Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
image


- Звоночек возвращать не будем.
- Будет возможность переучивать танкистов с одной специальности на другую без потери опыта. В 8.9 этого точно не будет. Без штрафа будет только за золото.
- Почему бы просто не поднять балансный вес КВ-1с? - Вообще то по хорошему никаких исключений из балансных весов быть не должно. Это усложняет как работу балансировщика, так и понимание игроками балансов, которые он делает. Такое делается только в исключительных случаях.
- Правда ли, что лючки, башенки... являются экранами, и кумулятивы их не пробивают? - Неправда.
- Тут был разговор об ускорении прокачки экипажа, и если мне память не изменяет, то вроде что-то про расходники говорилось. Идея в силе? - Нет, расходники тут не при чем. Ждите анонсов.
- А есть ещё потенциальные кандидаты на т-54-подобные топы? - Есть. Когда Вы увидите его, Вы очень удивитесь.
- Шторм тут не так давно говорил про смену фильтров освещения у клиента. Будет как в том старом ролике с сумерками и горящими фонарями в Химмельсдорфе, я правильно понял? - Нет, по-другому. Но крута.
- Стоит ли ждать в ближайшем будущем нерф ВБРа? - Серб, а давай сделаем как в старых "ламповых" танках, которые мы только портим 3 год. +/- 50% по урону и бронепробитию. Обрезку сигмы по 1.3 по точности и 2 для урона и бронепробиваемости. И баланс, где МС-1 с Маусом воевал. Весело же было.
- Отображение среднего и максимальный опыта в статистике без учёта премиум аккаунта. - только если сбрасывать стату по среднему опыту.
- Балансировку в случайных боях по уровню игры игроков - не будет.
- В разы больше боевых задач. - постепенно их будет становиться больше.
- Сброс умений экипажа на 100% за серебро (уровень прокаченности умений влияет на баланс) - не будет.
- Дальнейшее развитие ротных боёв, сегодня играя в юниорских-чемпионских ротах, игрок получает гораздо меньше опыта, серебра и показателей в статистику чем в рандоме. - будем переползать в другой формат 7х7. ротные бои пока развивать не будем.
- Специальный комнаты на подобии ротных для поиска взводов - будет.
- Улучшение баланса танков и карт - он постоянно улучшается и будет улучшаться.
радиус поваленных деревьев от взрыва арт фугаса равен радиусу сплэша снаряда? - Не обязательно. Дереву нужно определенное количество дамага для того, чтобы упасть, так что радиус меньше.
- Почему в игре такой маленький % на повреждение ствола при попадание? Некоторым игрокам очень трудно понять "попадания без урона" которые прошли в ствол, так пусть хоть сам ствол бы повреждался чаще. - Причина все та же- чтобы не было толп калек с поврежденными стволами.
- Когда ожидать многоядерность ? - Давно есть.
- У "косых" орудий, типа д-25т и М-10 процент попаданий не сильно вырос? - Пропорционально остальным.
- Когда стата будет разделяться на ротную\рандомную (ведь будет же? - Роты возможно, отделим. Взводы - нет.
- Планируется ли возможность использовать oculus rift (возможны ошибки в названии девайса) в WoWp и WoT? - Да.
- В новости про развитие игры говорится о новых цветовых фильтрах и повышении детализации. - С 9.0 начнем. Может, даже и лучше сделаем (самолетов).
- Вопрос по надписям, флагам, эмблемам и т.п. Будет ли возможность их наносить на любое место танка, а не как сейчас только на то, что дано? - Нет.
- У меня возник вопрос я и сын играем на одном компе у сына свой ак хотел бы узнать можно ли настроить ярлык на автоматический вход в аккаунт. - Лучше всего входить с разных учетных записей Windows - тогда настройки будут сохраняться для каждого.
- Скажите, не произвела ли влияние на логику геймплея в танках игра Jagged Alliance 2? Уж очень схожи принципы засвета, принципы стрельбы по засвеченным целям и стрельба по целям засвеченным союзниками, но не видимые самим стрелком. - Скорее не сам JA, а в целом богатый опыт в играх подобного жанра.
- Подтвердилось увеличение времени ожидания и предрасположенность балансировщика делать команды разными по сумме балансных весов в пределах 10% разницы, хотя в этих же случаях эту разницу можно было бы сделать меньше.
