Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image



В реальной жизни ИС-6 был опытным тяжелым советским танком времен Второй мировой войны. 15 ноября 1943 года Отдел Главного Конструктора под общим руководством И. Лебедева принял решение о разработке «танко-самоходки прорыва большой мощности». Первоначально предполагалось изготовить танк с задним расположением боевого отделения и башни, со 152 мм пушкой и силовым агрегатом спереди «по типу штурмового орудия Фердинанда». Это было связано с тем, что далеко вперёд торчащая пушка часто ограничивала проходимость, так как могла воткнуться в холм при невнимательности механика-водителя. При заднем расположении боевого отделения эта проблема снималась. Но, в итоге, все задумки воплотить в жизнь не удалось. Летом 1944 года на испытания были предоставлены два экземпляра тяжелого танка ИС-6 «классической компоновки» с обычной 122 мм пушкой Д-30Т (152 мм пушка для машины просто не была готова). Явных преимуществ перед серийными ИС-2 и ИС-3 не оказалось. Оба танка, поступившие на испытания, уступали по броневой защите ИС-4 («Объекту 701»), не превосходя его в вооружении и подвижности. От ИС-6 пришлось отказаться.

image



Отличная броня, неплохая скорость и орудие с неплохим уроном и очень маленьким пробитием. Именно таким этот танк представляется многим игрокам. И это так. Пробития действительно очень мало, всего 175 мм. Вспоминая орудие БЛ-9 одноклассника ИС-3 с пробитием 225 мм становится очень грустно. Прекрасная наклонная броня с экранами и неточная пушка делают нас танком ближнего боя, с чем мы прекрасно справляемся. Пробить нас из далека можно только из орудий 9 и 10 уровней, а вблизи уверенно пробить танк можно только в люк мехвода, который очень большой, и располагается на передней бронеплите. К слову, только туда нас и пробивают

image

Ставя ИС-6 ромбом, непробития можно получать даже от тяжей 8 уровня. А если еще и следить за тем, куда враг целится и доворачивать корпус, то можно даже «сухим из воды» выйти. Наше Пробитие.. всё упирается в него. Даже «голдовые» снаряды пробивают всего 217 мм в среднем. Но, стандартного пробития вполне хватает, чтобы пробивать противником в слабые места, а если учесть, что наш уровень боёв 8, и очень редко 9, то ИС-6 становится очень опасным противником.

image



Танковать бортом – не проблема. Танк просто создан для городских боёв. Долгое сведение и низкая точность (0,46 на 100м и 3,4 секунды) вынуждают сближаться, как я уже говорил. Танк прорыва? Да! Но только при поддержке союзников, чья помощь для нас крайне важна. Если, например, встречаются один на один два ИС-6, то их сражение может очень сильно затянутся, ведь пробивать друг друга они могут только в люк мехвода, который опытные игроки, доворачивая танк, могут легко спрятать. Без голды не обходится практически ни один бой, ведь пробить тот же ИС-3 в нос вряд ли получится. Максималка в 35 км\ч набирается довольно быстро. Премиумные Лев, Гусь и Т-34 явно проигрывают в динамике, хоть и не сильно. В итоге мы имеет танк, который обязан быть на передовой, стоять в первой линии атаки, ведь кому, как ни нам, нужно отбивать вражеские снаряды. Я часто замечаю в рандоме, как некоторые игроки, ссылаясь на слабое пробитие орудия, отсиживаются в кустах где-то во второй линии атаки, что в корни неправильно! Вперед и только вперед!

image



Так, как этот танк премиумный, то прокачивать в нем ничего не нужно. Кроме экипажа, конечно, о чем мы сейчас и поговорим. Начнем с того, что на данном танке можно «катать» советский экипаж с другого танка без переобучения. Например берем экипаж с танка ИС-3 и пересаживаем в ИС-6. Экипаж будет и дальше прокачиваться без переобучения. Пояснение вы можете увидеть на скриншоте:

image



Если же вы решили выделить для ИС-6 новый экипаж, как я, то советую прокачать те умения, которые максимально улучшат показатели нашего орудия. Лампочка командиру, плавный поворот башни, который уменьшит разброс от поворота башни, плавный ход мехводу и бесконтактную БК заряжающему. Хоть боеукладку критуют не так часто, но сами понимаете насколько тяжело без нее. Вторым умением советую боевое братство. Третьим будет обязательно ремонт для всех, ведь гусеницы очень часто «съедают» урон и нередко разваливаются. Четвертое умение Вы скорее всего выберете сами, исходи из вашего стиля игры.
Оборудование я поставил следующее: приводы наводки, досылатель и ящик с инструментами. Если у вас экипаж новый, то ящик следует заменить на стабилизатор!

image


image



Покупая ИС-6 за 11.800 золота вы получаете довольно быстрый тяжелый танк, на котором не постреляешь из далека и не пробьешь всех и во все места. Играя на нем постоянно приходится думать, что делает геймплей намного интереснее. Его не кидает к десятым уровням, как Т-34, Льва и Гуся, что позволяет прекрасно зарабатывать серебро в боях уровня 8. К слову, серебра мы получаем немало: тут всё зависит от урона. В данном бою урона было примерно 4.500 ед.

image



По моему мнению это лучший премиумный тяж 8 уровня. У меня нет других премов, но перед покупкой я попробовал их все на тестовом сервере. ИС-6 мне понравится больше всех. Конечно, выбор према зависит только от вашего стиля игры. Я привык всегда быть в гуще событий, мне очень нравится, что броня очень даже твердая, и может спасти в критической ситуации. Корпуса Т-34 и Льва не могут похвастаться такой броней, их борта очень легко пробиваются даже артиллерией, чего не скажешь про ИС-6. Настоятельно рекомендую опробовать данный танк на тесте, ведь он очень специфичен и понравится, наверно, далеко не всем.

image



Хороший качественный ВоД по ИС-6



На этом у меня всё, всем спасибо за внимание! Надеюсь вы подчерпнули из моей статьи что-то интересное и новое для себя. Удачных боёв и блестящих медалек! До встречи!
Статью подготовил ThePrizrak99
email maksoren15@me.com
Реклама | Adv