Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Танкисты!

Весь март в игре будет действовать акция, благодаря которой вы сможете получить американский тяжёлый танк T34, а также каждый день зарабатывать дополнительный боевой опыт.

Марафон T34

С 1 марта 9:00 (МСК) по 1 апреля 8:30 (МСК) вас ожидают награды за выполнение семи национальных боевых задач.

Ваша цель
  • Нанести в случайных боях машинам противника по 150 000 единиц урона, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
  • Уничтожить в случайных боях по 150 машин противника, играя на любой технике VI–X уровней каждой нации (включая премиум машины).
Награда

21 день премиум аккаунта (по 3 дня за каждую национальную задачу) + американский тяжёлый премиум танк VIII уровня T34 вместе со слотом.

Вот как это выглядит в таблице:

image image image image image image image

image

image

image

image

image

image

image

 

Танк imageimageimage T34 вместе со слотом

image

Для тех танкистов, которые по каким-то причинам не смогут или не успеют выполнить условия всех национальных боевых задач, мы добавили в Премиум магазин пакеты, дающие возможность приобрести завершение одного или [цензура] выполнения боевой задачи «Марафон T34».

Чтобы приобретённое в Премиум магазине условие было засчитано, после его покупки вам нужно авторизоваться в игре до окончания марафона.

Приобретённые пакеты с засчитанными условиями не отображаются в клиенте игры как выполненные национальные задачи, но обязательно будут учтены при выполнении боевой задачи «Марафон T34». Подтверждением успешно засчитанного условия для боевой задачи «Марафон T34» в данном случае служит уведомление о зачислении платежа, поступающее на ваш почтовый ящик.

Обратите внимание: приобретаемый вами пакет в Премиум магазине включает в себя только выполнение условия боевой задачи «Марафон T34», а не выполнение представленных национальных боевых задач, и не включает в себя дни премиум аккаунта.

Что нужно знать о специальных пакетах Премиум магазина

Для получения главного приза, танка imageimageimage T34 вместе со слотом, можно выполнять национальные боевые задачи, либо приобретать пакеты в Премиум магазине, либо совмещать и то и другое.

Например, вы можете выполнить 5 любых национальных задач и приобрести 2 оставшихся пакета. В этом случае вы получите imageimageimage T34 вместе со слотом, а также 15 дней премиум аккаунта (по 3 дня за каждую из 5 задач).

Вот как это выглядит на рисунке:

image

image — выполненная боевая задача image — пакет в Премиум магазине

Помните: вы можете выполнять даже те задачи, пакеты с которыми приобрели ранее. В этом случае, помимо основной награды, вас ждёт компенсация в виде игрового золота за каждую такую задачу.

Например: вы купили 5 пакетов из 7, а позже выполнили ещё 3 боевые задачи, из которых 2 — недостающие. Таким образом, одна задача «дублируется» — именно за неё вы и получите компенсацию в виде игрового золота за соответствующий пакет.

Возможно также следующее: вы купили 5 пакетов из 7, но не выполнили ни одной боевой задачи самостоятельно и, следовательно, не получили основную награду. В этом случае вы получите компенсацию в виде игрового золота за все приобретённые пакеты.

Компенсация начисляется в виде игрового золота с учётом текущей стоимости танка imageimageimage T34 во внутриигровом магазине.

Компенсация начисляется как во время марафона, так и в течение месяца после его завершения.

Если у вас нет возможности выполнять боевые задачи, мы приготовили для вас специальные предложения Премиум магазина.

Победы с хорошим вкусом

С 1 марта 9:00 (МСК) по 1 апреля 8:30 (МСК) в игре будет будет действовать специальная боевая задача, благодаря которой вы сможете зарабатывать дополнительный бонус к опыту:

image «Победы с хорошим вкусом»

Цель Одержать 20 побед
Награда

image Автоматический огнетушитель.

+15% к боевому опыту в течение часа

Ограничения Случайные бои.
Вся техника.

Задачу можно выполнить один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 3:00 (МСК)

Бонус в 15% к боевому опыту рассчитывается с учётом премиум аккаунта и прочих модификаторов к опыту.

Бонус начинает действовать с момента завершения 20-го победного боя и действует в течение всего следующего часа.

Ежедневно в 3:00 (МСК) результаты обнуляются. При этом игрок, завершивший 20-й победный бой, например, в 2:30 (МСК), всё равно получит бонус к опыту на час, то есть до 3:30 (МСК).

Ещё один способ получить награду

Для тех танкистов, которые по каким-то причинам не захотят выполнить условие боевой задачи «Победы с хорошим вкусом», мы добавили в Премиум магазин специальные пакеты, дающие возможность приобрести завершение этого условия.

При покупке пакета бонус в 15% к боевому опыту начинает действовать с момента авторизации в игре и действует в течение всего следующего часа.

Ежедневно в 3:00 (МСК) результаты обнуляются. При этом игрок, купивший пакет, например, в 2:30 (МСК), всё равно получит бонус к опыту на час, то есть до 3:30 (МСК).

Обратите внимание! При покупке пакета вы не получаете Автоматический огнетушитель — его можно получить, лишь самостоятельно выполнив боевую задачу.

Важно

Возможна ситуация, когда игрок приобрёл пакет, выполняющий условие боевой задачи, и получил бонус к опыту на час, а после этого победил в 20 боях в течение тех же суток. В этом случае вторая награда начнёт действовать после обнуления результатов боевой задачи, то есть в 3:00 (МСК) следующего дня.


Напоминаем, что обо всех текущих активностях World of Tanks вы можете узнать из

Реклама | Adv