Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
До конца второго этапа Второй кампании остались считаные дни, а это значит, что меньше чем через месяц мы узнаем имена тех 30 000 счастливчиков, которые станут обладателями призового танка 10-го уровня VK 72.01 (К).

После первого этапа, в котором победил клан S_O_R практически без сопротивления со стороны других кланов, все ожидали увидеть аналогичную картинку и во втором, заочно отдавая «Сорам» победу во всей кампании. Однако в этапе втором у S_O_R появились достойные конкуренты — клан PAF0S.

Перед стартом второго этапа в PAF0S пришли игроки сильнейших киберспортивных команд World of Tanks, в том числе и легендарные Na`Vi, чемпионы Golden Лиги и множества других соревнований. Благодаря своему мастерству и опыту на танках 8 уровня они заметно усилили и без того мощный клан, который с первых же дней включился в борьбу за победу во втором этапе.

image



К середине второго этапа http://worldoftanks.ru/community/clans/66104-PAF0S/ вышел на первое место, а буквально сегодня ночью опередил S_O_R и в общем рейтинге кампании. Если первое место http://worldoftanks.ru/community/clans/66104-PAF0S/ во втором этапе сомнений уже не вызывает, то борьба за победу во всей кампании и главный приз в размере 1 000 000 игрового золота обещает быть очень жаркой.

Кто же окажется победителем, узнаем уже скоро!

Видеообзор кампании от Aces TV:



Также предлагаем вашему вниманию подборку видеороликов и реплеев сражений во Второй кампании на Глобальной карте от кланов русскоязычного сервера. В очередной раз вы увидите лучшие бои от сильнейших полевых командиров. Именно в таких боях кланы куют победу во Второй кампании, главным приз за которую — эксклюзивный танк VK 7201. В этом выпуске — видеоролики с комментариями от представителя Красного Альянса, главы клана RAGOO Breadloaf, а также заместителя командира клана XOMKA Nefelim'а.

STAL0 vs PAF0S

Карта «Степи», бой за Республику Тыва.

STAL0, уничтожив «свет» PAF0S в начале боя, заставляют PAF0S занять оборону на базе. Полностью контролируя карту «лёгким» составом, STAL0 постепенно уничтожают артиллерией «тяжёлый» состав PAF0S, и в итоге — заслуженная победа.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:



PAF0S vs CHESS

Карта «Перевал», бой за Республику Алтай.

Один из самых сильных кланов Азиатского региона против одного из сильнейших кланов Европы, к тому же усиленного бойцами чемпиона мира Na`Vi. Напряжённое противостояние, в котором ни одна сторона не смогла завоевать явного преимущества, и в итоге сражение два на два. Смотреть прямо сейчас:



PUSH vs KAHEC

Карта «Ласвилль».

PUSH с помощью грамотного маневрирования большей частью танков навязывают свою игру, что и позволяет им одержать убедительную победу.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:



W_PRT vs STAL0

Карта «Степи», бой за Булган.

Классическое противостояние «тяжёлого» состава против «лёгкого», в котором «Пираты», хотя и были в меньшинстве, смогли реализовать весь потенциал своей артиллерии.

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:



XOMKA vs TPZ

Карта «Карелия», бой за провинцию Хандыга.

Практически эталонный разбор «глухой обороны» на «Карелии».

Скачать реплей или смотреть прямо сейчас:



Интервью:

Сегодня у нас в гостях Дмитрий Репин aka de1uxe — капитан сильнейшей в мире киберспортивной команды Na`Vi и один из лучших игроков World of Tanks. Многие в курсе, что за спиной Дмитрия славное клановое прошлое и множество побед на Глобальной карте в клане RED, состав которого времён Дмитрия считается сильнейшим в истории игры.

Во Второй кампании de1uxe со своими парнями вступили в клан PAF0S. Сейчас клан Дмитрия лидирует во втором этапе кампании и ведёт борьбу с непобедимым, казалось бы, кланом S_O_R.

