Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

image

«Стартом для череды удачных gif-ок стала работа из моего любимого мультфильма “Том и Джерри”. После этого я и определился с амплуа», — рассказывает один из любимых читателями WarGag автор Rabbit100. 1 апреля принесло ему рекордную 30-ю победу в конкурсе «WoT прикол!» — две трети его постов вошли в топ по итогам недели. О том, как стечение обстоятельств помогло открыть талант шутника, а также как из города Счастье можно попасть на Камчатку и почему танкисту там необходим дар экстрасенса, — в рассказе самого Rabbit100.

image

Иван Петров, 25 лет. «На жизнь я зарабатываю производством гранитных памятников»
 
Камчатка

Родом я из маленького городка под названием Счастье (Украина, Луганская область), но последние несколько лет живу на Камчатке — пригласили сюда на работу. Поначалу был немного ошарашен, ведь есть известные стереотипы: вулканы, медведи, снег, землетрясения. Но, знаете, когда приехал сюда, оказалось… что всё это правда! Здесь действительно очень много снега и огромные сосульки. Зимой на каждом доме висит по несколько TOG II* — до самой земли. Наверное, единственные в мире сосульки, которые на тебя не упадут, потому что они стоят на земле.

Смешно смотреть по телевизору новости со страшными сообщениями: «На Камчатке выпала столетняя норма осадков за минуту», «На Камчатке семья медведей поселилась на даче у пенсионера Виталия», «На Камчатке прошло землетрясение амплитудой в 900 баллов». Но для Камчатки это просто скучный вторник.

Ещё есть интересная особенность. Разница с Москвой у нас 9 часов, и лететь на самолёте до Москвы тоже 9 часов. Поэтому, если я вылетаю, например, 10 числа в 13:00, то прибываю в Москву тоже 10 числа в 13:00 — практически телепортируюсь.

Камчатка щедра не только на снег и сосульки, но и на пинг — аж 600. Сюда ещё не довели оптоволокно с материка, и интернет катастрофически медленный. Поэтому местные танкисты как экстрасенсы в «Матрице», потому что приходится предсказывать игровые события примерно на полторы секунды вперёд. По приезду на Камчатку я даже хотел открыть свой YouTube-канал с записями боёв, но потом понял, что просто не смогу заливать на YouTube видео, опять-таки из-за интернета.

Местная молодёжь не избалована онлайн-играми, и творческое развитие края меня сразу поразило. Я не стал исключением. Именно здесь я начал заниматься стендапом. Здесь эта сфера активно развита, а главные редакторы отлично выступают на Comedy Battle уже несколько сезонов подряд — дуэт «Здарова» и Ярослава Тринадцатко. Весь край испытывает за них гордость. Безмерно благодарен нашему коллективу, ведь именно StandUp Kamchatka дал толчок в творческом развитии.

Вся эта информация становится интереснее, если учесть, что на жизнь я зарабатываю производством гранитных памятников. Поэтому теперь вы можете знать, что люди, работающие в этой сфере, не тёмные, мрачные и в чёрных плащах, какими нас часто представляют.

image

Зашёл, посмотрел, улыбнулся

Мой любимый мультяшный персонаж — это Bags Bunny, основатель и король троллинга. Его утончённость и невозмутимость меня поразили с детства, а так как в самих сериях его часто называли Rabbit, на этом нике я и остановился. Только приставка «100» взялась со школьных лет, когда друзья называли меня «Сотня».

На WarGag я попал случайно: решил немного расслабиться после неудачных боёв и наткнулся на WarGag. Решил попробовать. Делать gif-ки сначала казалось сложным, но я всё же решил разобраться. Первая шутка была про падение статы во время праздников. Но оказалось, что падает она только у меня и, скорее всего, не из-за праздников... Однако приняли её тепло.

Всегда пытаюсь придать gif-ке какой-то смысл и сюжет, а также ориентируюсь на качество работы, ведь глазу приятнее, когда все значки движутся плавно и чётко над персонажем. С развитием развлекательной отрасли все стали более требовательными к юмору, и я понял, что нужно делать шутку простой, понятной и доступной, чтобы человек просто зашёл, посмотрел, улыбнулся и пошёл дальше.

Во всех творческих и танковых увлечениях меня поддерживает моя жена. Она ходит на все выступления, следит за моей жизнью на WarGag и вопреки стереотипам иногда кричит мне с кухни, чтобы я не «раковал». Как она говорит: лучше сиди дома в тепле и уюте рядом со мной, чем где-то по барам непонятно с кем. Очень рекомендую всем жёнам танкистов брать с неё пример.

Пользуясь случаем, хотел бы обратиться к читателям WarGag. Все авторы — это простые игроки, такие же, как и вы. Сомневаюсь, что кто-то из них претендует на звание лучшего юмориста планеты и считает, что его шутки лучшие в мире. Они занимаются этим в качестве хобби в своё свободное время, и всё, что нужно, — это по достоинству оценивать работы, пусть не всегда удачные. И поменьше ругайте нас, ведь мы стараемся для вас.

image

image

image

image

image

image

Реклама | Adv