Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
image

Новый сезон — свежее руководство по Wargaming.net League.

Если вы только знакомитесь с танковым киберспортом, мы поможем вам быстро войти в курс событий.

Структура

Wargaming.net League состоит из трёх дивизионов:

  • Gold Series — высший дивизион, в котором играют 12 лучших команд региона.
  • Silver Series — полупрофессиональный дивизион Лиги, рассчитанный на 32 команды.
  • Bronze Series — серия регулярных турниров для начинающих киберспортсменов, участие в которых может принять каждый.

Раз в год проводится Гранд-финал Лиги. Это самый главный и масштабный турнир, в котором участвуют лучшие команды со всех регионов мира.

Подробнее о структуре каждого отдельного дивизиона вы можете узнать ниже:

Структура WGL RU

Отдельно предлагаем вам подробные регламенты по каждому из турниров:


Gold Series

Первый сезон Gold Series продлится с 13 июня по 20 сентября.

Вот они — лучшие команды региона. Участники высшего дивизиона I сезона WGL RU 2015–2016.

HellRaisers

Коротко: действующие чемпионы мира по World of Tanks. Молодые, дерзкие и очень талантливые игроки не признают авторитетов, подавляя соперников своей уверенностью. Главный конкурент Natus Vincere на протяжении последних лет и один из основных претендентов на титул в грядущем сезоне.

Natus Vincere

Na`Vi — чемпионы последнего сезона WGL RU. Победители практически всех турниров WGL, они обладают самым звёздным и опытным составом, который остался без изменений даже после неудачного выступления на Гранд-финале. Перестановка лишь одна: вместо TheAnatolich новым капитаном команды стал Дмитрий Палащенко aka LeBwa.

Arcade.eSports

Капитан команды Азиз Хабибуллин aka Angel_Killer, который выступал на Гранд-финале 2015 в составе Natus Vincere в качестве игрока замены. Стабильный состав, более полутора лет играющий на самом высшем уровне. Усиленная подготовка к сезону на буткемпе в Москве. Arcade — очень грозная сила.

WePlay

В прошлом сезоне в Gold Series выступали три команды под спонсорством WePlay, в этом будет выступать две. Santa Claus and Six Deers потеряли капитана сразу после триумфального для себя прошлого LAN-финала в Минске. На Гранд-финале «Олени» уже выступали без Санты и заняли 5–8-е места. Очень интересно, что покажет одна из самых ярких команд 2015 года.

RoX.KIS

Перед началом прошлого сезона мы утверждали, что у бренда RoX.KIS до сих пор не было по-настоящему успешного танкового состава. К сожалению, история повторилась: команда выступила ниже своих возможностей и осталась в высшем дивизионе только благодаря Wild Card. Хороший состав и опыт должны наконец сломать эту негативную тенденцию.

PB

Чемпионы прошлого сезона Silver Series под именем своего нового спонсора PlayBetter. Недостаточно грозно? В предыдущем сезоне Gold Series участвовали целых пять команд-новичков и четыре из них попали в топ-8, а Santa Claus and 6 Deers и вовсе заняли второе место. Повод задуматься.

Tornado

Бывшие 4GP столкнулись с серьёзными внутренними проблемами в межсезонье. Скандал развернулся вокруг игрока Azton. Судьи разрешили конфликт: новым капитаном команды был назначен Obi_wan_banan, который и поведёт «освобождённую» команду к победам.

Kung-Fu.PB и 7Plays.PB

Ещё две команды, которые входят в турнир под спонсорством организации PlayBetter. «Каратисты» попали в высший дивизион, заняв второе место в прошлом сезоне Silver Series. 7Plays — это бывшая команда Evil Geniuses, которые стали чемпионами Серебряной лиги на сезон ранее и уже имеют опыт выступления в Gold Series.

NSS Team и WP.LOL

Две команды, для которых предыдущий сезон был дебютным. Несмотря на это, оба коллектива очень выступили великолепно, попав в топ-6. The Young Lions сменили название на LOL и по-прежнему готовы бороться за самые высокие места.

GRA

Единственная команда, пробившаяся в Золотую серию через мясорубку матчей Wild Cards Challenge. Долгожданное возвращение Nuregre и его товарищей. Опытный коллектив, с которым скучно не бывает.


Комментаторы

Весь сезон помогать наслаждаться боями вам будут лучшие комментаторы и эксперты Лиги:

Тауфик «Tafa» Хидри — мэтр комментаторского киберспортивного цеха. Одна из самых известных и опытных медиаперсон в танковом сообществе.

Алексей «Dead_Angel» Стрельцов — опытнейший игрок, бывший командир команды Unity и участник World Cyber Games 2012 в прошлом, очень талантливый и красноречивый ведущий в настоящем.

Павел «Rillion» Шабалин — свежее лицо на экране. Автор группы Cybersport «INSIDE» и одноимённой передачи, отлично отработавший на Гранд-финале 2015 года.

Алексей «Acrlit» Ногин — известный игрок и штатный аналитик Лиги, выступающий в качестве эксперта.

Антонина Предко — самая прекрасная часть наших трансляций.


Трансляции

Вы сможете следить за абсолютно всеми боями на сайте Лиги и нашем официальном Twitch-канале. Расписание будет появляться регулярно и заблаговременно.

                image               image

С этого сезона Штаб будет транслировать матчи европейского дивизиона Wargaming.net League. Kazna Kru, GGWP, Virtus.pro и другие команды теперь ближе, чем раньше! Матчи группового этапа будут проходить по вторникам и четвергам. Старт в Европе — 16 июня.

Когда смотреть?

Gold Series RU-регион: каждую субботу и воскресенье.

Gold Series EU-регион: каждый вторник и четверг.

Silver Series RU: каждый понедельник и среду.

Мы начинаем 13 июня в 18:00 по московскому времени. Не пропустите!

Матчи Bronze Series проводятся каждую неделю с четверга по воскресенье, трансляция сражений не ведётся.

Полезная информация

Итоги 3 сезона WGL RU 2014–2015

Итоги Гранд-финала 2015


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Реклама | Adv