- Есть ли возможность/планы "увеличить" карту Уайдпарк дабы вернуть её в хайлевел бои? очень нравится, но редко попадается. - Лучше новую городскую карту нарисуем. Даже 3

image


- Ботоводы определяются по регулярности подробнее - не раскрывается.
- А у "харькотапка" башня на 360% вращается, или будет подобно до предшественника? - Посмотрим - информация еще дособирается. Скорее всего как у об. 416.
- Позволит ли двигатель игры, который WG использует сейчас, играть на одной площадке на самолетах и танках одновременно и различно взаимодействовать друг с другом? - Теоретически да, практически - не видим в этом смысла. Танк самолету ничего не может сделать, разве что приехать на аэродром. С учетом скоростей самолетов, размещать аэродромы в паре километров друг от друга смысла не имеет. Соответственно, танкам придется пилить километров 10 минимум под огнем с воздуха. Нафиг такое.
- Почему например бревна и листы гусениц висят только в качестве украшения, а не экранов? - Потому что после попадания в них их надо сбивать по хорошему. Сделаем - будет.
- Про режимы исторических боев - Начнем с рандомного (собственно "Бои"), затем, если все ОК, сделаем и ротный ("сражения").
- Живые/мертвые танки являются ли препятствием для луча обзора? - Нет.
- Про правило куста (15 метров) - Отменяли, но вернули еще на тесте.
- Следует ли ожидать после ввода физики ходовой перевороты? - Следует.
- Рядом с Jagdpanzer E 100, более интересным был бы проект с башней в стиле британского FV215b (183) на облегченном шасси Мауса. - Будет инфа - будет такой вариант. У нас есть информация только по Е100. По Маусу есть вариант тх, полностью аналогичный Ягдпанцер Е100. Но дубликат решили не делать, не вписывается.
- Форма дульного тормоза имеет полное право быть раной (а иногда допускается и наличие/отсутствие дульного тормоза на той же пушке(, дабы не было необходимости заново качать формально другое орудие.
- Вопрос? А тогда почему в "ДОСТИЖЕНИЯХ" не учитывается "ЗАСВЕТ"? - Урон по засвету? Добавим.
- Почему на разных картах такая разная яркость освещения? - Все будет сильно перенастроено в 0.9.0.
- Если за сессию много побеждаешь, балансер перестает в топ кидать?так движок игры устроен? - Это очень популярный в игровых кругах бред.
- Про арту - Траекторию менять не планируем. Если какие то изменения и будут то скорее в сторону увеличения скорости полета арт-снарядов.
- Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90 % опыта за бой.
- Шторм - "Не на 50 уже? Кто там такой добрый нашелся? Уволить нафиг!". Если перед концом боя успеть аптечкой вылечить командира к примеру, то он получит полный опыт.
- Боевое братство влияет на все навыки, в том числе и на маскировку.
- Любителям "ничего не показывать" добавим возможность скрывать стату для "внешнего наблюдателя", кроме друзей и соклановцев. После боя хоть можно будет глянуть статистику игрока? - Нет.
- Стата статой, а клантег прятать можно будет, хотя бы в рандомном бою? - Нет.
- Засилье ПТ - статистика сейчас не показывает засилья. Да, их стало больше, но не настолько чтобы это стало мешать игре.
- Тапок-Б - статистика не показывает что он как то особенно страдает.
- На Северогорске действительно есть проблемы - будем исправлять. Выводить не будем. Будем именно переделывать. Как именно - пока думаем.
- Михаил, как дела с кнопкой "хотите сохранить реплей?". СБ когда-то отвечал - "сложно, но запилим", Забыли, в КТТС, в ближайших планах? - Отменили, т.к. в относительно недалеком КТТС ожидаются серверные реплеи.
- В патенте говорится, что, если игрок часто побеждает (в течение одной сессии), что его начинает кидать в самый высокий уровень боев для его текущей техники, т.е. вниз списка. и наоборот. Так ли это? - Не хотели реализовывать и не реализовали. Это перестраховка юристов "на всякий случай".
