Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv
image

Друзья!

С 12 по 22 февраля в игре проходил творческий конкурс «Танковая валентинка». У каждого из вас была уникальная возможность не только получить игровое золото и другие ценные призы, но и отправиться в романтическое путешествие со своей второй половинкой на главное киберспортивное событие года — Гранд-финал Wargaming.net League в Варшаве!

Жюри конкурса благодарит всех участников за старание и творческий подход. Представляем вам работы победителей.

Анимированные картинки вы можете увидеть, нажав на изображения.

Важно: авторам, чьи работы заняли I–III места, а также спецпризёрам в скором времени на электронную почту будет выслана инструкция о том, как получить материальные награды.

Игровое золото победителям и спецпризёрам будет начислено в ближайшее время. Призовой премиум аккаунт начинает действовать с момента начисления.


I место — 12 000+ поездка на двоих в Варшаву на Гранд-финал Wargaming.net League, который пройдёт 25–26 апреля 2015 *, или игровой компьютер Acer Predator G3-605 (DT.SQYER.046):  

Risoviy_Korol

image


II место — 10 000+ комплект World of Tanks:

Alex1212432

image


Beyk

image


Vrender82

image


III место — 8 000+ ковёр для мыши World of Tanks + книга издательства Tactical Press.

_lobster

image


benderdias

image


Cepera_CCCP!

image


fentezi85

image


gerr_old

image


Postcard_From_1952

image


Кроме того, несколько спецпризёров получат в награду по 4000 + 7 дней премиум аккаунта + книга издательства Tactical Press:

Xudozhnik, Decapp, CyberSteel, neo_173, QWEtankQWE, TheMarksman, Max13ru, Belkai, AyanoKaito, _ziozik_.

Специальные призы по 2500 + 5 дней премиум аккаунта:

Ksav1er, _Mu_Ta_Bor_, Iluxa147, RAMSES885, Shurik_designer, Smoothing, CJIABA_POCCIJIJ_, Lipasoff, ROCHS1, BolshoyZeleniyTank, Eugene_INK, scorpion_3, mukamol, Kondrat41, Sergwanderer, _Drunya_AC, kvgklim, frostonz, Masta_UA, Nikolsoni, Matros_Jeleznyak, _D_E_N, Hikitoc_Minsk, StasyWinchester, Alerator.

Специальные призы по 1500 + 3 дня премиум аккаунта:

maksimusvelikolepniy, St1llBadly, mishautpo, irbis_013, olech__ka, inviggo, Shangereev, krug62, R_U_B_K_A, FRANTISHEK_83, JaNeBankomat, DimonprimE, 3OJIOTA9I_PbI6KA, Haose, KIROPUYA, BOCb, MrVayn, Basanetss, krokoton, WildeRNS, SeregaRAH, Evil_Hunter87, __CAJIO__, Druid1984, DEN21141421, yureckiy666, Oswin_Oswald, OLGA_TVER1989, visotskiy_m, Pykasytch, rrevazov, veeh, white_widow_, Cruel_, Kot1etka, Langmesstur, SerGo_S, shokart, FOXatBOX, GreshnikTema1990, NINTENDQ, o1ejek, m_a_r_i_o84, SERVASS, Xudozzznik, Bld_BuDeJlu_HaLII_buUCk, Irishka_1365, Amenhatep, Mr_Axell, Olko_Vlodkovich, Stillnef, Vane4ik96, beaka, DaNgErOuS__LaDy_32 , Zoff_, Deniska74ru, L_A_N_I_N, tippitappi, DeSparrow, komnotuk1, Jedy_Knight, WarCem, R_a_n_E, Sorbino, SqueezZz, firstwrussian, vismix, voevoda88, rAmp2009, lElLIITlE, martin_devlin, _SnAiPeR_oK_, Mos_r, HachuMyasa, xSINGERx, kolodok163bel, fotoshopnik, Jasper_Kyd, FlushRoyal_13, Nataliya6.


