Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
Здравствуйте дорогие друзья, если вы это читаете то у меня два варианта, почему вы это читаете.
1. Вы давно купили акционный китайский танк Type62 и хотите отточить свое мастерство игры на нем.
2. Вы хорошо играли на какой нибудь новой технике и выиграли Type62

История:

Для ведения боевых действий на труднопроходимой местности, а также для использования в морских десантных операциях в начале 60-х годов в КНР был разработан и запущен в серийное производство легкий танк тип 62. Производство танка продолжается и в настоящее время, он состоит на вооружении армий Китая, Албании, Бангладеш, Конго, КНДР, Мали, Судана, Танзании, Вьетнама и Заира.

image



Из-за отсутствия опыта разработки новых боевых машин китайские инженеры при создании легкого танка пошли испытанным путем — скопировали свой собственный средний танк тип 59, уменьшив размеры и радикально, почти в два раза, сократив его боевую массу.По взглядам китайских военных специалистов, они предназначены для выполнения разведывательных задач на неразвитых ТВД, а также на сильно пересеченной труднопроходимой местности, такой, например, как в южной части Китая, где применение основных танков невозможно или нецелесообразно, для боевого охранения, патрулирования, обеспечения связи и взаимодействия войск.

image



Танк «Тип 62»(заводской индекс WZ-132) представляет собой как бы уменьшенную и значительно облегченную копию основного танка «Тип 59». Его разработка началась в 1958 году в КБ военного завода №674, а первый образец вышел на испытания в 1962 г. и уже через год был принят на вооружение. С 1963 по 1989 г. было произведено около 800 танков для НОАК, а также несколько сотен на экспорт в Албанию, Вьетнам, Конго, Северную Корею, Мали, Судан, Танзанию и Заир.
Танки «Тип 62» использовались в вооружённом пограничном конфликте 1978 года заирской и танзанийской армиями, а также во Вьетнаме в 1960-70-е гг. Поставленные из КНР в Северную Корею танки «62» были оснащены 115-мм нарезной пушкой, разработанной компанией НОРИНКО.

Исторические ТТХ:

Компоновка и экипаж: Танк "Тип 62" выполнен по традиционной компоновочной схеме с передним положением отделения управления, кормовым – МТО, боевым отделением в середине и раздельным размещением экипажа – механик-водитель в носовой части корпуса, заряжающий (справа), наводчик и командир танка (слева от пушки) в башне. За исключением некоторых деталей компоновка соответствует танку "Тип 59".
Бронирование: В целях снижения массы танка его корпус сварен из относительно тонких листов броневой стали. Наибольшую толщину имеет ВЛД 25 мм установленная под углом 60град., НЛД имеет наклон в 48град., борта прямые и имеют также толщину в 25мм, корма 14-16мм. Башня литая, толщина ее стенок дифференцирована и в передней части составляет 50 мм, борта и корма башни имеют соответственно 40 и 38мм . Броневая защита несколько усилена за счет большого угла наклона лобовых броневых листов и обтекаемой полусферической формы башни, однако в целом обеспечивает достаточно надежную защиту только от пуль и осколков артиллерийских снарядов и мин.
Вооружение: В трехместной башне установлены нарезная 85-мм пушка и спаренный с нею 7,62-мм пулемет. Поворот башни осуществляется электрическим или ручным приводом, наведение пушки в вертикальной плоскости в диапазоне углов от -4° до + 20° производится ручным механизмом. Стрельба ведется выстрелами унитарного заряжания с бронебойными, бронебойно-фугасными, кумулятивными, осколочно-фугасными и дымовыми снарядами. Боекомплект состоит из 47 выстрелов.
Двигатель: Подвижность танка обеспечивается применением 12-цилиндрового V-образного дизеля жидкостного охлаждения 12150L-3 мощностью 316 кВт (430 л.с.), простой механической трансмиссии с ручным управлением, пятиопорной ходовой части с односкатными обрезиненными опорными катками и торсионной подвеской. Двигатель представляет собой дефорсированную версию установленного на "Тип 59".
Итак наш легкий премиумный китаец способен на многое.
Что мы имеем?

image



Плюсы:
1. Прекрасный обзор в 390м
2. В редких случаях может случится рикошет от крупнокалиберных орудий, но для этого надо быть уж очень везучим
3. Много Хит Поинтов, для легкого танка 7 уровня 880 это конечно хорошо, но танковать не стоит, все таки легкий танк
4. И наконец то, что мне больше всего нравиться в данном танке, это его орудие

image



Минусы:
1. Низкая проходимость и посредственная динамика, активным светом мы можем быть крайне редко
2. Мы большие, были бы огромными если бы не было немецкого одноклассника.
3. У нас практически нет брони, спасти она может только от низкоуровневых машин, которые каким то чудом попадут в бой 7 уровня.
4. Танк кидает в бои 7,8,9 и 10 уровня, но чаще всего мы попадаем к 9 и 19, так сказать нипонагибать.
5. Как вы заметили по скриншотам, бензобаки и двигатель у нас просто огромные, это приводит к частым пожарам,
6. Углы вертикальной наводки -5…+20, так что из-за бугорков и холмиков мы сможем стрелять крайне редко.
Как бы много минусов не было у данного танка, но он все равно приносит море фана.
И чтобы узнать как правильно играть на данном аппарате давайте рассмотрим подборку перков экипажа, модули и тактику отдельно для каждой сборки.
Пассивный свет:

image



Играя как пассивный свет, важно знать о коэффициенте заметности орудия при выстреле, на нашем типе мы стрелять и пассивно светить одновременно не сможем. Так же желательно поставить камуфляж. Собственно сама тактика поведения в бою будет следующая: в начале боя важно встать в какой-нибудь волшебный кустик и светить возможное направление противника, в конце боя если все плохо и почти вся команда погибла как индюшка на новый год, безнаказанно, то по возможности светим для арты и ищем одинокие цели для издевательства, если есть возможность и удача, то рекомендую прорваться к вражеской арте и наказать.
Поддержка средних танков:

image



Итак, по названию данной тактики все сразу становиться ясным, мы едем по направлениям средних танков , естественно вместе с союзниками, и когда последние ввязываются в бой с противником мы начинаем развлекаться заезжая в борта к противнику и нанося урон, останавливаться ни в коем случае нельзя, все делаем на ходу. И до конца боя продолжаем ассистировать средние танки союзника. По возможности вырываясь за артиллерией.

Универсал:

image



Данная тактика универсальна и отражает в себе две предыдущие, но от каждой по немного, не усиливается одна из сторон а остается средняя, мы так же можем ехать вслед за средними танками союзников и прикрывать их своим огнем или можем спокойно стоять и подсвечивать вражеские направления. Есть возможность подсветить вражеские направления для артиллерии и ехать для поддержки ст.
Лично мое мнение: мне больше нравиться тактика поддержки средних танков так как она более интересна динамична и сложна, но и для пассивного света важно знать места для подсвета на каждой карте.
И последний пункт в рассмотрении данного танка это фарм, фармит танк неплохо, в принципе что я буду объяснять? Ниже приведена подробная таблица.

image



Вот мы и рассмотрели в подробностях прекрасную уменшенную копию ттанка который является копией советского Т-54, а для тех кому лень читать предлагаю посмотреть гайд от игрока amway921



Всем спасибо, всем пока!
Статью специально для wot-news.com написал eygeni_kir.
Реклама | Adv