Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv

Привет, друзья!

Если вы вдруг не знаете, как устроена самая масштабная и крутая лига по World of Tanks, то вам пригодится информация ниже. Специально для вас мы подготовили красочный ролик о структуре Wargaming.net League. Посмотрите, и многое вам станет ясно:

Вы также можете ознакомиться с инфографикой о структуре Wargaming.net League. (5 МБ)


Те, кто пристально следит за Лигой, прекрасно осведомлены о распределении сил между соперниками и знают имена звёздных игроков. Всем остальным мы расскажем подробнее о том, кто будет играть в III сезоне 2014–2015 года Wargaming.net League.

Команды Gold Series
HellRaisers

Бывшие Unity, совсем недавно полным составом перешедшие под крыло мультигейминговой организации HellRaisers — действующие чемпионы Лиги. Долгое время команда занимала призовые места, находясь в тени коллег из Na`Vi, но в финале последнего сезона всё же смогла одержать верх. В межсезонье значимые личности для команды, в том числе и капитан Anatolich, ушли в Natus Vincere, и состав пришлось значительно обновлять. Вдобавок ко всему, совсем недавно. Смогут ли HR повторить успех с новым капитаном у руля? Ответы получим по ходу сезона.

Natus Vincere

Na`Vi — действующие чемпионы мира и главные фавориты любых соревнований. Победители всех турниров WGL, кроме последнего, в этом сезоне собрали максимально мощный состав, переманив лучших игроков у принципиальных соперников из Unity. По мнению многих экспертов, именно Na’Vi являются главными фаворитами как Gold Series, так и будущего Гранд-финала. После этого межсезонья их матчи с HR (Unity) станут ещё более принципиальными.

Arcade.NSH

Сочетание богатого опыта выступлений в высшем дивизионе и мощного состава, объединившего в себе лучших мастеров из двух очень сильных коллективов — Arcade и Tt.Nashorn. Практически все члены команды играют в Gold Series больше года. Ребята явно нацелены на LAN-финал в этом году, ведь командой руководит Angel_Killer, один из самых опытных профессиональных танкистов.

Evil Geniuses

Победители Silver Series прошлого сезона, дополнительно укрепившиеся несколькими хорошими игроками. Этой команде придётся бороться не только с более опытными соперниками, но и с психологическим давлением, отстаивая честь Серебряной лиги в дебютном для себя сезоне на таком высоком уровне. 

RoX.KIS

У бренда RoX.KIS непростые отношения с World of Tanks: в истории этой киберспортивной организации до сих пор не было по-настоящему успешного танкового состава. В новом сезоне «Роксы» обладают достаточным мастерством и опытом и наверняка попадут в раунд плей-офф. А вот смогут ли лидеры команды Renader и RubTheRob (последний обыгрывал Na`Vi ещё в самом первом сезоне Лиги) провести свою команду дальше и перевернуть ход истории, покажет время.

Vega Squadron

Многим известная команда Ignis Corsa, последние два сезона занимавшая восьмое место и едва попадавшая в плей-офф, нашла спонсора и сменила название. Капитан Антон Юнеев aka t0n1 выступает в Wargaming.net League с первого сезона и о целях на сезон заявляет однозначно: топ-4 и LAN-финал!

WePlay

Команда с костяком из белорусских игроков в прошлом сезоне попала в раунд плей-офф лишь в последнем туре, а потом и вовсе сенсационно обыграла всех фаворитов и пробилась на LAN-финал. Теперь у коллектива, который не назовёшь старожилом Gold Series, есть боевой опыт, и ребята снова постараются попасть в топ-4.

The Young Lions

Ещё один коллектив, вышедший в элитный дивизион из Silver Series. «Молодых львов» ведёт к победам 43-летний капитан Сергей Кутузов aka Stam_71. Можно не сомневаться, что как минимум с дисциплиной у команды всё будет в порядке. Ещё одно яркое лицо — скандально известный Streko, который отбыл наказание за нечестную игру и возвращается в «большой спорт».

4GAMER.PRO

Tornado и их капитан Александр Лыськов aka Azton также нашли спонсора и выступают под новым названием. Пока команда не блистала, но и у неё были яркие моменты, например, победа над Na`Vi в ходе прошлого сезона. В этот раз крепкие середняки Лиги постараются удивлять зрителей чаще.

Santa Claus and Six Deers / Shadows Team

Обе команды пришли из Silver Series, их главная цель — получить столь необходимый опыт и закрепиться в высшем дивизионе. Забавное название «Санта и 6 оленей» не должно вводить в заблуждение — бойцы этой команды настроены максимально серьёзно. Можно быть уверенным: новички высшего дивизиона будут стараться остаться в Gold Series не на один сезон.

NSS Team

Триумфаторы турнира Clash Series: Second Chance, сенсационно и нагло забравшие себе вакантное место в турнире, освободившееся после распада M1ND. Вначале они просто сокрушили всех соперников с неприличным счётом на пути в высший дивизион Лиги, а потом и доказали своё мастерство на недавнем турнире MCS Open. Гордость Казахстана и главная тёмная лошадка Gold Series!

Полезная информация

Вам интересно, насколько высоко мастерство профессионалов? Посмотрите наш киберспортивный видеодайджест. Вы многому у них научитесь!

Как это было. Итоги II сезона Wargaming.net League 2014 года.

Хотите узнать, что думают сами участники Gold Series о шансах команд на титул? Почитайте мнение команды Vega Squadron.


Комментаторы

image

 

Если вы не очень хорошо разбираетесь в турнирных играх и командных боях в целом, не беда: опытные ведущие помогут разобраться в любых нюансах! Весь сезон Лиги с вами проведут лучшие комментаторы:

TaFa — один из самых популярных и опытных комментаторов в RU-регионе не только в World of Tanks, но и во многих других игровых дисциплинах.

Dead_Angel — наш самый красноречивый ведущий и в недавнем прошлом опытнейший игрок, бывший командир команды Unity, выступавший ещё на World Cyber Games 2012.

TruNitro — известный стример, перспективный комментатор-аналитик, имеющий опыт работы на финалах самых крупных турниров.


Трансляции

Матчи Gold Series будут проходить со среды по субботу, и самые интересные сражения выносятся именно на выходной день, чтобы зрители могли полностью насладиться жаркими боями.

Вы сможете следить за абсолютно всеми боями на сайте Лиги и нашем официальном Twitch-канале.

                     image               image

Старт — 21 января в 20:00 по московскому времени. Не пропустите!

 

image


Следите за новостями:

Смотрите видео:

Реклама | Adv