Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image



Знакомьтесь, дорогие читатели, это танк Т-44 (Объект 136) - советский средний танк, который создавался в 1943—1944 годах конструкторским бюро Уралвагонзавода, и предназначался для замены Т-34-85 в роли основного среднего танка. Но, этого, к сожалению, не произошло. Танков было выпущено всего 1.823 штук, против 84.070 штук легендарного Т-34 различных модификаций. В Великой Отечественной Войне поучаствовать ему так и не довелось.

image



(На скриншоте танк в топовой комплектации с орудием ЛБ-1 и башней Т-44Б)
В Мире Танков Мы можем встретить данную машину в советской линии СТ на восьмом уровне. Это первый средний танк в ветке, у которого появляется хоть какая-то броня в лобовой части – верхний бронелист, толщиной в 90мм и расположен под наклоном в 60 градусов, нередко спасает от пробитий легких с средних танков уровней ниже, но выстрелы одноклассников пробивают броню без особых усилий. Что же касается башни, то достаточно большая маска орудия, при помощи великого ВБР, спасает даже от выстрелов тяжелых танков! Отличное, скорострельное и точное орудие позволяет нам даже лоб в лоб воевать с некоторыми ТТ. В общем мы имеем классический средний танк поддержки, обедающий прекрасным орудием и отличной динамикой.

image



В стоковой комплектации, как и вся техника, танк более чем унылый танк: динамики нет, орудие, доставшееся от Т-43, уверенно пробивает противников нашего уровня только в корму и иногда в борта. Доставлять удовольствие от игры Т-44 точно не будет, что совершенно нельзя сказать про топовый танк. Первым делом, как и на большинстве техники, первой нужно будет исследовать ходовую Т-44\54, а затем и башню Т-44Б, которая не только добавляет 100 единиц прочности, но и позволяет установить более мощные орудия. Затем необходимо исследовать 100мм пушку Д-10T (с пробитием 175мм и уроном 230ед.), значительно превосходящую 85мм орудие Д-5Т-85БМ по всем параметрам кроме скорострельности. Именно с этого момента наш танк начинает приносить удовольствие от игры на нем. Далее исследуем двигатель B-2-54 (620 л.с) – с ним становится выполнимой самая главная задача СТ – первыми занимать ключевые позиции. Как вы сами догадываетесь, следующим шагом будет установка 100мм орудия ЛБ-1 (с теми же 175мм пробития и 230 ед. урона, но с гораздо лучшей точностью 0,35 и скоростью сведения 2,3с).

image



(на скриншоте танк в стоковой комплектации с башней Т44 и орудием Д-5Т-85БМ)
Как Вы наверно заметили, я ничего не сказал про орудие 122мм Д-25-44. Всё потому, что хоть оно и обладает огромной альфой аж в 390 единиц, но сведение и точность его оставляют желать лучшего (0,43 разброс и 3,4 секунды сведение). Устанавливать его на наш средний танк Я не советую, ведь у СТ должна быть точность и скорострельность, как у танка поддержки.
Самым сомнительным же модулем является двигатель В-54-6, добавляющий всего 60 л.с, и особого прироста в скорости Вы не заметите. Так как мне данный танк очень понравился, то я без сомнения исследовал и его.

image



Прокачивая экипаж нужно чётко понимать, что такое СТ и в чем мы сможем принести больше пользы. Исходя из этого, умнея экипажа будут следующими: лампочка командиру и ремонт всем остальным. Вторым умением предлагаю прокачать боевое братство. Следующим – орлиный глаз командиру, плавный поворот башни наводчику, плавный ход мехводу и бесконтактную БК заряжающему, так как нам частенько будут её критовать. Следующее умение можно выбрать в зависимости от Ваших предпочтений.

image



Что касается оборудования, то предлагаю вам следующий вариант: Досылатель, приводы наводки и стабилизатор.

Наконец, мы подошли к боевому применению. Как я уже говорил главная задача СТ – занять ключевую точку быстрее противника, и удерживать её до подхода основных сил, а затем поддержать атаку во второй линии или быстро переместиться на другой фланг для помощи союзникам. Не стоит забывать, что ловить светляков тоже нужно именно средним танкам, и как показывает моя практика - не все понимают это, из-за чего частенько команда остаётся без артиллерии в самом начале боя.

image



В итоге: средний танк Т-44 прекрасен практически во всем. Точное и скорострельное орудие, приемлемая лобовая броня и отличная динамика – всё что нужно среднему танку. Непременно каждый должен попробовать его - он лучший по моему мнению СТ среди всех на 8 уровне. Думаю у тех из вас, кто уже прошел Т-44, остались только положительные эмоции. В моём ангаре он останется непременно, так как эта машинка действительно способна на многое. Удачных боёв, и спасибо за внимание

Статью подготовил ThePrizrak99
email maksoren15@me.com
Реклама | Adv