всем привет! Я Юрий, попал в игру в 2011 году по рекомендации друга. Клан PAF0S я создал лично и завербовал сильнейших игроков.

Makcwell: Зовут меня Макс, мне 32 года, ник в игре Makcwell. Я координатор сообщества ABLE HANDS. В клане практически с самого основания.

WG: Как вы и ваш клан отреагировали на Вторую кампанию, как вам регламент кампании?

_The_Hive_:
Отреaгировал я нормально, игроки тоже всем довольны. Регламент компании полностью устраивает.

Makcwell: Нам очень понравилась идея. В регламенте Второй компании разработчики пытались дать возможность кланам-одиночкам показать себя и поучаствовать в борьбе. Мы считаем, что на 80% эта задача была выполнена.

WG: Как вырабатывалась ваша стратегия на второй этап и как вы добивались победы в нём?

_The_Hive_:
Ставка была сделана на контроль караванов. Для этого пришлось проводить по несколько боёв одновременно каждый день. Чтобы клан ABLE HANDS всухую не выиграл этап, контролируя
5 караванов практически без боёв, пришлось воевать на Дальнем Востоке не в европейский прайм-тайм. Ничья на «Эль-Халлуфе» с кланом IS (Iron Squad) в последний вечер второго этапа не позволила нам занять первое место.

Makcwell: Коллективно.) Собиралось руководство сообщества, обсуждали все за и против, разрабатывали стратегию и принимали решение. Победы добились благодаря всем кланам сообщества и личному мастерству.

WG: Помимо Очков победы, которые вы завоевали, есть ещё и Очки славы. Все ваши бойцы попадут в топ-30 000? И как вы распределяете бойцов на бои?

_The_Hive_:
Все активные игроки клана попадают в топ-30 000. Распределение бойцов происходит по принципу «Кто первый встал, того и тапки».

Makcwell: Да, мы планируем получение танка всеми игроками кланов сообщества, поэтому стараемся равномерно распределять количество Очков славы между бойцами.

WG: Кто для вас был самым серьезным противником в этапе? Какие были основные проблемы в достижении цели?

_The_Hive_:
ABLE HANDS — с ними пришлось чуть сложней, чем с остальными. Основная проблема — использование противником тактик тотальной обороны. Но, как показал этап, это не серьёзная проблема.

Makcwell: На протяжении всего этапа бои за владение караваном были проиграны нами только команде клана PAF0S. Это, пожалуй, и был для нас самый сильный и серьёзный противник. Пожалуй, проблемой можно назвать то, что кланы Дальнего Востока оказались зажаты в одном прайме, поэтому приходилось выставлять по четыре роты на бои ежедневно. Просто физически тяжело играть в таком режиме.

WG: Верно ли, что победа клана ABLE HANDS во втором этапе — это результат слаженной работы всего альянса? И если да — то как к проталкиванию вашего клана в топ отнеслись остальные кланы альянса? Были ли проблемы?

Makcwell:
Верно на 100%. Держать 4 каравана в одном прайм-тайме в одиночку невозможно. Помогать подняться в топ решили тому клану, у которого очков по итогам первого этапа было больше. В обиде никто не остался, так как все наши кланы — это один большой коллектив.

WG: PAF0S относится к Золотому Альянсу. В рамках второго этапа клан действовал самостоятельно? Или в альянсе как-то координировали действия кланов, помогали?

_The_Hive_:
Во Второй компании клан PAF0S играет сам по себе.

WG: У вас наверняка уже есть стратегия на третий этап. Не расскажете нашим читателям, в чём она заключается?

_The_Hive_:
Данная информация находится под грифом «Top Secret».

Makcwell: Да, стратегия есть, но её результаты вы увидите КТТС.)))

WG: Планируете ли вы бороться за победу во всей кампании?

_The_Hive_:
Да.

Makcwell: Мы просто не имеем права не бороться.

WG: Можете дать совет начинающим кланам, что нужно развивать, чтобы подняться на вершину?

_The_Hive_:
У каждого свой путь, своя цель и свои средства для достижения оной. Универсальных советов тут нет. Ставьте цель и стремитесь её достичь. Вот, пожалуй, и всё.

Makcwell: Прежде всего, просто необходимо иметь желание и дружный коллектив, в котором игрокам будет комфортно находиться.

Перейти к регламенту третьего этапа.
Реклама | Adv