Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Категорически вас приветствую, камрады, на второй лекции спецкурса «Буря в песочнице»!!! Темой сегодняшней лекции будет дойчен мотоцикл с коляской читерваген PzKpfw I Ausf C, что следует понимать как «бронированный боевой вагон 1 вариант Цэ». Историческая справка. Сей аццкий девайс был разработан на базе серийного PzKpfw I и представлял собой скоростную машину разведки. PzKpfw I Ausf C существенно отличался от прародителя, танк должен разрабатывался как аэродесантный, имел в более мощный двигатель, Maybach HL 45P мощностью 150 лошадёвых сил, шахматную подвеску (Вот она! Вот она, личинка «Тигра») что позволяло разогнать данный читерваген до скорости аж 65 км/ч. На танк устанавливали более мощное вооружение: 20-ти мм пушку и пулемет (до этого сумрачный арийский гений ставил на PzKpfw I только пулеметы, что позволяло им успешно сливаться с природой в столкновениях с советскими Т-46 и БТ-5 во время гражданской войны в Испании). Масса танка составляла 8 т. Основное предназначение – разведка и огневая поддержка десантных войск.

Бронирование
Корпус – 30/20/20
Башня – 14/13/13 сток
- 30/14,5/14,5 топ
Прочность 210 сток
230 топ

Более подробная схема бронирования

image

image

image

image



Лобовая броня выглядит довольно прилично для танка 3 уровня и держит попадания большинства автоматических пушек. Особенно радует бронирование топовой башни и бортов корпуса, позволяющее ставить танк ромбом. В целом, танк все-таки легкий, поэтому не стоит пытаться «танковать» одноуровневые пт и арту.

Башни:
Pz.Kpfw. I Breda – скорость поворота - 42º/сек. Обзор – 320м. Углы вертикальной наводки:
-10..+20
Pz.Kpfw. I Ausf. C – скорость поворота - 44º/сек. Обзор – 340м. Углы вертикальной наводки:
-10..+20
Наличие топовой башни, для успешного выполнения поставленных командованием боевых задач, является обязательным и необходимым. Помимо существенного увеличения лобовой брони и хп читервагена, вышеозначенная башня выполняет круговые движения относительно корпуса танка (для впавших в коматоз курсантов – поворачивается) значительно быстрее, чем стоковая. Скорость поворота башни была рассчитана как средняя скорость верчения головы отдельно взятого дойчен зольдатен пилотирующего люльку мотоцикла в условиях средней облачности при встречном ветре 20м/с и относительной влажности воздуха 80%. Получилась эта скорость довольно высокой, однако не настолько, чтобы поспевать за топовой ходовой.

Орудия:

image



image



PzKpfw I Ausf C сток 2 cm KwK 38 L/55

image



PzKpfw I Ausf C сток 2 cm Flak 38 L/112

image



PzKpfw I Ausf C топ 2 cm Flak 38 L/112

image



PzKpfw I Ausf C топ 7,92 mm Mauser E.W.141

Тэ-э-кс, плевалку с трактора (для особо непонятливых - 2 cm KwK 38 L/55) сразу сдаем в утиль, а на вырученные от сверхприбыльной сделки века наличные покупаем 2 cm Flak 38 L/112. Сей агрегат при перезарядке обоймы чуть более 3 сек. позволяет уверенно отправлять танки условного противника в тот же утиль, а души танкистов на реинкарнацию. В топовую башню возможна установка эротической фантазии Анки пулеметчицы, т.е. 7,92 mm Mauser E.W.141. Следует сразу же отметить, что в обычные пулеметные патроны по причине жесткой экономии и массовых хищений хронически не досыпают пороху, что крайне отрицательно сказывается на их способности пробить хотя бы картонную коробку. Положение спасает дорогие подкалиберные патроны с урановым наконечником, которые в среднем пробивают аж 43мм брони.

Ходовая:
Сток – VK 6.01: максимальная нагрузка – 8 т, скорость поворота – 44 град/сек
Топ – VK 6.02: максимальная нагрузка –10,2 т, скорость поворота – 48 град/сек

Двигатели:
1) Maybach HL 45 P мощность 150 л.с., вероятность возгорания 20%
2) Maybach HL 66 P мощность 180 л.с., вероятность возгорания 20%
Максимальная скорость +79/-22 км/ч
На читерваген (впрочем как и на большинство немчуровой техники) устанавливают двигатели от самых дорогих суперкаров фирмы Майбах, видимо для того, чтобы подчеркнуть всю крутость и эксклюзивность выпускаемой продукции (не то что совковые танки с движками от грузовиков). Не смотря на заявленную скорость в 79 км/ч, читерваген очень легко набирает первую космическую (порядка 95км/ч) и взлетает в стратосферу на первой попавшейся кочке.