Привет всем!

В первом этапе Второй кампании ваша команда не принимала участия. Почему изменили решение и решили подключиться ко второму этапу?

Изначально не собирались участвовать. В середине первого этапа ко мне обратился лидер клана PAF0S с предложением отыграть Вторую кампанию в составе его клана. На тот момент у нас образовался перерыв в WGL почти на две недели, и мы решили использовать это время с пользой, а также вспомнить, что такое ГК. Ну и заодно получить «тапкольва».

Почему вступили именно в клан PAF0S? Все ожидали увидеть вас в составе RED.

Времена RED давно прошли. Кроме того, на тот момент в PAF0S уже вступили игроки других турнирных команд, вместе с которыми нам удобней играть.

Как поладили с клановым коллективом, тяжело возвращаться в формат 15х15 после киберспортивного?

В целом нормально поладили. А вот с возвратом тяжелей.

image

1–2 дня понадобилось для адаптации к формату. Даже на привычных «восьмёрках» не так удобно играть, всё-таки на «Карелии», «Перевале», «Песчанке» и т. д. мы играем только в рандоме.

Какие цели преследует команда Na`Vi во Второй кампании? Призовой танк или общая победа клана?

Цели скорее развлекательные. По сути, это для нас новый формат боёв. Конечно, «тапколев» тоже нужен. Насчёт общей победы — посмотрим, всё-таки перерыв уже кончился, и у нас возобновились тренировки и турниры.

Много боёв в день проводите, чувствуется усталость от участия в кампании?

Не так уж много боёв на самом деле (во всяком случае, у меня), а тренировок для ГК мы не делаем. Так что нагрузок и усталости нет.

Как оцениваешь регламент Второй кампании, что больше всего понравилось и не понравилось?

Не участвовал в Первой кампании, потому не с чем сравнить регламент. А от ГК двухлетней давности отличается, и очень выгодно: много нововведений, есть определённые цели, уникальные медали. Очень удачный ивент, на мой взгляд.

Не секрет, что клан PAF0S ведёт борьбу за победу в кампании с кланом S_O_R. Как оцениваешь ваших основных конкурентов?

Знаю, что этот клан считают топ-1 на ГК. Да и в общем зачёте Второй кампании они на данный момент пока на 1-м месте, т. к. приложили много усилий в первом этапе. Думаю, S_O_R — достаточно сильный и целеустремлённый клан. Однако на турнирах от Galaxy мы с ними сталкивались два раза и оба раза выиграли со счётом 2:0.

Планируете ли остаться в клане после Второй кампании или ваше вступление связано лишь с участием в ней?

Получим танчик, а там видно будет.

image



Как совмещаете интенсивную игру на Глобальной карте и киберспортивные мероприятия?

Приоритет — турниры и тренировки. ГК только в свободное время в течение Второй кампании. После её завершения на ГК играть пока не планируем.

Есть бои, которые стоят отдельного упоминания? Возможно, какой-то малоизвестный клан, который вас приятно удивил.

Удивили разве что бои на 6-х уровнях: забавные сетапы и результаты. Удалось застать всего 1 день, но тем не менее.

Дай пару советов начинающим кланам: что в первую очередь им следует развивать, чтобы подняться на вершину?

Не играю на ГК, поэтому вряд ли объективно скажу, но попробую:
1. Хороший командир — залог успеха в боях на ГК. Без него (или них) вы не сможете побеждать.
2. Хоть какие-то тренировки.
3. Достаточное количество нужной техники.
4. Дипломатия, умение двигать фишки. Иначе вам понадобятся самые лучшие игроки, чтобы быть на ГК.
5. Форумный боец в соответствующих темах. Даже лучшим кланам нужен пиар.

На этом всё, спасибо, что ответил на наши вопросы, и удачи в третьем этапе кампании!

Спасибо, взаимно!
Реклама | Adv