- Как известно , подкалиберный боеприпас теряет пробивную силу с расстоянием быстрее обычного бронебойного, собственно вопрос - примерно на какой дистанции бронепробиваемость у них будет примерно равна? - На разном для разных снарядов.
- Подкалибер 57мм-го дырокола зис - 4 теряет бронепробитие быстрее , чем подкалибер 130мм-ой С - 70
- Проблема с пролетом снаряда сквозь танк известна и изучается.
- Разве наличие брелков уже никак не компенсируется? - компенсируется автоматически подбором в противоположную команду танков с меньшими балансными весами.
- Технические и физические ресурсы позволяют делать карты 1200*1200м? - Да.
- Будут ли в игру вводить ПТ с разовым уроном больше,чем у ягпзе100?(фв183 не в счет,т к там фугасы) - Пока планов нет.
- Будут ли удалять не активные аккаунты? - Пока не планируем. Есть сложности.
- Про общий акк. - Пока - акк прем, голда, свободный опыт (СО - через какое-то время после старта проекта). Кредиты - нет. Остальное пока не комментируем.
- В тренировочной комнате в World of Warplanes можно добавлять ботов, что очень удобно для изучения новых карт. А не планируется подобное в WOT? - Нет. Создание танковых ботов намного сложнее самолетных.
- Можно ли узнать среднее количество критов (если возможно - без гусениц) на танк за бой? - "Прижизненных" чуть меньше единицы (считая вместе и модули, и экипаж), "посмертных" порядка 1.5-2
- Вопрос по Е-50. Неужели у танка самая слабая незаметность на уровне? - Среди СТ - да. Габариты-с.
- Балансные веса мы, увы, не разглашаем.
- Будет ли в ветке прокачки указано время полного ремонта модулей? - Возможно добавим при реализации динамических ТТХ.
- Про SteamOS - Очень трудно сказать что-нибудь определенное по поводу еще несуществующей ОС, нес па? Тем более, что Стим явно делает свою ось в собственных целях и вариант с блокированием нестимовских приложений вполне вероятен.

Про прокачку корпусов:
- Смена корпуса будет однозначным апом танка или альтернативой? - Возможны варианты "броня против подвижности".
- Смена шасси не будет отображаться.
- Правильно ли я понимаю, что когда будут введены сменные корпуса для танков, то мы наконец то сможем увидеть, экранированные Panzer-IV (корпус не только башня), Panzer-III, Stug-III и другие машины на которые устанавливались экраны на корпус. - Вполне возможно.
- Т-34: Т34 обр 40 года, обр 42 года (лоб 60 вместо 45, лучшее качество ходовой (5-скоростная КПП), внешне изменены катки и обвес корпуса
- Т-34-85 - Т-34-85 обр. 43 года, Т-34-85-60 (лучшее качество ходовой), внешние изменения - катки, обвес
- Объединены Т-34 и Т-34-85 не будут.
- Е-50 (к примеру) - текущие корпуса с передним и задним расположением трансмиссии
- Е-75 - можно сделать аналогичный вариант
- КВ-3 и КВ-220 - корпус вместе с ходовой не меняется, т.к. разных вариантов не было
- Есть инфа по модификации с 60мм лбом, реализованным одной плитой, или вы имеете в виду вариант Сталинградского тракторного завода с дополнительными бронелистами? - Одной плитой поначалу.
- Будет модификация, где дополнительные листы брони будут крепиться только на корпус? Или будет вариант, где они крепятся и на башню и на корпус? - Скорее всего, башня отдельно, корпус отдельно.

- А идея о возможности прикупить недостающих в команде танка членов экипажа, с такой же степенью прокачки скиллов как и у уже имеющихся? - Мы такое принципиально не будем делать.
- Куда нить по балансу танка? - По каким нибудь отдельным параметрам, которые мы стараемся сделать историчными повайнить можно, мол, "скорость не совпадает", или "я вот тут нашел правильную схему бронирования, и тут толщина брони другая". А в целом по балансу танка доносить мысли и спорить абсолютно бесполезно.
- Об. 907 точно останется в спец-танках? Или есть шанс, что вы передумаете и введёте его в основную ветку(был разговор про ветку от КВ-13)? - Точно останется в спец танках. Нет шанса.
- Существует ли в WG отдел по интеграции проекта в сторонние продукты? - Нет. Такого отдела нет.
