Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#272691 Guest 08 ноя 2018, 07:46
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#272692 Guest 08 ноя 2018, 07:47
wot-игра созданная ущербами для ущербов,добро пожаловать в мир ущербов,как прекрасен мир ущербов !Привет,ущербы сидящие по полжизни за монитором,изображающим "игру"-а на самом деле рулетку!Как заведенные дурашки дергают и дергают за рычажок "удовольствия"-ну когда же выпадет "везуха" и я победю всех!Вы безвольные тела которых прикрутили к помойке за "счастье" удовольствия выпадения "случайностей"(котрые не случайны а подкручены воргеями).Как мне жаль вас,но ничего не поделаешь-вы ущербны для жизни и годитесь теперь только для послушного дергания рычажка рулетки.

Re:

#272693 Guest 08 ноя 2018, 07:47
на самом деле ,так вас жаль дурашки (которые думают что "играют" в эту парашку),вы такие наивные и глупенькие несете и несете бабло воргеям как послушные безвольные тела неспособные порадоваться реальным а не пиксельным радостям в этой жизни.Дурашки несут реальное бабло а получают удовольствие пиксельное,вы вдвойне дурашки потому что ваше пиксельное удовольствие у вас же со временем тоже урезают(чтобы вы еще вложили бабла в следующий пиксель ,который по лиц.соглашению вам даже не принадлежит).Вы хотя бы иногда свои скуденькие мозги включайте-зачем платить за то что тебе не будет принадлежать?Я не знаю как вас называть-"донатеры ради удовольствия и комфорта в игре ",а по настоящему вы стадо послушное которое несет покорно бабло воргеям .

Re:

#272694 Guest 08 ноя 2018, 07:48
а вы лашарки бабла вкладывайте больше в нашу игру,вы купите-а мы понерфим,вы прокачаете - а мы понерфим,станете побеждать много - подгоним вам гнидо-вбр который будет вас обсирать ,сделаем [цензура]карты с 3-мя коридорами и боями лоб-в-лоб нипрабил-попал и в следующий бой после 2-4 минут первого боя .И так далее.А вы продолжайте лашарки бабло вливать в нас !

Re:

#272695 Guest 08 ноя 2018, 07:48
Сразу говорю, в эту инфу можете верить, а можете не верить. Как вам угодно. Но я работник ВГ, участник супертеста. И как игрок, отыгравший более 70 тысяч боёв, мне стало обидно за то, что в последнее время творит ВГ. На самом деле, система по определению ЗМ есть, и она работает достаточно хорошо. Весь список скриптов отправляется на сервер сразу и никакие чистки питона и прочая лабуда, вам не помогут. Другое дело вот в чём. Примерно 73% игроков, составляющих онлайн за последние две недели - использовали запрещённые модификации. Просто вдумайтесь в эту цифру! Будет ли после этого ВГ банить всех? Не думаю. Но в чем же дело? Самое мерзкое, что могло прийти в голову этой компании, так это монетизация запрещённых модификаций. На закрытых разделах специальных сайтов вы оплачиваете Варгеймингу стоимость према стоимость запрщенных модификаций(150р в месяц) и вуаля! Вы в белом списке! Причём авторизация происходит через аккаунт ВГ точно так же, как вы активируете ХВМ.

Re:

#272696 Guest 08 ноя 2018, 07:49
эта "игра" уже давно не дает никаких положительных впечатлений и удовольствия.А наоборот вызывает одно только раздражение и взаимную ненависть и злость игроков по отношению друг к другу.Игроки ,а вы не пытались хотя бы предположить - по какой это причине ?А сделано это специально разрабами - чтобы вы как дятлы долбились друг об друга и ненавидели .Ваша ненависть напрвлена не туда - все условия созданы разрабами ,вот их и надо ненавидеть а не тех кто ими же поставлен в такие же идиотские условия этой "игрой".Можно по разному выразить свою ненависть к разрабам -обгадить их словесно здесь ,или где то,а можно забить на ихнюю "игру" и найти более полезное и здоровое занятие для своего свободного времени.
#272697 Guest 08 ноя 2018, 07:56
У платных тундровских троллей кончились аргументы. Поэтому они достали и и расчехлили свою методичку 3-х летней давности. Даже нового ничего придумать не могут.
И эти убогие потом говорят, что они простые игроки, которые недовольны. Так вам тут и поверили.

Re:

#272711 Guest 08 ноя 2018, 12:38
Закрой помойку [цензура]. Если желание есть то можно и статикой померяться у меня она почти фиолетовая. И мне интересна твоя. А то может ты рачина, а распинаешься тут как папка. И в следующем бою на скорости не останавливаясь на лт возьми кого нить на автоприцел на Химках на банане. И пруфы в студию или балабол.
#272742 Guest 09 ноя 2018, 03:38
Guest писал(а):Закрой помойку [цензура].

А то что? Снова заплачешь?
Guest писал(а):Если желание есть то можно и статикой померяться

Меряйся. Тут каждый 45% рак навскидку накидает чужих ников с нормальной статой.
Guest писал(а):у меня она почти фиолетовая

Красный тоже почти фиолетовый.
Guest писал(а):И в следующем бою на скорости не останавливаясь на лт возьми кого нить на автоприцел на Химках на банане

Сам возьми, я не играю на [цензура] классах техники типа лт, пт и арты.
Guest писал(а):И пруфы в студию или балабол.

Идешь на сайт WoT и читаешь танкопедию, там про автоприцел написано.
#272832 Guest 10 ноя 2018, 16:17
Guest писал(а):У платных тундровских троллей кончились аргументы. Поэтому они достали и и расчехлили свою методичку 3-х летней давности. Даже нового ничего придумать не могут.
И эти убогие потом говорят, что они простые игроки, которые недовольны. Так вам тут и поверили.


Дрищ с Путиным или Порошенко сидит на игровом форуме и пишет про ботов. Это клиника головного мозга, лечится надо!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11

Реклама | Adv