Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#280325 Edrard 16 май 2019, 17:15

Танкисты!

С момента выхода обновления 1.5 прошло около двух недель, а мы уже готовы запустить общий тест версии 1.5.1. Вы сможете протестировать ребаланс средних танков, а также новую функциональность — сессионную статистику. А ещё в игру вернётся зимняя карта «Харьков». Поехали!

Содержание

Ребаланс средних танков

После улучшения шведских тяжёлых танков во главе с Kranvagn пришло время обратить внимание на некоторые средние танки X уровня и откорректировать их ключевые боевые характеристики. Мы предварительно протестировали изменения этих машин на супертесте, чтобы понять, как они повлияют на игровой процесс, и сейчас готовы сделать следующий шаг и завершить процесс ребаланса.

  • Leopard 1 получит ярко выраженные качества снайпера и сможет эффективнее наносить урон противнику с дальней дистанции. Его фишкой станут высокий разовый урон, мобильность и комфортное ведение огня на расстоянии.
  • STB-1 сможет выжать максимум из рельефа благодаря гидропневматической подвеске и башне. Машина будет максимально эффективна в роли огневой поддержки на средней и ближней дистанциях: высокий урон в минуту и возросшая защищённость башни сделают STB-1 крайне опасным соперником и очень ценным союзником.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Чтобы изменения были последовательными, мы заодно пересмотрели ТТХ STA-1 и Type 61 в японской ветке, а также Leopard Prototyp A и Indien-Panzer в немецкой. И самое главное, мы улучшили параметры двух премиум машин, Pz 58 Mutz и STA-2.

Подробнее 

Тестируйте изменённые машины и делитесь впечатлениями!

Сессионная статистика

Сессионная статистика — новая функциональность, которая позволит наблюдать за своими боевыми успехами в деталях. Вы сможете отслеживать:

  • боевую эффективность (рейтинг WTR, средний урон, средний опыт и так далее) на основе результатов боёв, сыгранных за сессию (или за день);
  • боевую эффективность (рейтинг WTR, средний урон, средний опыт и так далее) по машинам, на которых вы выходили в бой за время текущей сессии;
  • влияние текущей игровой сессии на показатели за всё время (вашу игровую динамику);
  • общую статистику доходов/расходов по результатам сыгранных боёв.

И, наконец, сессионная статистика даёт прямой доступ к Залу славы для просмотра более детальной статистики.

Сессионная статистика будет доступна в Ангаре, слева от кнопки Центра уведомлений. Она будет собираться в случайных боях, при этом генеральные сражения учитываться не будут. Сессионная статистика будет автоматически сбрасываться каждый день, а с ней и все показатели. Однако вы можете самостоятельно сбросить текущую статистику, чтобы начать её сбор заново.

Сессионная статистика будет доступна во всех ваших игровых клиентах. Например, вы сможете играть на работе, а затем продолжить дома с уже собранной ранее статистикой.

А ещё в рамках работы над сессионной статистикой мы немного переделали Зал славы и добавили в него следующую информацию:

  • показатели за всё время;
  • показатели влияния текущей статистики за день на боевые показатели за всё время.

Эта функциональность включает в себя много аспектов. Более подробная информация о сессионной статистике появится в специальной статье. Следите за новостями!

Обновлённая карта «Харьков»

«Харьков» возвращается, но в обновлённом виде. Раньше локация была интересна прежде всего тяжелобронированным машинам, которые отлично себя чувствовали в городских лабиринтах с множеством быстрых схваток лицом к лицу на короткой дистанции. Однако игрокам, которые предпочитали слабо бронированную технику, сражаться на этой карте было не так комфортно.

В обновлении 1.5.1 «Харьков» сильно изменится. Мы постарались сохранить характерные игровые черты предыдущей версии карты и в то же время расширить возможности для применения различных типов техники, в том числе машин с лёгким бронированием.

А вот и ключевые изменения:

  • Переработанная карта стала значительно больше: её размер увеличился до 1000x1000 м.
  • Мы изменили расположение баз и развернули карту на 45 градусов, чтобы предоставить игрокам больше пространства для манёвров и позволить им попробовать различные тактики.
  • Правая часть карты — городская застройка, воспроизведённая с высокой исторической точностью (примерное время — начало 1943 года). Именно здесь тяжёлые танки будут мериться толщиной брони.
  • Левая часть карты — открытое пространство, предлагающее игрокам разнообразный рельеф и большое количество укрытий. Это зона, где лёгкие и средние танки будут чувствовать себя комфортно и смогут выполнять фланговые манёвры. Здесь также есть два холма, поэтому ПТ-САУ смогут поддерживать свою команду огнём, предотвращая любые прорывы в этом направлении.
  • Городская и открытая части карты разделены противотанковым рвом, который одновременно служит кратчайшим путём между базами.