- Скажите пожалуйста, существую ли какие-то другие процедуры для отслеживания играбельности танков (сохранения комфорта игры) в новых патчах, кроме сбора сухих цифр статистики? Входят ли забабловые\подарочные танки в группу повышенно интереса для отдела балансировки? - До патча - супертест. После патча - сбор сухих цифр. Входят.
- Наблюдал как танки стоящие АФК на базе через секунду после уничтожения последнего танка противника взрываются. Это что борьба с АФК-ками началась? - Давно уже так.
- Просто количество неадекватных вопросов от альфа-тестеров Генералов вызывает у меня сомнение в качестве тестирования ими проекта и сомнение в критериях подбора альфа-тестеров.
- Фугас не-артиллерийский способен повалить дерево? - Может.
- А в чем же теперь "изюминка" немецкой техники то осталась ? - В стрельбе на данные дистанции. Не стесняйтесь стрелять через полкарты.
- Был ли нерф точности за прошедшие 2 патча? - Нет.
- У "косых" орудий, типа д-25т и М-10 процент попаданий не сильно вырос?
- SerB, скажите, почему вы принципиальный противник рейтингов основанных на подсчёте ТТД в среднем за бой ? - Потому что дамаг засвет, попадания и прочее - всего лишь способ обеспечить главное: победу.
- Взвод составленный из плохих игроков, наоборот, понижает шансы на победу. То же и с ротами. Т.е. все опять же сводится к индивидуальному скиллу. И да, кто-то мешает Вам поиграть взводом с парой друзей?
- Про взводы - И поощрять асоциальных типов Одиноких Но Очень Гордых Волков, специально затрудняя игру компанейским парням и девчонкам мы не намерены.
- Используется ли система весов при выборе очередной карты? - Не будет, по причине бессмысленности.
- На данный момент как обстоят дела с танком Апокалипсис Ст-1 в итерации с двумя стволами? - Пока не делаем. Только в наметках.
- При наличии исторических двух двигателей, возможно реализовать движение на одном двигателе при повреждении второго? - Никакой возможности.
- Насколько я понимаю разработчики видят в ВоТ некое подобие энциклопедии танков, почему же тогда жадничаете выставить более подробную информацию о танках и модулях (исторические данные), то что есть в клиенте весьма скупо. Планируются ли изменения на этом поприще? - Покупайте книжки издательства "Тактикал Пресс".
- В окошке достижения игрока есть так называемые "значимые награды" которые выбираются, я так понимаю, автоматически и встают на первую страничку достижений. Будет ли возможность делать это вручную? - Не планируется в настоящее время.
- Здравствуйте, будет ли переделан принцип работы "золотых" расходников (бол. ремкомплект, бол. аптечка) или они останутся одноразовыми? - Множество всякой фигни не будет.
- Переходы равнозначны, никакого глубинного смысла нахождение WZ-120 над именно WZ-132 не несет.
- Есть ли защита от необоснованных жалоб (проверяются ли как-то жалобы)? - Есть.
- Когда будет фикситься такая штука с прицелом, когда вражеский танк, сидя в яме, пропадает из засвета и прицел перемещается на возвышенность перед ним? (Арт-режим) - Никогда. Это не баг.
- Скажите, есть ли какой либо штраф к точности стрельбы при стрельбе по противникам, которые засвечены союзниками, но сам игрок не видит их своими обзорными лучами ? - Нет.
- Сможем ли мы увидеть накопительную статистику по потенциально полученному урону. - Не планировали.
- Скажите, как и на сколько за последние полгода изменилась динамика и продолжительность боев на высоких уровнях? - Никак и нинасколько.
- Откуда получены достоверные исторические данные по ПТ-САУ T110E3 и T110E4? - Ханникат, Файрпауэр. Боян.
- В рубрике "Наказания" регулярно появляются сообщения о роспуске кланов. Про ботоводов давно ни слова. Их перестали "банить", или эта информация просто не публикуется? - Не публикуется.
- Тип79 (он же тип69 с британской L7 если верить Чобитку) имеет шансы появиться в игре? - Нет. Поздноват.
- Стоит ли ожидать исторических боев в этом году? - Нет.
- То есть нерф арты никак не сказался на динамике боя? - Правильно.Существенных изменений нет.