Партнёр
image
«Acer. Выход за рамки привычного»
Компания Acer — один из ведущих игроков на компьютерном рынке. Acer предлагает своим клиентам полный ассортимент ноутбуков, персональных компьютеров, планшетов и смартфонов.
*Подробная информация о поездке

I место — поездка на двоих в Варшаву на Гранд-финал Wargaming.net League, который пройдёт 25–26 апреля 2015 года. Точные даты поездки будут определены Организатором Конкурса (компанией Wargaming Public Company Limited).

Согласно правилам проведения конкурса Победителю предоставляются по выбору Победителя:

  • Перелёт (эконом-класс) на 2 персоны по маршруту Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев — Варшава — Москва/Санкт-Петербург/Минск/Киев для двух человек* и проживание в отеле в городе Варшаве на 2 персоны (2 ночи)**.
  • или игровой компьютер Acer Predator G3-605 (DT.SQYER.046).

* — конкретное направление (место вылета/место возвращения) и авиакомпания определяются организатором в зависимости от дат поездки, наличия свободных мест и других факторов, определяемых организатором.
** — конкретный отель, даты и сроки проживания определяются организатором исходя из маршрута перелётов победителя, а также свободных мест в отелях и прочих факторов.

Дополнительные условия:

  1. Для участия в конкурсе лица, не достигшие совершеннолетия (18 лет), должны получить разрешение от своих родителей или законных представителей в требуемой законом форме.
  2. Предоставление работы игроком согласно правилам проведения настоящего конкурса, размещённой в конкурсной теме, подтверждает его желание участвовать в конкурсе и безоговорочное принятие таких Правил, включая все обязательства, связанные с участием в конкурсе, а также согласие на предоставление всех необходимых документов, согласий, разрешений для участия в конкурсе, победы в нём и номинировании на получение приза в результате участия в конкурсе.
  3. Победитель конкурса должен заполнить регистрационную форму победителя конкурса, предоставленную Организатором посредством письма на почтовый ящик, на который зарегистрирован игрокой аккаунт игрока. В случае если заполненная Победителем форма не будет представлена до 18 марта 2015 года, Организатор не несёт ответственности за не выполнение обязательства по предоставлению приза.

В случае если Победитель выбирает в качестве приза поездку в Варшаву, он принимает следующие условия:

  1. На момент объявления победителя конкурса у него и у лица, выбранного им для использования приза («Сопровождающее лицо») должен быть в наличии заграничный паспорт и иные документы, необходимые для выезда за границу в страны Европейского союза, действительные на время пребывания в стране, поездку в которую он выиграл, а также разрешение родителей (-я) или законных представителей (-я) на выезд за границу в случае, если это требуется законодательством. Организатор конкурса не несёт никакой ответственности за наличие всех необходимых документов для поездки у победителя и сопровождающего лица.
  2. Оплата расходов, связанных с оформлением виз, получением страхового полиса, обеспечением трансфера, питанием и прочих расходов производится победителем самостоятельно.
  3. В случае если победитель конкурса не воспользовался предложенной организатором поездкой в сроки, указанные в данных правилах, по каким-либо причинам не предоставил необходимые сведения, не заполнил регистрационную форму, неверно оформил документы  не смог соблюсти требования к необходимым документам для поездки как у сопровождающего лица, так и у победителя, срок поездки не переносится и повторно она не предоставляется. Денежный эквивалент приза не выплачивается.
  4. Любые налоговые последствия получения приза являются исключительно последствиями лица, получающего такой приз. Лицо, получающее приз, обязано самостоятельно уплатить налоги, возникающие в связи с получением приза, и выполнить любые иные действия и формальности, требуемые в соответствии с применимым законодательством.
  5. Если Организатор в связи с обстоятельствами непреодолимой силы, действиями третьих лиц и иными обстоятельствами, не зависящими от организатора, не может организовать перелёт и/или проживание победителя или сопровождающего лица, он оставляет право отказать победителю в организации поездки и предоставить в качестве главного приза игровой компьютер Acer Predator G3-605 (DT.SQYER.046).

Радуйте любимых!

Реклама | Adv