В общем, эта зимняя карта теперь подойдёт для игры на технике всех типов и при этом сохранит дух старой школы, когда тяжи разбирались лицом к лицу во дворах недалеко от центра «Харькова». Теперь любая машина сможет раскрыть свой боевой потенциал, а танкисты получат больше возможностей для игры как взводом, так и соло.

Добро пожаловать в «Харьков», танкисты!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Полный список изменений

Добавлен просмотр боевой эффективности за последние сутки (сессионная статистика). Информация собирается по всем случайным боям (кроме генерального сражения). Сессионная статистика может быть сброшена вручную в любое время, либо она сбросится автоматически с ежедневной перезагрузкой серверов. Данные хранятся на сервере, поэтому просмотр статистики доступен при игре на разных компьютерах.

Ознакомиться со статистикой можно, нажав на специальную кнопку слева от Центра уведомлений. Функциональность позволяет:

  • посмотреть общую статистику по доходам/расходам в проведённых боях;
  • посмотреть свою эффективность по результатам боёв за сессию (или за сутки);
  • посмотреть эффективность своей игры на различной технике в рамках текущей сессии;
  • посмотреть влияние текущей игровой сессии на общие игровые показатели за всё время (так называемая дельта);
  • сбросить текущую статистику и начать сбор по новой;
  • перейти в Зал славы для просмотра более подробной статистики.

В рамках работы над сессионной статистикой в Зал славы внесены следующие изменения:

  • добавлена информация об общих игровых показателях за всё время;
  • добавлены показатели влияния текущей суточной статистики на общие игровые показатели за всё время.

В игру в новом качестве возвращается изменённая и доработанная карта «Харьков». При этом:

  • типы боёв — только стандартный бой, IV–X уровни техники;
  • размер увеличен до 1000х1000 метров;
  • расположение баз и общая геометрия карты в сравнении со старой версией повёрнуты приблизительно на 45 градусов;
  • внесены некоторые изменения в городские кварталы, полностью переработана западная зона городских окраин для более комфортной игры на средних и лёгких танках, а также на ПТ-САУ;
  • карта полностью оформлена в HD-качестве.

 

Изменения параметров техники

 Читать дальше

Как принять участие в тестировании

  • Используйте эту ссылку. Wargaming.net Game Center загрузит все дополнительные файлы.
  • Начинайте играть.

Поучаствовать в тесте могут только игроки, которые зарегистрировались в World of Tanks до 7 мая 23:59 (МСК).

Подробнее о Wargaming.net Game Center 

  • Из-за большого количества танкистов на тестовом сервере установлено ограничение на вход пользователей. Все новые игроки, желающие поучаствовать в тестировании обновления, будут поставлены в очередь и смогут зайти на сервер, когда он освободится.
  • Если пользователь изменил пароль после 7 мая 23:59 (МСК), авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до указанного времени.
  • Платежи на тестовом сервере не производятся.
  • На этом тестировании не увеличивается заработок опыта и кредитов.
  • Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной.
  • В ходе тестирования версии 1.5.1 на тестовых серверах проходят плановые технические работы (по 25 минут на каждом сервере начиная с 7:00 (МСК)).
  • Обратите внимание: на тестовом сервере действуют те же правила, что и на основном игровом. Следовательно, существуют и наказания за нарушение этих правил в соответствии с Лицензионным соглашением.
  • Центр поддержки пользователей не рассматривает заявки, связанные с общим тестом.
  • Напоминаем: скачивать клиент World of Tanks, а также его тестовые версии и обновления надёжнее всего в специальном разделе на официальном портале игры. Скачивая игру из иных источников, вы подвергаете свой компьютер риску заражения вредоносным ПО. Команда разработчиков не несёт ответственности за ссылки на игровой клиент и обновления (а также за их содержимое) на сторонних ресурсах.

А сейчас самое время протестировать все нововведения и изменения! Ждём ваших отзывов!

Re:

#280329 Евгений 16 май 2019, 18:06
Опять ни о чём.

Re:

#280336 Guest 17 май 2019, 14:31
Выкатили новый советский танк на супертест. Как по мне так не плохие изменения в обновлении 1.5.1 www.wotanks.com/wotanks-news/726-worldo . anges.html особенно что касается танков и сессионной статистики.

Re:

#280337 Guest 17 май 2019, 15:41
Ознакомиться со статистикой можно, нажав на специальную кнопку слева от Центра уведомлений

нужно больше специальных кнопок! .и окошек, окошек специальных побольше

Re:

#280338 Guest 17 май 2019, 15:42
а лучше чтоб окошко в окошке открывалось с помощью специальной кнопки, а там окошко сдвумя специальными кнопками открывающими специальные окна
#280339 ггость 17 май 2019, 18:42
И главное ВГ и Витя Кмслый - побольше унылых прем танков и нерфов купленной техники у игроков

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Реклама | Adv