Связь:
Для прослушивания немецких маршей, прогнозов погоды и воплей горящих танкистов противника PzKpfw I Ausf C оснащается на выбор одной из трех радиостанций: FuG5 (310м), FuG7 (415м) или FuG Spr. A (700м), позволяющей накрывать практически все поле боя.

Прокачка и исследования:
Внимание объявление: курсанты, не способные загнать PzKpfw I Ausf C за 5 боев, приглашаются в полевой госпиталь для участия в пробной пересадке рук от высших приматов (все равно хуже не будет).

Оборудование:
Теперь отправляемся к Экзибиту, прокачаем наш читерваген. Курсантам с волосатыми руками выдать бананы и пепси.
Прокачка PzKpfw I Ausf C сурова, беспощадна и прямолинейна как стальной лом, летящий в голову врага безлунной осенней ночью!
1. В первую очередь ставим вентилятор (спи спокойно, дорогой партайгеноссе Карлсон, твоя жертва была не напрасна), что улучшает газообмен внутри танка, особенно в стрессовых ситуациях с особо боязливыми танкистами (Улучшение скиллов экипажа на 5%)
2. Для заблаговременного обнаружения пива, сосисок и танков противника, притворяющихся тучками (а вовсе не медведями), необходимо протереть оптику 98% раствором спирта, оставшимся после утренней дезинфекции желудка путем перорального введения в организм (Просветлённая оптика +10% к обзору)
3. Для обеспечения непрерывного перемещения и подпрыгивания в пространстве, несмотря на вражескую стрельбу по ногам танка, необходимо установить Усиленные рессоры (+50% к прочности ходовой)
Прокачка читервагена другим способом считается вредной и карается полевым трибуналом.

Экипаж:
Экипаж танка состоит из убер командира (он же наводчик, он же заряжающий, он же радист) и мотоциклиста пилота истребителя мехвода. В качестве дополнительных знаний и умений, регламентированных уставом, следует рассматривать следующие:
Для обоих членов экипажа – первым перком «Боевое братство»
Далее для командира – плавный поворот башни, снайпер (т.к. урон по модулям от топового пулемета гораздо выше его обычного урона, что позволят чаще и веселее зажигать и блоуапать)
Для мехвода – плавный ход, виртуоз.
Все дополнительные умения нацелены на повышение точности ведения огня при передвижении по пересеченной местности, в условиях низкопролетающих над танком пуль и снарядов различного калибра.

Расходники:
Стандарт – Ремкомплект + Аптечка + Огнетушители
Премиум – Большой ремкомплект + Большая Аптечка + Шоколад.
Машина горит редко, так что категорически рекомендую затариться пред боем бонусными шоколадками!

Боевое применение:
Товарищи курсанты! PzKpfw I Ausf C это суровый нордический тру ЛТ!!! Причем ЛТ до самих, не побоюсь этого слова, костей мозга, и всякие там БТ молча нервно курят в сторонке! Данная машина предрасполагает к активному свету и жестоким карам техники противника путем внедрения в нее большого количества боеприпасов через бортовые и особенно задние броневые листы. В качестве повседневного орудия категорически рекомендую 2 cm Flak 38 L/112, данная пушка имеет быструю перезарядку и неплохую (для своего уровня) бронепробиваемость, которые, в свою очередь, имеют практически всю одноуровневую технику противника. Пулеметом 7,92 mm Mauser E.W.141 следует пользоваться только по большим праздникам (ибо жутко дорого) и только с голдовыми патронами (ибо бронебойные никуда не годятся), также следует учитывать довольно долгую перезарядка (порядка 8сек) и не вылетать на противника с пустым барабаном. В случае попадания в бои 5го уровня не следует унывать и ехать топиться в ближайший водоем, помните что вы управляете ЛТ, и вполне способны до отъезда в ангар собрать 2-3к урона по засвету, да и барабанная дробь по корпусу, пусть и не нанося урона очень отвлекает (а вдруг пробьет О_о???) и раздражает, давая вашим товарищам по команде возможность завалить КВ-1 безнадежно пытающегося попасть по вам. Ввиду малых размеров танка и неплохого обзора (при условии установки просветленки) следует пассивно светить в ключевых точках.
На этом все. Удачи в боях! Лекцию читал Madspider
Реклама | Adv