Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image



Скорее всего, Вы уже узнали на картинку немецкий легкий, ой, средний танк Леопард 1. Хотите немного больше узнать о нем? Если да, то вы читаете нужную статью

Немного истории.

История создания уходит в 1956 год, когда Италия и Западная Германия решили совместно разработать танк, который мог бы составить конкуренцию по огневой мощи, мобильности и броне танкам государств — участников Варшавского Договора. В 1965 году опытные образцы были собраны в Германии. Этим танком, как вы уже догадались, стал Леопард. В это же время Франция создала прототипы танка AMX-30 для замены своих танков американской поставки М47. Ожидалось, что либо новый западногерманский танк, либо AMX-30 станет единым боевым танком в обеих армиях, но дело кончилось тем, что каждая из них пошла своим путем. Далее каждая из стран вела разработки отдельно друг от друга. После ряда улучшений ФРГ приняла на вооружение средний танк Леопард 1.

image



Общие ТТХ и представление о танке.

Я не просто так описался в начале статьи, что леопард - это легкий танк. По сути, так оно и есть. Практически полное отсутствие брони, прекрасная скорость и подвижность заставляют мне думать о нем именно так. Точное орудие – еще одна его изюминка. И вся игра стоится именно от описанного мной выше. Вылез, стрельнул и «смылся». Вот так я опишу игру на нем  Уж очень стиль игры похож на Бат-Шат 25т, вот только автомата заряжания нету. Так же отлично светит и кружит противников. Но, этот танк подойдет не всем! Рекомендовать его можно только опытным игрокам, ведь танк ну очень специфичный и лоб в лоб бодаться с кем-то – не его стиль.

image



Бронирование.

Бронирование? Оно у нас есть? Если приглядеться, то можно рассмотреть какие-то 70мм во лбу корпуса и 50мм во лбу башни. Да, для чудесных рикошетов хватит, но не более. Артоводы уже полюбили стоящий на месте Леопард, ведь каждое прямое попадание приносит ему полный урон. Маска пушки кое-как выдерживает попадания танков 7-8 уровней, и то не всегда. Делаем вывод, то пробивают нас вообще все со второго/третьего уровня. Игрокам, привыкшим играть от брони, Леопард явно не нужен.

image



Ходовые качества.

Ухх, а вот тут танк просто наголову впереди всех одноклассников, даже Бат-Шат 25т, по моим ощущениям, уступает ему по маневренности. Этот немецкий «ураган» вперед летит на скорости 65км\ч! Этому позавидуют даже некоторые светляки, вроде Чаффи. При езде по плохим и средним грунтам маневренность, конечно, снижается, но всё равно остается очень приличной. И еще раз возьмем Чафии. Представьте, если бы ему добавили скорости до 65км\ч. Вот, именно так и ездит Лео по моим ощущениям. Классно, не правда ли?

image



Вооружение.

Лео и тут обладает отличными показателями. Орудие L7A3 имеет разброс 0,3 на 100 метров. Такой же, как и у Е-50М, одинаковый у них еще и средний урон за выстрел – 390ед, а сводится орудие Лео и вовсе за 1,9 секунд. Ну просто мечта, а не пушка! Перезарядку хотелось бы побыстрее, а то 8,5 секунд всё таки как-то долговато. Что еще сказать здесь? Орудие понравилось! Даже очень!

image



Оборудование и экипаж.

Так, как залогом выживания для Лео является подвижность, то именно её мы будем улучшать умениями экипажа. Не лишним будет и прокачать маскировку. Начнем:
Командир – лампочка, маскировка, братство и орлиный глаз, ремонт.
Наводчик – ремонт, плавный поворот башни, братство, маскировка.
Мехвод – ремонт, плавный ход, братство, король бездорожья.
Наводчик – бесконтактная БК, ремонт, братство, маскировка.

image



Для СТ досылатель и оптика просто обязательны! А третьим я выбрал вентилятор, так как ящик ставить не вижу смысла: любая остановка в засвете – верная смерть, и ящик вас не спасёт, а приводы и стабилизатор не дадут существенного улучшение и так прекрасным показателям нашего орудия.

image



Танк на поле боя.

Лео ну очень специфический танк. Прекрасная скорость позволяет не только занимать первыми позиции и настреливать по врагам из отличного орудия. Но, практически полное отсутствие брони заставляет игрока постоянно продумывать все шаги наперед, оценивать каждый шаг. Именно этим Лео и цепляет. Это на Е100 можно особо не «париться», подъехал за камень и стой-стреляй. Леопарду же нужно постоянно находится в движении, быть там, где нужна поддержка и прикрытие, хотя бы из далека. За каждую ошибку придется платить частыми критами модулей и экипажа. Здесь уже пригодятся навыки, приобретенные на его предшественнике. Это же одна и та же машина, практически, только топовый СТ отличается немного улучшенными параметрами.

image



Вывод.

Если вы всё еще думаете качать его или нет, то зайдите на тест, прокатитесь 10-15 раз на этом танке. Этого вполне хватит, чтобы сложилось именно ВАШЕ представление о танке, а там уже и оцените свои шансы на «нагиб». Более менее опытным игрокам танк понравится, как и мне. Уж очень веселые и динамичные получаются бои на нем. Здесь я закончу свой рассказ, спасибо всем за внимание!
Статью подготовил ShadowOfAngel (в прошлом ThePrizrak99)
email maksoren15@me.com
Реклама | Adv