Реклама | Adv
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
  • Rotator
Сообщения форума
Реклама | Adv


За информацию спасибо writer_phew

1. Основные термины и определения
075

--

080
12. Законодательство — законодательство страны, являющейся страной регистрации (учреждения) Владельца Проекта, а также законодательство страны гражданства (регистрации) или постоянного местонахождения Пользователя.
13. Регистрация в качестве участника Игры — создание Учётной Записи Пользователя в виде набора условных идентификационных данных Пользователя, посредством которых Пользователь осуществляет доступ к Игре.


2. Общие положения
075.

5. --
6. Перечень и стоимость платных услуг определяются единолично Администрацией и могут быть изменены в любое время.
7. Все платежи, совершаемые Пользователем, являются добровольными, окончательными и возврату не подлежат.

080.
5. Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к участию в Игре, использование её возможностей и сервисов осуществляются на безвозмездной основе.
6. Предоставление Владельцем Проекта или Администрацией Пользователю доступа к специальным возможностям Игры осуществляется на возмездной основе, за плату, и является услугой. Услуги не являются необходимым условием участия Пользователя в Игре.
Услуги предоставляются по запросу и желанию Пользователя.
Услуги обеспечивают Пользователю возможность использовать дополнительные, расширенные, специальные возможности Игры.
В процессе использования таких дополнительных возможностей Пользователь получает внутриигровые ценности (игровая валюта, игровое имущество и т.п.), которые способствуют более быстрому или комфортному развитию в Игре. Игровые ценности Пользователей являются условными и могут быть использованы Пользователем только внутри Игры во время игрового процесса. Пользователь соглашается, что услуги в виде получения и использования дополнительных возможностей, которые Пользователь получает за плату, считаются оказанными в момент зачисления внутриигровых ценностей на Учётную Запись Пользователя в соответствии с полученными от него указаниями.
Денежные средства, использованные Пользователем для приобретения внутриигровых ценностей, Владельцем Проекта и Администрацией не возмещаются, в том числе и в связи с неиспользованием их в процессе Игры или её прекращением.


3. Права и обязанности Администрации
075

5. В случаях нарушения Пользователем действующего законодательства Администрация вправе передать данные о Пользователе в правоохранительные органы. Также Администрация вправе передавать данные о Пользователях в правоохранительные органы по запросу последних для расследования преступлений.
7. Администрация не в праве разглашать данные о Пользователях кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством.

080
5. Администрация вправе в порядке сбора статистических данных отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Игре и использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на персональном компьютере Пользователя. В случае если в действиях Пользователя усматриваются признаки уголовного преступления, Администрация вправе передать имеющиеся у неё данные о Пользователе в правоохранительные органы. Кроме того, Администрация вправе передать имеющиеся у неё данные о Пользователе в правоохранительные органы по запросу последних в случаях и порядке, предусмотренных Законодательством.
7. --


5. Пользователю запрещаются следующие действия:
075
1. Использовать Аккаунт другого человека;

080
1. Использовать Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица, а также отчуждать или иным образом передавать свою или приобретать, в том числе путём обмена или получения в дар, Учётную Запись (игровой аккаунт) другого лица.


11. Заключительные положения
075

2. Принимая вышеупомянутое соглашение, Вы признаёте и подтверждаете, что любые попытки продажи, покупки, дарения Аккаунта, его обмена – строжайше запрещены. Установленные факты таких нарушений могут повлечь за собой расторжение пользовательского соглашения – рассмотрение таких случаев проводится исключительно Администрацией и не может быть обжаловано. Все конфликтные ситуации также рассматриваются Администрацией, все решения являются необратимыми по факту их принятия (независимо от характера), включая, но не ограничиваясь: возвратом Аккаунта его регистранту, его перманентной блокировкой, возможностью компенсации любого рода, их качественных и количественных параметров и т.д.

080
2. В случае нарушения Пользователем п.1 Раздела 5 настоящего Соглашения, предусматривающего запрет на использование Учётной Записи, созданной другим лицом, отчуждения своей Учётной Записи или приобретения Учетной Записи, созданной другим лицом, Владелец Проекта в лице Администрация вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения в одностороннем порядке.

Реклама | Adv