- Статистика по количеству взводных\соло боев за все время игры по каждому игроку отдельно, может быть получена вами при желании, в принципе, или нет ? - Может, но незачем
- Скажите, а физика движения--остановки танков в перспективе будет дорабатываться? - Будет, постепенно.
- Будет ли переработана графическая модель ходовой танка при переходе на т.н. WoT HD(в частности интересует замена "ленты" гусли на отдельные траки)? - переработка будет, но отдельные траки - за пределами возможности любого разумного клиентского компа.
- Если премиумные танки значительно уступают одноуровневым, то для чего результаты боев на них вообще учитываются (ведь получается, что заходя в бой на преме ты заведомо увеличиваешь шанс слива)? - Не играйте на премиумных танках. Исключений не будет.
- Возможно ли технически реализовать повторное возвращение в бой, если уже вышел в ангар? - Возможно, но сложно и не нужно.
- Есть ли шанс на появление зсу? У некоторых присутствуют орудия приличных калибров, да и проектных вариантов вы наверняка сможете добыть массу. - В ближайшее время не будет, потом - по необходимости
- Объясните почему часто наносится нулевой урон фугасом (всё таки 1750 среднего дамага и 5.06м разлёт)без критов - Потому что не нужно попадать фугасами в орудие. Орудие может "увернуться" от урона. Это укладывается в игровую механику.
- Интересует, когда начнется продажа давно анонсируемого немецкого према Pz.Kpfw.KV-1 756®? - В планах на производство этой машины пока нет.
- Будет ли в клиент встроена функция транслирования на канал игрока в Twitch'е? - Пока планов нет.
- Можно ли удалять содержимое папки Updates? - Можно удалять. Проблем не будет.
- В достижениях, во вкладке техника присутствует check *есть в ангаре*. Для контактов почему-то такое не предусмотрено. Отчего? Сразу отпадает необходимость спрашивать, что есть у человека в ангаре. - А если человек не хочет показывать что у него есть в ангаре?
- Планируется ли в дальнейшем объедение "ангаров" танков и самолетов в едином клиенте? - Нет.
- Возможен ли ввод в скором обозримом будущем подобных ПТ аля 183 британии? - В скором обозримом будущем - точно нет.
- Историческую броню АМХ 50 100 не ставят,потому что она нагибает? - С броней все ОК.
- Возможно ли введение в игру пользовательских надписей на танки? - Нет.
- Скажите, почему башня "КВ-5" (VII) при характеристиках, лучших, чем у башни "КВ-4-5" (VIII) имеет меньший уровень? - Потому что уровни модулей - чиато для ориентировки и ни на что не влияют.
- Будет ли пересматривается система получения опыта/кредитов в зависимости от привязки различных данных боевой эффективности к конкретным типам техники? - Нет.
- Когда будут введены механизмы против недекватов на брелках и их совзводных? - Никогда.
- А обязательно на башнях многих танков в игре нужно прикручивать сверху наружный пулемёт? - Не обязательно. По моему красиво.
- Как вы думаете, с вводом новой физики с переворотами танков, сможет ли летящий на всех парах с горки танк при сбитии гусеницы и резком повороте вокруг этой гусеницы перевернуться? - Вполне возможно.
- Будет ли система оценки действий игроков после боя. По типу того, что есть на форуме. - "ДЕСЛАЙК ТИБЕ СТОТИСТ КУСТАДРОЧИР!!!!11111", ага
- Будет ли у каждой страны СНГ отдельно свой сервер? - Бессмысленно. Т.к. например, на Украине такая топология, что размещать сервер лучше всего в Европе но туда и Белоруссии, и России удобно ходить.
- Для чего на новых картах в круге захвата вы стали устанавливать дополнительные сооружения? - Для интереса.
- Сергей, Михаил просветите по поводу гаражных боев. - Пока разглашать подробности по этому режиму не будем. Реализуем, обкатаем, потом будем рассказывать.
- Почему в снайперском прицеле не видно корпус своего танка? - Чтобы не мешался.
- А какой именно сакральный смысл в сокрытии (статы)? - Граждане-ибиратели Мишу достали. ИМХО, зря.
- FV304 на базе легкого танка FV300.
Реклама | Adv